Аргументы ?
Будет дорожать !
| ||
Аргументы ?
Будет дорожать !
Вывод один - хрущи по 5 это вопрос времени.
Дениска, никого не узнаёшь?Лю́мпен-пролетариа́т (от нем. Lumpen — «лохмотья») — термин, введённый Карлом Марксом для обозначения низших слоев пролетариата. Позднее «люмпенами» стали называться все деклассированные слои населения (бродяги, нищие, уголовные элементы и другие). В большинстве случаев люмпен — это лицо, не имеющее никакой собственности и живущее случайными заработками.![]()
Да ты не юродствуй Рунге - если бы ты знал сколько людей которым за 30ть, не решаются создать семьи или завести детей, только потому что они живут на сьемном на грани своих доходов. У меня немало таких знакомых. У очень многих людей нет денег даже на сьемное жилье, живут с родителями и в таких условиях что семью не создашь. Поэтому все те кто за высокие цены - преступники по отношению в своему народу. Моя хата с краю и "главное что я устроился" - это для таких людей рано или поздно аукнется.
Ты за меня не переживай объект, лучше за таких людей подумай.
Конкретно у меня ситуация не самая плохая - могу снимать хорошее жилье и при этом другие основные потребности не ущемлять (одежда, еда, отпуска и т.д.). Но откладывать как раньше - уже не получается, наоборот в накопления иногда залазить приходится.
Последний раз редактировалось DenisK; 07.01.2011 в 15:17.
Denisk - думаеш если народ массово останентся без работы - все кинутся заводить детей ?
Без квартирки прожить можно - а без заработков, даже своя квартира не поможет.
Бабло побеждает зло !!!
Во первых - не кривляй мой ник - я твой не кривляю...во вторых - за тебя я не переживаю, и не надейся...а в третьих - я думаю о своей семье и близких людях, а "за таких людей" - должны думать те, кого они выбирали - вот они пусть за них и думают...а делиться с такими как ты олигархами - я ничем не собираюсь, и не надейся.
чего-то с Объективным я больше согласен, чем с Дениской..
Ничего.Пост размягчает сердца,а скоро многим успешным придется поститься.
А у тебя доброе открытое сердце?...ты за людей сильно переживаешь?...так продай свой трандулет и раздай деньги бедным а вот тогда и попрекай кого то...или свистеть - не мешки ворочать?
Ни за кого, кроме себя ты не переживаешь...и мечтаешь ты - не о всеобщем равенстве и братстве, а урвать побольше, и потом ногами пинать того кто беднее...если бы ты мог посмотреть на себя со стороны то увидел бы что у тебя это на лбу написано.
"Нет более жестокого хозяина чем бывший раб"(с)
Последний раз редактировалось Объективный; 07.01.2011 в 15:39.
Социальные закладки