| ||
с Севастополем действительно есть юридическая проблема, которую желательно не доводить до международного суда, потому что его выводы могут быть не на пользу Украине. Россия признает границы Украины, но это признание закреплено в "большом договоре", который некоторые, не очень умные сильносвидомые головы хотят денонсировать. дело в том, что Севастополь как город с особым статусом, юридически никогда не входил и не входит и сейчас в состав Крыма, и когда Хрущев передавал Крым от России Украине, то Севастополь не передавался, и он не входил ни в одну из союзных республик (как и сейчас не входит в состав ни одной области). для беспристрастного международного суда это может послужить аргументом, и есть риск получить анклав типа "Нагорного Карабаха". поэтому лучше дружить, а не воевать, иначе можно потерять больше
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Я бы не стал говорить о любви к Януковичу. Более правильно говорить об уважении или неуважении к нему. Лично я Януковича уважаю. Я считаю его истинно народным президентом, так как он вышел из глубин народа. Он знает жизнь с разных сторон. Он жил и в нищете и в достатке. Такой президент не может не понимать проблем своего народа. Не много времени прошло с начала его президентства, но мои личные индикаторы показывают - жизнь налаживается. И если жизнь и дальше будет улучшаться я буду за него голосовать не смотря на его судимости и сплетни которые о нем ходят.
Все равно от "спасибо" не уйти при любых вариантах.![]()
11 Декабря 2010
Цены на бензин поднялись в 36 центрах субъектов РФ.
Соответственно и у нас. ВФЯ не БОГ...
Лисичанский ЗАО "Линик" ТНК БП - это "РФ"...
Последний раз редактировалось Turkul; 07.01.2011 в 19:33.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки