Вообще мой идеал это Марти МакФлай(Назад в будущее кто не помнит) вот он большой молодец, есть многому поучиться!!
Тема: Настоящий мужчина!
Вообще мой идеал это Марти МакФлай(Назад в будущее кто не помнит) вот он большой молодец, есть многому поучиться!!
Настоящий мужчина сейчас так мило посапывает на боку, пока я сижу на форуме и борюсь с бессонницей) Смотрю на него и нарадоваться не могу - Мой Мужчина и такой Настоящий) Пусть всем так повезет, как мне![]()
Раскаталась я немного по Азии - www.ilovetrawell.com
чем отличается уверенность в себе - от самоуверенности ?
я не знаю что такое навешивание ценников.
я знаю что девушки о понравившемся себе мужчине скажут - он знает себе цену!
а если человек не нравится - они ляпнут что он слишком самоуверен
.................это одно и тоже - просто в разных интерпретациях
Уверенность-это когда мужчина четко видит и знает,что нужно его женщине.а самоуверенность,это когда мужчина четко знает.что нужно его женщине,но предпочитает,чтобы она это взяла и сама себе сделала. Короче,есть мужчины похотливые самцы..а есть еще самцы прошенные..так вот самоуверенные-это второй тип.
Жизнь говорит мне ДА!
С другой стороны, без самоуверенности, за тобой не пойдут люди.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
По моему немного не так.
Уверенный человек, знает что это он может сделать и делает.
А самоуверенный говорит что он может это сделать, а в итоге результата нет.
Как пример можно рассмотреть пилота который учился и имеет определенный налет часов на определенном типе судна. Так вот он уверенный в том что он сможет поднять и посадить борт.
А самоуверенный, это тот кто кроме штурвала Майкрософт симулятора, ничего не видел, но он абсолютно уверен что сможет поднять и посадить борт, потому что он "летает" на нем аж два года. ( и это кстати не выдумка)
Amata nobis
quantum amabitur
nulla !
Жду.
соглашусь.... убедительное объяснение!
если человек самоуверенный это не значит что он все делает правильно.женщин привлекает такая манера поведения подсознательно.алкаголики и наркоманы самые самоуверенные поэтому бабы такие несчастливые.
Социальные закладки