Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 463 из 1270 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 963 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,241 по 9,260 из 25388
  1. Вверх #9241
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    А мне ближе 25 - почему нет?
    в любую сторону?)

как мин. к разнице. Женщина мамой в 94 не станет
    а зачем?! больше некому что ли???...зато трахаться в 94 года у женщин шансов больше чем у мужчин
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

2. Вверх #9242
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    [QUOTE=Saint-V;17197421]и ты под него ляжешь?[/QUOTE]
    хороший вопрос
    Toyota Corolla

3. Вверх #9243
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    и ты под него ляжешь?
    И ты бы лег, зависит от степени богатства
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #9244
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    И ты бы лег, зависит от степени богатства
    с учетом того что все продается и все покупается.... если бы и лег, то об этом никто бы не узнал, или сразу же терять всех знакомых...
    но она так просто об этом заявила, как будто не один раз уже проделывала... я аж огорчился... такого хорошего мнения о ней был...

5. Вверх #9245
    User banned
    А! Ну, если вас интересует результат, а не сам процесс, тогда да!
    Можно выйти в 20 за пердуна 90 лет и таки добиться потомства - миссия выполнена)
    А Вы посмотрите на это с точки зрения "пердуна 90 лет" - веде ему уж точно расчитывать не особо приходиться. Яв этой теме уже писал: Женщина выходит замуж за перспективу(при относительно равном возрасте) - что равно за благосостояние мужчини в более старшем возрасте - как не крути - брак по расчету, чтобы там ни говорили за разные любови, но женщина хочет чтобы ее ребенок был обеспечен. А вот как - это уже от жизненных приоритетов зависит - или она проходит долгий путь со сверсником, или она выбирает более старшего - неизвестно где проще.

6. Вверх #9246
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    главное пердуна побогаче и подряхлее найти
    шоб он ласты склеил и наследство оставил
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

7. Вверх #9247
    А вот как - это уже от жизненных приоритетов зависит - или она проходит долгий путь со сверсником, или она выбирает более старшего - неизвестно где проще.
    первый вариант + еще и приятнее

8. Вверх #9248
    User banned
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    шоб он ласты склеил и наследство оставил
    Для пердуна который ребенка получил это плохо - ?

9. Вверх #9249
    с учетом того что все продается и все покупается.... если бы и лег, то об этом никто бы не узнал, или сразу же терять всех знакомых...
    но она так просто об этом заявила, как будто не один раз уже проделывала... я аж огорчился... такого хорошего мнения о ней был...
    У меня о ней было и остается хорошее мнение, а твое в учет не берется вообще. И вообще, непонятно, зачем ты все, написанное кем-то клеишь это как личный опыт? Если в каждой своей нелепейшей теме пишешь :ой! у мну таких проблем нет, я чиста так спросил, чтоб біло запагаварить?!
    Про тебя под богатым старичком вообще молчу, ибо я пойду в разнос и в светлый праздник Рождества кому-то нагрублю
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

10. Вверх #9250
    Для пердуна который ребенка получил это плохо - ?
    да нормально, нормально - мы теперь за богатых старых пердунов, очередь выстраиваем

11. Вверх #9251
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    бедный бедный малыш! ну не расстраивайся так. я люблю молодых, красивых, высоких, стройных блондинов. ты ведь больше не расстраиваешься, правда?
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

12. Вверх #9252
    User banned
    да нормально, нормально - мы теперь за богатых старых пердунов, очередь выстраиваем
    Мне просто интерестно - многие женщины выстраивают позицию о разнице в возрасте на том, что многие мужчины не могут после определенного возраста - вот тут есть маленькая неувязка со статистикой - они не то что не могут - они перестают быть в среднем возрасте 63. Так не все ли им равно 10-20-30-40 лет разницы - какого-то момента в жизни детей они один черт не увидят

13. Вверх #9253
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    и ты под него ляжешь?
    и ты ляжешь)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

14. Вверх #9254
    Мне просто интерестно - многие женщины выстраивают позицию о разнице в возрасте на том, что многие мужчины не могут после определенного возраста - вот тут есть маленькая неувязка со статистикой - они не то что не могут - они перестают быть в среднем возрасте 63. Так не все ли им равно 10-20-30-40 лет разницы - какого-то момента в жизни детей они один черт не увидят
    слушай, я вот читаю тебя и удивляюсь, ну хорошо, будет у него стоять и в 63, блин ребята, но поймите, мне лично трогать старое тело не хочется, причем тут может он или нет. Как вы элементарных вещей не понимаете, или с ним трахаться с закрытыми глазами и забыть про минет???

15. Вверх #9255
    слушай, я вот читаю тебя и удивляюсь, ну хорошо, будет у него стоять и в 63, блин ребята, но поймите, мне лично трогать старое тело не хочется, причем тут может он или нет. Как вы элементарных вещей не понимаете, или с ним трахаться с закрытыми глазами и забыть про минет???
    Собсснно, о чем и речь. не все могут нацелившись на результат (наследство) пойти на долгий и мучительный процесс (жизнь и спанье с подряхлевшим человеком).

16. Вверх #9256
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    бедный бедный малыш! ну не расстраивайся так. я люблю молодых, красивых, высоких, стройных блондинов. ты ведь больше не расстраиваешься, правда?
    не пиши больше таких глупостей! (вот есть шутки которых я не понимаю)
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    и ты ляжешь)
    я не люблю старушек!!! ты же знаешь! я же говорил уже много раз!!!

прям взяли меня и положили под богатую старушку - извращенцы! ))))

17. Вверх #9257
    User banned
    слушай, я вот читаю тебя и удивляюсь, ну хорошо, будет у него стоять и в 63, бля ребята, но поймите, мне лично трогать старое тело не хочется, причем тут может он или нет. Как вы элементарных вещей не понимаете, или с ним трахаться с закрытыми глазами и забыть про минет???
    Ну для начала, до 60 еще дожить надо, потом сомнительно что тело у 60 мужика особено сильно отличается от 40 летнего(при некоторых условиях несомненно).Я не считаю - я точно уверен что при определенных условиях женщина в 40 может выглядеть на 60 и соответственно наоборот - и это не от пластики будет зависить, а лишь только от физиологии. Да кстати тот предмет о котором Вы столь любезно заговорили, имеет некоторые своуства, которые распрямляют его морщины - вне зависимости от возраста

18. Вверх #9258
    НДа кстати тот предмет о котором Вы столь любезно заговорили, имеет некоторые своуства, которые распрямляют его морщины - вне зависимости от возраста
    но упругость уже не та

19. Вверх #9259
    User banned
    Собсснно, о чем и речь. не все могут нацелившись на результат (наследство) пойти на долгий и мучительный процесс (жизнь и спанье с подряхлевшим человеком).
    Один вопрос - почему на долгий - как мин. минус среднестатистический возраст минус разница - всего лишь - вас это пугает?

20. Вверх #9260
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Ну для начала, до 60 еще дожить надо, потом сомнительно что тело у 60 мужика особено сильно отличается от 40 летнего(при некоторых условиях несомненно).Я не считаю - я точно уверен что при определенных условиях женщина в 40 может выглядеть на 60 и соответственно наоборот - и это не от пластики будет зависить, а лишь только от физиологии. Да кстати тот предмет о котором Вы столь любезно заговорили, имеет некоторые своуства, которые распрямляют его морщины - вне зависимости от возраста
    Все равно женщина после 50 выглядит по другому, 35-40 классно, до 45 допустимо ну и так далее. Возраст дает о себе знать.
    Toyota Corolla

Ответить в теме
Страница 463 из 1270 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 963 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права