Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Вообще не понимаю тех кто прожил и узнал одного партнера. Зоопарк какой то выходит. У меня такая сестра в 40 лет. Жаль ее .
Telegram:@Mazaalay
Amata nobis
quantum amabitur
nulla !
Жду.
Чему Вы научите своих детей если узнали лишь одного партнера? И все кто пишут что один партнер это хорошо имели нескольких партнеров или хотели иметь.
А чему вы научите своих детей, если будите им говорить, что надо иметь всех подряд. В новый день с новым партнёром. Так?
Здесь никто не утверждает, что должен быть один партнёр на всю жизнь. Просто если ты попробовал нескольких и остановил свой выбор на ком-то одном, то будь с ним до конца. Если не можешь не изменять - не заводи семью и серьёзные отношения. Если изменил - уходи.
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
своему ребенку я всегда помогу, так как знаю в жизни не Одну ситуацию. И я не претендую на правду. Я высказал свое мнение. Оно не умнее и не глупее вашего. Я не сказал "иметь всех подряд" следите за писаниной. Если я всю жизнь ел только картошку то что я расскажу вообще ВАМ о салатах? Женщины бывают добрые, злые, очаровательные, сексуальные, интересные, идиотки, всякие. И я считаю что жизнь должна состоять из ярких цветов. А кто встретил одну на всю жизнь - что ж, ему повезло , Он святой. И своим детям скажет что они должны жить с одним партнером, как мама и папа, а ребенок если не найдет такую же будет всю жизнь мучиться. . .
Огромная просьба, учитесь принимать разные мнения а не только на ваши похожие. Это форум и здесь каждый может высказать свое мнение. Это показатель человечности и гуманности. А не "кто не с нами тот не правильный". В глубине души я тоже ваше мнение - ..., но высказываюсь весьма корректно.
Обязательно спать с женщиной, чтоб узнать, что она очаровательна, зла, или глупа?) Иначе ну никак не понятно...
Я считаю, что жалеть тех, у кого 1 партнер - неразумно. Значит, их это устраивает, а возможно, даже счастье, что сразу нашелся тот, с кем хочется провести всю свою жизнь. Я по-хорошему завидую таким людям, и в отличии от многих, хотела, чтобы у меня был единственный, гуляния и тусня меня не интересуют. Просто люди действительно разные.. кому-то нужно много, чтобы понять. Кому-то нет. Но зачем жалеть кого-то? Ведь это всё - осознанный выбор... никто не заставляет быть верным,или иметь множество подружек)
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
спасибо за ответы.
мы вместе уже 10 лет, 3,5 года женаты (до этого 5 лет гражданский брак).
пытаюсь говорить - ответ один - был у друга)))
♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
26.10.2007
Социальные закладки