| ||
Тссс. сейчас вас обвинят в сплетничестве. однако мои родители, которые были знакомы с ним во время его преподавания в ОИИМФ говорят, что это дело он тогда оч любил. А говорят, что запойные алкоголики не вылечиваются...ммм, а почему в его биографии в графе "семья" не указан сын Гончаренко?
Семья:
Супруга: Ирина Васильевна (1965) - инженер
Дочь: Виола (1988) - студентка
http://ubop.net.ua/dose/kostusev-aleksei-alekseevich.html
Кстати, если бы мэром сейчас стал Гончаренко, я была бы даже рада (все ж лучше, чем папашка). А как отец Костусев поступил немного странно - у его сына рейтинг в Одессе был куда выше, чем у него самого, да и сынок все время был в Одессе, а не прилетал из Киева в аккурат перед выборами. да и похоже реал верил, во что говорил. заметно было, как в один момент его просто убрали с "оппозиционных" каналов))))
Не пойму.Не было Боделяна,не было.А что было бы,если он был бы-это уже фантастика,и как бы мы плавали ,и в чем,и где.Мэром был Гурвиц.Вот отсюда и пляшем.Гурвиц из кожи лез,чтобы мэром стал Костусев.Так кто ему доктор.Оставим его в покое до весны,говорят весной будет триумфальное возвращение его до Одессы.Наполеон.100 дней.
Опять же вы сами и ответили на свой вопрос
Что значит при Гурвице,остался бы Боделян ,так же бы взялся за дороги.Их по любому надо было ремонтировать.Но они были сделаны при Гурвице.А тот,как и любой другой понимает весь смак дорог.Мне эти 3 гурвицовские дороги(а больше и нечего вспомнить)скоро сниться будут.Гурвиц(повторяюсь) карета прошлого.Да был мэром,да сплыл.Сейчас другой мэр,другое видение всего,но тем не менее с гурвицевскими кадрами.Зачем увольнять профи,себе дороже.
Социальные закладки