| ||
объясняю печатными буквами - ты уверял что Севастополь не есть территория Украины т.к. раньше там был СССР, аналогично (не имея ввиду конкретно своих предков - попытался объяснить тебе что там где ты живешь сейчас - раньше жил кто-то другой) - так понятно? (если нет - звыняйте куме - я не доктор)
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
С моей точки зрения совершенно очевидно, что Пол Манафорт работает на тех, кто платит и все, а дебилизм команды яныка прогрессирует и это на самом деле из за растерянности, несостоятельности "видимых усилий". Вся эта чушь связана с тем ,что с яныком рулят придурковатые бандиты ,использующие его фобии , его "идеологическому" окружению судя по всему приходится выкручиваться( придумывать новые горизонты) , т.к. все большему количеству граждан становится ясно кто они такие.
Они сами загоняют себя в глухой угол, сегодня так же уже всем более понятно, что "укрепление вертикали" и "реформы", связаны исключительно со страхом потерять власть, страхом перед возможной ответственностью, а в основе это усилия по концентрации результатов грабежа и все.
Отсюда как следствие повышение на 40% финансирования МВД, на 80% прокуратуры и т.д. Прошу заметить, что это когда экономика трещит по швам. Власть собирается защищаться от собственного народа.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Бывает...
Не стесняйтесь...можно и до конца...
Прошла зима, настало лето, –
Спасибо партии за это!
За то, что дым идет в трубе,
Спасибо, партия, тебе!
За то, что день сменил зарю,
Я партию благодарю!
За пятницей у нас суббота –
Ведь это партии забота!
А за субботой выходной.
Спасибо партии родной!
Спасибо партии с народом
За то, что дышим кислородом!
У моей милой грудь бела –
Всё это партия дала.
И хоть я с ней в постели сплю,
Тебя я, партия, люблю!
Последний раз редактировалось Turkul; 07.01.2011 в 22:55.
Социальные закладки