Тоже мне, нашли место определять уверенность и самоуверенность.
Уверенный - это когда в твои возможности, кроме тебя, верит еще кто-то.
Самоуверенный - это когда только ты веришь в свои возможности.
Тема: Настоящий мужчина!
Тоже мне, нашли место определять уверенность и самоуверенность.
Уверенный - это когда в твои возможности, кроме тебя, верит еще кто-то.
Самоуверенный - это когда только ты веришь в свои возможности.
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
нет,это просто наши бабы дурами бывают...
саомуверенность часто граничит с эгоизмом и диктатом,высокомерием и гордыней.
и только действительно настоящему мужчине (фу,как избито) удается не переступить ту точку невозврата,когда поддаешься соблазну и надеваешь на себя корону царя и бога и увешиваешься табличками "мистер всезнайка" и "господин НаМнеСошелсяКлиномБелыйСвет"
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Частично прав. Человек сначала самоувереный, потом он становится уверенным в себе и за ним идут люди.
В данном случае нужно понимать, что когда уходит харизматическая личность, то достигнутое с ним быстро улетучивается.
Как пример Стивен Джобс и компания Apple. Когда в 90-х он покинул компанию, она чуть не закрылась. Как только он вернулся, мы сами видим результат.
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
с женщинами вести себя нужно немного грубовато немного пренебрежительно.это их почемуто привлекает.
ну вот...спалила всю кантору)))))))
если вдуг кто-то рискнет привлечь мое внимание грубостью,то очень надолго заработает репутацию хама и невежды...и заставить меня изменить мнение будет очень хлопотно...
думаю,таких женщин большинство...
но,с другой стороны,дикий щенячий вострог в адрес моей персоны тоже раздражает...
главное для мужчины-делать все с достоинством,без назойливости или хамства...
и действовать исключительно по ситуации,а не в соотвтетсвии с чьими-то советами...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
настоящих нет, точнее они все живые и настоящие, но ни один не будет подходить под тот образ, который рисует себе женщина, ибо она рисует себе идеал, которого в природе не существует!
Поэтому - их нет!
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
так же как и настоящих женщин.все живые со своими слабостями.настоящие мужчины и женщины только в кине бывают.
сначало решите каким должен быть настоящий мужчина потом ищите его.
да в моем понимании он есть, в реале - нет!
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Социальные закладки