| ||
Ты просто поинтересуйся доходами кассиров, охранников, менеджеров среднего звена и т.д. и т.п
Каждый месяц 300-400$ на аренду - раз и нету.
А месяц быстро проходит.
Потом на еду чтобы нормально питаться как минимум 200 (если скромно).
Т.е. приходим к тому что доход должен быть больше 700 чтобы осуществлять свои самые минимальные потребности.
Если ребенок то еще больше денег тратится.
В принципе если двое работают - то реально что как раз ВЕСЬ их доход будет уходить на жизнь.
Но еще раз говорю - поинтересуйся зарплатами.![]()
Последний раз редактировалось DenisK; 07.01.2011 в 15:58.
Не 300-400 а 300 баксов за аренду, если однушка.
Плюс ещё не менее 300 на еду + др.расходы.
т.е. как минимум 600 в месяц.
И что, семья (муж+жена) не в состоянии получать минимум 600 баксов в месяц??
Чуваку после 30 лет нужно только одному получать минимум 600-700 в месяц.
Или чем он занимался с 18 до 30 ?
Если он ни ни кого кроме как охранника устроиться не может, кто ему виноват? Может, я?
volf200799, чего молчишь? Что ты сделал для тех, кого так жалеешь?
Козерог не переймайся...он по своей зарплате судит обо всех.
Реально средняя молодая семья в Одессе где оба с высшим образованием, возрастом около 30 лет , элементарными мозгами и желанием работать - имеют около штуки баксов...она - баксов 300-400, он - 600-700, как ты верно написал...шиковать на эти деньги не сможешь конечно, но жить можно.
У меня как раз все нормально (купить не могу но на сьем и жизнь зарабатываю нормально ), я в данный момент не за себя говорю. А за половину одноклассников к примеру, за друзей/знакомых моего возраста.
Мое поколение это как раз люди натолкнувшиеся на пузырь.
Вот мой давний друг зарабатывает 2600 грн, это неплохая зарплата. Жилья своего нет. Предыдущий брак распался, детонатором к разводу послужило следующее: они пожили у обоих из родителей и вкусили все прелести такой жизни условно говоря "в прихожей на пуфике" но сбежали на сьемную. А сьемные в ильичевске блин к лету в полтора раза поднимают, у них таких денег с зарплаты уже не было. В итоге съезжать было некуда разругались и разбежались. Я конечно понимаю что другие бы это пережили но тем не менее простой пример что выживание на грани возможностей.
Я не раз жалел что потратил 5 лет на ВУЗ.Корочка магистра мн ни разу в жизни не пригодилась и не пригодится. Без ВУЗЫ реально раньше на 5 лет встал бы на ноги и решил бы жилищный вопрос ДО ПУЗЫРЯ. А потом пошло такое время , что все накопления просто таяли на глазах.
Вообщем перекосы жуткие, еще раз хотел обратить внимание что в европе аренда это 12-15% от зарплаты, у нас 100% зарплаты.
Человек имеющий среднюю зарплату один не сможет снимать квартиру. Только если второй работающий платит за еду и прочее - сообща они потянут аренду.
Социальные закладки