Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2620 из 4947 ПерваяПервая ... 1620 2120 2520 2570 2610 2618 2619 2620 2621 2622 2630 2670 2720 3120 3620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,381 по 52,400 из 98935
  1. Вверх #52381
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    что то этот Пол Манафорт или перевербован Путиным, или поитика Белого Дома так сильно изменилась на 180 градусов (толкают Украину в объятья России, а всего 5 лет тому выдирали)
    зря Вы так.."мыслите"..
    где МАТ национальная идея?
    иль так и быть геополитическим мешком с навозом?
    Последний раз редактировалось мыслитель; 07.01.2011 в 22:25.

2. Вверх #52382
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от stg Посмотреть сообщение
    пановэ,ваши подсчеты умиляют и просто комичны.
    сколь баз настроила "незалежна" за 20 лет??
    даже так-сколь сохранила??
    это не "мои подсчеты" - это выдержка из договора - спорить ни с кем не собираюсь (сколько0то там стр. назад я об этом написал)

3. Вверх #52383
    ну и! надурняк получили 40 млрд долларов, обманули хитрого Путина. Юлька вон тоже хотела продлить размещение ЧФ, вопрос был в цене. и зачем тогда БЮТ яйца кидал в Литвина?
    но в любом случае, это никак не связано с подписанием газового договора в 2009м году

и слава Богу! после Ющенко это уже никому не интересно
    вы ж вроде "мыслящий" человек - выше я привел цитату из договора с ценой - 100 млн зеленых - никаких миллиардов

4. Вверх #52384
    дорогой "мыслитель",а это не хамство?-
    обоим по тыкве

я прожил в крыму 48 лет,и мне по барабану чьи-то предки,которые собирали кизяк в приазовских степях 140 лет назад.
    почему,кстати 140,а не 145?
    объясняю печатными буквами - ты уверял что Севастополь не есть территория Украины т.к. раньше там был СССР, аналогично (не имея ввиду конкретно своих предков - попытался объяснить тебе что там где ты живешь сейчас - раньше жил кто-то другой) - так понятно? (если нет - звыняйте куме - я не доктор)

5. Вверх #52385
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    это не "мои подсчеты" - это выдержка из договора - спорить ни с кем не собираюсь (сколько0то там стр. назад я об этом написал)
    само собой разумеется.
    а спорить Вам вообще не рекомендуется,по причине церковно-приходского воспитания.

6. Вверх #52386
    юрист
    зря Вы так.."мыслите"..
    где национальная идея?
    иль так и быть геополитическим мешком с навозом?
    я так не мыслю, а показываю абсурдность утверждений, что ЦРУшник руководит Януковичем. а с национальной идеей у нас плохо, у разных частей Украины она разная, а объединяющей пока и не придумали, и воплощать некому
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #52387
    Постоялец форума
    объясняю печатными буквами - ты уверял что Севастополь не есть территория Украины т.к. раньше там был СССР, аналогично (не имея ввиду конкретно своих предков - попытался объяснить тебе что там где ты живешь сейчас - раньше жил кто-то другой) - так понятно? (если нет - звыняйте куме - я не доктор)
    дорогой ботаник,территория завсегда имеет принадлежность ментальную,границы условны.

8. Вверх #52388
    я так не мыслю, а показываю абсурдность утверждений, что ЦРУшник руководит Януковичем. а с национальной идеей у нас плохо, у разных частей Украины она разная, а объединяющей пока и не придумали, и воплощать некому
    я вообще-то о цене базирования

9. Вверх #52389
    юрист
    вы ж вроде "мыслящий" человек - выше я привел цитату из договора с ценой - 100 млн зеленых - никаких миллиардов
    так это "предыдущий оратор" настаивал на 40 млрд, я не проверял
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

10. Вверх #52390
    так это "предыдущий оратор" настаивал на 40 млрд, я не проверял
    4 и 8 млрд.

11. Вверх #52391
    Постоялец форума
    похоже эра "тихого дерибана" приближается к логическому концу,с плавным переходом к "нетихому дерибану"..

12. Вверх #52392
    Постоялец форума
    4 и 8 млрд.
    э-э-э,не надоело еще неубитые миллиарды считать?

13. Вверх #52393
    Визитка Яроша
    что то этот Пол Манафорт или перевербован Путиным, или поитика Белого Дома так сильно изменилась на 180 градусов (толкают Украину в объятья России, а всего 5 лет тому выдирали)
    С моей точки зрения совершенно очевидно, что Пол Манафорт работает на тех, кто платит и все, а дебилизм команды яныка прогрессирует и это на самом деле из за растерянности, несостоятельности "видимых усилий". Вся эта чушь связана с тем ,что с яныком рулят придурковатые бандиты ,использующие его фобии , его "идеологическому" окружению судя по всему приходится выкручиваться( придумывать новые горизонты) , т.к. все большему количеству граждан становится ясно кто они такие.
    Они сами загоняют себя в глухой угол, сегодня так же уже всем более понятно, что "укрепление вертикали" и "реформы", связаны исключительно со страхом потерять власть, страхом перед возможной ответственностью, а в основе это усилия по концентрации результатов грабежа и все.
    Отсюда как следствие повышение на 40% финансирования МВД, на 80% прокуратуры и т.д. Прошу заметить, что это когда экономика трещит по швам. Власть собирается защищаться от собственного народа.

14. Вверх #52394
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    С моей точки зрения совершенно очевидно, что Пол Манафорт работает на тех, кто платит и все, а дебилизм команды яныка прогрессирует и это на самом деле из за растерянности, несостоятельности "видимых усилий". Вся эта чушь связана с тем ,что с яныком рулят придурковатые бандиты ,использующие его фобии , его "идеологическому" окружению судя по всему приходится выкручиваться( придумывать новые горизонты) , т.к. все большему количеству граждан становится ясно кто они такие.
    Они сами загоняют себя в глухой угол, сегодня так же уже всем более понятно, что "укрепление вертикали" и "реформы", связаны исключительно со страхом потерять власть, страхом перед возможной ответственностью, а в основе это усилия по концентрации результатов грабежа и все.
    Отсюда как следствие повышение на 40% финансирования МВД, на 80% прокуратуры и т.д. Прошу заметить, что это когда экономика трещит по швам. Власть собирается защищаться от собственного народа.
    как всегда-простой вопрос-"что делать?".

15. Вверх #52395
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Все равно от "спасибо" не уйти при любых вариантах.
    Ты Януковичу случайно спасибо не говоришь, когда солнце всходит по утрам?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

16. Вверх #52396
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    прошла зима,настало лето,спасибо партии за это!
    так что ли?

17. Вверх #52397
    юрист
    4 и 8 млрд.
    я про это:
    Цитата Сообщение от Мурмур Посмотреть сообщение
    Ошибся чють..4 млрд.......

В соответствии с договором, сумма аренды повысится до 40 миллиардов долларов за 10 лет. Премьер-министр РФ отметил, что за такие деньги можно было бы соорудить несколько военных баз. Путин был удивлён тем, что в Верховной Раде Украины ожидаются некие дебаты по поводу утверждения соглашения с Россией. Ранее данный вопрос не раз обсуждался между российским премьером и Юлией Тимошенко без возражений с украинской стороны. Бывшая премьер-министр Украины, по словам Путина, не имела ничего против продления пребывания российского военно-морского флота в Крыму. Существовал лишь один неразрешённый вопрос – цена пребывания.
    вот это я и имел в виду, что за 10 лет пребывания ЧФ Украина получит 40 млрд долларов (достоверность цифры на совести автора поста), и это не ущерб, а доход

18. Вверх #52398
    Визитка Яроша
    как всегда-простой вопрос-"что делать?".
    Рвать их всех, я подчеркиваю всех, следующие будут бояться. Они только побаиваются ответственности, когда они начнут отвечать по настоящему, процесс пойдет.

19. Вверх #52399
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Бывает...
    прошла зима,настало лето,спасибо партии за это!
    так что ли?
    Не стесняйтесь...можно и до конца...

Прошла зима, настало лето, –
    Спасибо партии за это!
    За то, что дым идет в трубе,
    Спасибо, партия, тебе!

За то, что день сменил зарю,
    Я партию благодарю!
    За пятницей у нас суббота –
    Ведь это партии забота!

А за субботой выходной.
    Спасибо партии родной!
    Спасибо партии с народом
    За то, что дышим кислородом!

У моей милой грудь бела –
    Всё это партия дала.
    И хоть я с ней в постели сплю,
    Тебя я, партия, люблю!
    Последний раз редактировалось Turkul; 07.01.2011 в 22:55.

20. Вверх #52400
    юрист
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    если Пол Манафорт работает на тех, кто ему платит, то по твоей логике (ЦРУ управляет Януковичем), значит именно ЦРУ советует ему укреплять вертикаль, или Манафорт работает не на ЦРУ, а на Януковича с Путиным

Закрытая тема
Страница 2620 из 4947 ПерваяПервая ... 1620 2120 2520 2570 2610 2618 2619 2620 2621 2622 2630 2670 2720 3120 3620 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права