[QUOTE=Saint-V;17197421]и ты под него ляжешь?[/QUOTE]
хороший вопрос
Toyota Corolla
А Вы посмотрите на это с точки зрения "пердуна 90 лет" - веде ему уж точно расчитывать не особо приходиться. Яв этой теме уже писал: Женщина выходит замуж за перспективу(при относительно равном возрасте) - что равно за благосостояние мужчини в более старшем возрасте - как не крути - брак по расчету, чтобы там ни говорили за разные любови, но женщина хочет чтобы ее ребенок был обеспечен. А вот как - это уже от жизненных приоритетов зависит - или она проходит долгий путь со сверсником, или она выбирает более старшего
- неизвестно где проще.
У меня о ней было и остается хорошее мнение, а твое в учет не берется вообще. И вообще, непонятно, зачем ты все, написанное кем-то клеишь это как личный опыт? Если в каждой своей нелепейшей теме пишешь :ой! у мну таких проблем нет, я чиста так спросил, чтоб біло запагаварить?!
Про тебя под богатым старичком вообще молчу, ибо я пойду в разнос и в светлый праздник Рождества кому-то нагрублю![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Мне просто интерестно - многие женщины выстраивают позицию о разнице в возрасте на том, что многие мужчины не могут после определенного возраста - вот тут есть маленькая неувязка со статистикой - они не то что не могут - они перестают быть в среднем возрасте 63. Так не все ли им равно 10-20-30-40 лет разницы - какого-то момента в жизни детей они один черт не увидят
![]()
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Ну для начала, до 60 еще дожить надо, потом сомнительно что тело у 60 мужика особено сильно отличается от 40 летнего(при некоторых условиях несомненно).Я не считаю - я точно уверен что при определенных условиях женщина в 40 может выглядеть на 60 и соответственно наоборот - и это не от пластики будет зависить, а лишь только от физиологии. Да кстати тот предмет о котором Вы столь любезно заговорили, имеет некоторые своуства, которые распрямляют его морщины- вне зависимости от возраста
![]()
Социальные закладки