| ||
Заметьте, когда то здесь было написано, что Гурвиц сделал из Одессы болото. я спросила, где конкретно болото. и мне до сих пор не ответили. кажется, вопрос адресовался уважаемой Лакмус. так что можете спокойно не отвечать на вопросы, что плохого уже сделало существо (спасибо, вы метко его назвали), потому что их не волнует реальная ситуация...
Я просто не понимаю, как можно в упор не замечать того, что сделал хорошего Гурвиц для Одессы?! Помню, какой она была при Боделане( Сразу же, как Гурвиц пришел к власти начали ремонт дорог (причем не ямочный, а полностью поменяли покрытие), и не только на центральных улицах, но и в спальных районах, и в частных секторах большие улицы. При Боделане на многие улицы скорая отказывалась приезжать, так как и дорог то не было. Вот она людская неблагодарность( А по АТВ Боделана хвалят за то, что именно он за копейки отдал Маркову карьеры для свалки...Может, хоть кто-нибудь от этого выводы сделает...
Что значит при Гурвице,остался бы Боделян ,так же бы взялся за дороги.Их по любому надо было ремонтировать.Но они были сделаны при Гурвице.А тот,как и любой другой понимает весь смак дорог.Мне эти 3 гурвицовские дороги(а больше и нечего вспомнить)скоро сниться будут.Гурвиц(повторяюсь) карета прошлого.Да был мэром,да сплыл.Сейчас другой мэр,другое видение всего,но тем не менее с гурвицевскими кадрами.Зачем увольнять профи,себе дороже.
Три дороги?! вы, что, издеваетесь?! Был бы Бодя до сих пор мэром - в говне бы все плавали, извините конечно. Почему же, как только пришел Гурвиц, так и сделал дороги? т.е. Боделан за полгода до него этого сделать не мог? не сочиняйте. ничего он не делал, и делать не собирался. благо у власти в Киеве стояли те. кому он был по видимому выгоден, а одесситам - нет
Бодя так занят был чавканьем народных денег, что просто не успевал заняться дорогами. Помню каждый год в бюджет закладывался ремонт дорог и... пшшш...
А вам с каретой будущего, очень вероятно ближайшие годы, вообще никаких дорог не увидеть, в новом бюджете эта статья мала настолько, что дай Бог на ямочный ремонт чтоб хватило.
С удачным выбором!
Социальные закладки