Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2618 из 4947 ПерваяПервая ... 1618 2118 2518 2568 2608 2616 2617 2618 2619 2620 2628 2668 2718 3118 3618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,341 по 52,360 из 98935
  1. Вверх #52341
    юрист
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Уважаемый модератор(юрист) попрошу Вас не уводить разговор в сторону от темы. Тимошенко поливают дерьмом в другой теме, а тут "галеры" Януковича. ( цены конечно при ней росли, но ведь теперь у кормила не популисты, а команда профессионалов)
    да понятно, но как везде подчеркивают, за Тимошенко проголосовало всего на пару процентов меньше, чем за Януковича, поэтому любой спор об одном политике неизбежно скатывается в обсуждение альтернативного. Вы ж имеете в виду, что коль при Януковиче цены растут, так почему б Тимошенко не выбрать? полтора года тому писали, что Тимошенко не виновата в росте цен. а Янукович щас виноват?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #52342
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    да понятно, но как везде подчеркивают, за Тимошенко проголосовало всего на пару процентов меньше, чем за Януковича, поэтому любой спор об одном политике неизбежно скатывается в обсуждение альтернативного. Вы ж имеете в виду, что коль при Януковиче цены растут, так почему б Тимошенко не выбрать? полтора года тому писали, что Тимошенко не виновата в росте цен. а Янукович щас виноват?
    Забыть бы их обоих как страшный сон.

3. Вверх #52343
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Во первых, Юлбка не была настолько самостоятельна, как Янек и его правительство, во вторых начало и пик кризиса, в третьих ПР заявила, мы не будем валить на предшественников, мы знаем, мы можем)) И где?

4. Вверх #52344
    Забыть бы их обоих как страшный сон.
    Это только, если на трон взойдет Янук младший))

5. Вверх #52345
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Это только, если на трон взойдет Янук младший))
    Знаешь, еще немного и мне уже будет без разницы. Настолько уже достали.

6. Вверх #52346
    Знаешь, еще немного и мне уже будет без разницы. Настолько уже достали.
    Да я только здесь и отвожу душу, а так мне тоже пофиг, разницы от них по большому счету никакой. Просто за тех кто пострадал от его правления уже и еще пострадает обидно.

7. Вверх #52347
    Постоялец форума
    И этот фанат Юлькин))
    А ты двойник из зазеркалья? Что-то отражается с точностью до наоборот!

8. Вверх #52348
    юрист
    Да я только здесь и отвожу душу, а так мне тоже пофиг, разницы от них по большому счету никакой. Просто за тех кто пострадал от его правления уже и еще пострадает обидно.
    от правления ее и его страдают одни и теже (в основном, кроме ближайшего окружения). вот когда появится достойный третий, тогда может и полегче станет. а щас меньше в обещания нужно верить, цены никто не понизит, и не сдержит. разница только в соусе, под каким это подается
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #52349
    от правления ее и его страдают одни и теже (в основном, кроме ближайшего окружения). вот когда появится достойный третий, тогда может и полегче станет. а щас меньше в обещания нужно верить, цены никто не понизит, и не сдержит. разница только в соусе, под каким это подается
    Да я то не верю, или хочу не верить)) А вот сотни тысяч доверчивых, опять поведутся на обещания, кто на язык, кто на понижение цен и т.д. Доколе?)))

10. Вверх #52350
    юрист
    Да я то не верю, или хочу не верить)) А вот сотни тысяч доверчивых, опять поведутся на обещания, кто на язык, кто на понижение цен и т.д. Доколе?)))
    как там лиса Алиса с котом Базилио (кстати, герои наших тем очень на них похожи ) пели:
    "покуда есть на свете дураки..." (С)
    экспромт:
    на избирателя не нужен нож,
    ему тихонько подпоешь,
    потом пообещаешь медный грош,
    потом с три короба наврешь...
    и выберет кого хош!
    Последний раз редактировалось мыслитель; 07.01.2011 в 20:30.

11. Вверх #52351
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Что быстро снимает?)))
    Анчар (по должнростоной инструкции) - должен эту лапшу перемалывать через свой желудок, но таблЭтки уже не помогают...
    Профсоюзы: Повышение тарифов обойдется украинской семье в среднем в 1700 грн
    В 2011 году средние расходы каждой украинской семьи на коммунальные услуги вырастут на 1700 гривен.​ Такой вывод сделали в Национальном форуме профсоюзов Украины.
    Эти рассчеты были сделаны на основании официальной информации о планах правительства относительно повышения тарифов на тепло на 35% с 1 января, на 50% на газ с 1 апреля, на электроэнергию - на 100% с апреля и на 39% с 1 августа.

При этом, как утверждает глава Национального форума профсоюзов Украины Мирослав Якибчук, повышение социальных выплат в бюджете текущего года фактически заморожено, а перспектив роста зарплат и количества рабочих мест в Украине в профсоюзах также не видят.

Таким образом украинцы будут тратить только на коммуналку более быстрыми темпами, чем будет расти их доходы.
    (с) Цензор

Мирослав Якибчук также говорит, что необеспеченным украинцам не стоит рассчитывать и на механизм коммунальных субсидий, который в правительстве называют компенсационным способом при повышении тарифов, поскольку, по данным профсоюзов, разрешение на жилищные субсидии получает лишь треть от тех, кто за ними обращается.

Напомним, согласно результатам опроса Института Горшенина, более половины граждан Украины (56,3%) испытывают трудности с оплатой услуг Ж
    Последний раз редактировалось Allen; 07.01.2011 в 20:42.

12. Вверх #52352
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    Анчар (по должнростоной инструкции) - должен эту лапшу перемалывать через свой желудок, но таблЭтки уже не помогают...
    Ж
    Видения начались? Угомонись, дружок. Ведь могут существовать в природе люди имеющие мнение отличное от твоего.

13. Вверх #52353
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Профсоюзы: Повышение тарифов обойдется украинской семье в среднем в 1700 грн
    Каким образом я могу платить 1700 грн. коммуналки, если у меня зарплата меньше 2000 грн.? Они ничего с расчетами не напутали?
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

14. Вверх #52354
    User banned
    кем планировалась? в 2009м к "газовой войне" с Россией подготовились серьезно и имей политическую волю могли бы удержать старую цену. в хранилищах закачано немеряно, отключение нестрашно (для Украины), сторашно для Европы, ну так мы с ними никаких договоров не подписывали, это проблемы России и Европы. впервые козыри России не срабатывали. а тут поехала Юля и подписала супер выгодный договор для России и невыгодный для Украины. так что это не Ющ нарвался, это Юляша так подлизнула (потому что ей показалось, что Путин на нее как то по особенному смотрит) авось на выборах поддержит

это истина?

это не истина, это рассуждения о том, что "наверное России было выгодно политически давать нам газ по 50". я ж пишу, их тоже это достало, но договор есть доовор, пока он действует (до конца 2009 года), его нужно выполнять. а вот потом уже готовиться к переговорасм по новому договору (хранилища закачивать на всякий случай)

уж очень то, что она хотела не совпало с тем, что она подписала. что ж в договоре закрепили транзит на 10 лет неизменным, а цену на газ по формуле, которая меняется каждый год?
    связывать поставку газа с арендой Севастополя можно только при согласии России рассматривать эти два договора вместе, а так, это разные договора - аренда прописана до 2017 года, а вот по газу имеем право менять цену каждый год
    На счет 10 лет транзита это придумали вы , не пойму зачем?)), и по поводу севастополя ,что то не понятное вы внесли в студию, ... помните взъерошенного Путина..."цена 8млрд. не реальная..."

15. Вверх #52355
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    Каким образом я могу платить 1700 грн. коммуналки, если у меня зарплата меньше 2000 грн.? Они ничего с расчетами не напутали?
    Ну видимо придется брать субсидии))

16. Вверх #52356
    Дык у меня все коллеги получают около того))

17. Вверх #52357
    судя по всему подразумевается годовая надбавка на все услуги (в среднем: я съел 10 конфет - ты ни одной - в среднем мы съели по 5 конфет)

18. Вверх #52358
    "Мирослав Якибчук также говорит, что необеспеченным украинцам не стоит рассчитывать и на механизм коммунальных субсидий, который в правительстве называют компенсационным способом при повышении тарифов, поскольку, по данным профсоюзов, разрешение на жилищные субсидии получает лишь треть от тех, кто за ними обращается."

19. Вверх #52359
    Дык у меня все коллеги получают около того))
    У меня несколько больше, видимо на меня рассчитывают)))

20. Вверх #52360
    судя по всему подразумевается годовая надбавка на все услуги (в среднем: я съел 10 конфет - ты ни одной - в среднем мы съели по 5 конфет)
    Если годовая, то в месяц выходит 140 грн. И это средненько...

Закрытая тема
Страница 2618 из 4947 ПерваяПервая ... 1618 2118 2518 2568 2608 2616 2617 2618 2619 2620 2628 2668 2718 3118 3618 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права