Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Жизнь говорит мне ДА!
Amata nobis
quantum amabitur
nulla !
Жду.
Или перестали со временем понимать. Ведь люди не стоят на месте,тем более в браке-идет постоянное развитие двух личностей,появляются новые потребности,новые элементы,новые взгляды..и только тогда можно сказать,что жизнь не скучно течет,а именно бурлит. И самое страшное,что причиной многих разводов то,что один из супругов начал активно личностно развиваться (включая сексуальную жизнь,) готов к экспериментам,а другой замер в мертвой точке и расслабился,не желая выходить из привычной зоны комфорта. И вот он...непонимание.
Жизнь говорит мне ДА!
И, кстати, идут на откровенный разговор не все... Во многих семьях даже секс обсуждать табу..
Odessa - USA
Все таки я не соглашусь. Если есть изначально взаимопонимание, то никуда оно не денется, живя вместе люди и растут вместе. Так как интересны увлечения друг друга, взгляды. Не номинально, вот я сделаю вид что мне интересно, а искренне. Но если изначально, вот вроде все хорошо, но есть два три момента которые не приемлемы и на них закрываются глаза, говорится про то что каждый имеет право на свою территорию, это кажется такой мелочью. Спустя время, эти мелочи становятся большими и уже не видно вот того, все хорошо, а есть только эти мелочи. Вот тут и появляются разговоры про свою территорию со своими интересами. И постепенно люди начинают жить каждый своей жизнью, приходя домой только переночевать, а некоторые и не приходят. Так что все зависит от фундамента на чем построены отношения, семья.
Amata nobis
quantum amabitur
nulla !
Жду.
Ой, как интересно... оказывается то, что я и мой муж 16 лет считали семьей - оказалось зоопарком)))
А разве знания, которые мы передаем детям, строятся на количестве наших постельных партнеров?? Я как-то по-старинке отношения с людьми строю на других отношениях. А детей своих учу тому, что каждый проживает свою жизнь и разменивать ее может так, как только ему одному кажется правильным. Главное, что-бы это не причиняло боль близким людям. Если моя жизнь послужит им примером, буду рада. Если они решат жить по-своему, тоже расстраиваться не стану. У каждого своя жизнь.
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
Социальные закладки