Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 294 из 4245 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 794 1294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,861 по 5,880 из 84898
  1. Вверх #5861
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    А Вы что для неё сделали. Я хотя бы голосовал за нормального мэра... А Вы?
    И я за нормального.Просто,ваши критерии нормы отличаются от моих диаметрально.

2. Вверх #5862
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    По моему, вопрос был о том, откуда же взял деньги Костусев. полностью согласна с вашим ответом)
    Я выразился неправильно,текст редактировал в посту 5864.

3. Вверх #5863
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    не пил сегодня, а вот Вы не одессит, даже близко - вральман. Вы даже не знаете, как я это определил )
    Я, деточка, одессит в пятом поколении, моя родословная есть в бархатной книге, и если такие подгузники, как вы слышат о чем я говорю, то следует конспектировать, а не огрызаться!

4. Вверх #5864
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Я абсолютно довольна центром Одессы сегодня. благо живу там
    О вкусах не спорят,а я недоволен! Лет 20 назад было лучше,но я свое мнение не навязываю никому.

5. Вверх #5865
    Постоялец форума
    Это домыслы...
    Да, много однако, Вы смогли сказать в защиту своего кумира. Очень аргументировано. А на счет дел Костусева, я надеюсь у вас документы с печатью есть.

6. Вверх #5866
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    О вкусах не спорят,а я недоволен! Лет 20 назад было лучше,но я свое мнение не навязываю никому.
    Да простите. а что же должен сделать Костусев, чтоб центр вам понравился? и что, до Гурвица центр вам нравился?

7. Вверх #5867
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    повторюсь: Развитие чего-либо подразумевает ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ СМЕНУ власти. Аксиома: в кресло мэра ЛЮБОГО города садится человек, которого если вовремя не сменить, превратится в зажравшегося скота. Умные люди голосовали за перемены в Одессе, недалекие ретрограды с косным мышлением за Эдика. Признаками оскотинивания Эдиной гоп-компашки было поведение Убирии, который с молчаливого Эдиного одобрения кидался как бешенный пес на одесситов паля из нагана, обещал вывезти за город в леслполосу неугодных Эде, беспредел Эди на дорогах Одессы, который машиной давил простых людей. Этого мало? Бери на себя вину, чудо ты в перьях.
    Перикл, Екатерина Вторая, Фридрих Великий, Сталин... все они подтвержают Ваши слова...

8. Вверх #5868
    Постоялец форума
    Я, деточка, одессит в пятом поколении, моя родословная есть в бархатной книге, и если такие подгузники, как вы слышат о чем я говорю, то следует конспектировать, а не огрызаться!
    Предлагаю вам открыть тему лично про вас и в ней уже расскажете про себя, а все желающие будут быстро переписывать.

9. Вверх #5869
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Эти три джипа с одинаковыми номерами просто классика))) расцацкованные огнями, как американские полицейские машины, с сиренами, не очень-то уважительно относились они на дорогах к другим участникам дорожного движения.
    А што Ваш любимый путин, ездит на таврии?

10. Вверх #5870
    Скиталец

Во первых,не действующего,а бывшего,а во вторых,Гурвиц не "ничего не сделал ",а успешно обворовывал Одессу,загонял ее в долги на протяжении 8 лет,а Костусев за 2 месяца оплатил часть долгов,не беря кредитов.
    Так,и живем,глазам своим не веря,
    Так,и поем,не разбирая нот... (С)

Венец трудов,превыше всех наград!

11. Вверх #5871
    Зря вы задали этот вопрос. сейчас начнется бурление говн

12. Вверх #5872
    Живёт на форуме
    Лучше бы - это не синоним желаю,это раз. Не осведомлен о Вашем возрасте,но если сравнить центр 20 лет назад и нынешний можете,тогда ответ очевиден,и не в пользу ГЭЙа.
    Гангрену, к сожалению, таблетками - не лечат!( А протез, извините, вещь всё же - необходимая! Другой вопрос - выбор протеза, а тут уж - маемо тэ, що маемо! Опять же - "художника, каждый обидеть может"! Кому нравится попадья, а кому - попова дочка)))
    Как по мне - Собор, на Соборке, не имело смысла восстанавливать! Новодел - он и в Африке новодел! Тем более, что строился он очень долго и разными людьми! С точки зрения архитектуры -? Как памятник - то нефиг было взрывать((( Имхо, имело смысл возвести НОВЫЙ СОБОР!

13. Вверх #5873
    Цитата Сообщение от aler Посмотреть сообщение
    Тогда к чему претензии? (Перечитаете свои посты про договора).
    Документ - это кровь пацана на асфальте! Что Вам еще нужно?

14. Вверх #5874
    Постоялец форума
    Путин не создает аварийные ситуации на дорогах нашего города. И не заставляет людей, утром едущих на работу, уворачиваться от машин мэра, а потом еще пару часов после этого приходить в себя (в лучшем случае).

15. Вверх #5875
    Постоялец форума Аватар для OblikoMorale
    ты спроси у кактусофилов где эти эти джипы?

16. Вверх #5876
    Путин не создает аварийные ситуации на дорогах нашего города. И не заставляет людей, утром едущих на работу, уворачиваться от машин мэра, а потом еще пару часов после этого приходить в себя (в лучшем случае).
    Это все случилось с вами лично?

17. Вверх #5877
    Скажи,кого ты уважаешь... Кроме лжи,трусости и хамства других качеств у Гурвица я лично не нашел и они не вызывают во мне симпатий,может быть гео прихлебатели и знают его другие качества,не знаю,я говорю за себя.
    Можно конкретней, про ложь, хамство и трусость... Просто очень интересно.

18. Вверх #5878
    Постоялец форума Аватар для OblikoMorale
    даёшь путина в мэры!

19. Вверх #5879
    Цитата Сообщение от OblikoMorale Посмотреть сообщение
    даёшь путина в мэры!
    Чтоб у нас, как по Москве, ходили толпы фашистов? И Путин на Таврии, главное, чтоб не на джипе

20. Вверх #5880
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    ----------
    Нет,не будет этого...У Эди были все шансы быть избранным...при всем том немногом полезном,что он сделал для города.

Причем ему можно было бы простить его гадкие личные качества,мистечковые войны,в которых он выглядел дурачком(как то..ремонт крыши телецентра или мусорные разборки)
    Очень поверхностно... Не ожидал такого от Вас.
    Гурвица народ выбрал мэром. Другое дело, что эту победу украли, но это уже иная история...

Но есть вещи ,которые ему незабудут через года.Например привод чехов в город с флагом над мэрией,картбланш националистам с их апофеозным шествием в апреле 9года и прочее... Идеология ,также как и экономика неразрывно связана с жизнью города.

Я уже говорил ,что Эдя очень хитер,но посредственно умен.А ум и хитрость -это две абсолютно разные вещи,позволяющие ,тем не менее, достигать одинаковых целей на определенном этапе.

Так вот- локально Эдя кое-где временно победил,но стратегически просрал все с треском....поэтому сейчас и тешит свои амбиции в подполье,по прежнему называя себя действующим мэром....
    Очень поверхностно... Не ожидал такого от Вас.
    Гурвица народ выбрал мэром. Другое дело, что эту победу украли, но это уже иная история...

Ответить в теме
Страница 294 из 4245 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 794 1294 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права