Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 187 из 755 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 15097
  1. Вверх #3721
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Сходи на консультацию еще как минимум к 4 врачам,а потом сложишь мнение что выбрать.

2. Вверх #3722
    Новичок Аватар для Даниель
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Сходи на консультацию еще как минимум к 4 врачам,а потом сложишь мнение что выбрать.
    Cогласна с Василисой,нужно сходить к нескольким врачам.

3. Вверх #3723
    Посетитель Аватар для ol4ik-f
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Я по ОРТ видела как под местным наркозом, прямо в студии проводил врач липофилинг.Жир брали у пациентки с живота, потом вводили в носогубки.Врач сказал, что жир вводят немного больше, т.к. рассасывается 30-40%.Остальное остается НАВСЕГДА!Это важно,гиалуронка-то (даже самая плотная) рассасется через год.В Виртусе они делают.Знаю делает Кадочников.Наверное летом пойду, т.к. оч уж дорого выходит вводить гиалуронку все время.
    судя по тому,что слышала по телеку,на консультации, читала, рассасывается значительно большая часть и никто не может предсказать,как жир себя поведёт в каждом отдельном случае. как ваши скулы - вы их делали,если не ошибаюсь?
    счастье - суметь полюбить эту жизню!!!

4. Вверх #3724
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Конечно, рассасывается много, но не все!Хоть что-то (50-40%) остается навсегда!Скулы впорядке, но ведь это гиалуронка, которая , в лучшем случае, продержится до осени и рассосется вся.Пластика (я имею в виду подтяжки и лазер)не всегда помогает.Можно, конечно, натянуть кожу как на барабан, но потом себя не узнаешь)).Иногда лучше "наполнить", чем "тянуть"!
    Нет предела совершенству!

5. Вверх #3725
    Конечно, рассасывается много, но не все!Хоть что-то (50-40%) остается навсегда!Скулы впорядке, но ведь это гиалуронка, которая , в лучшем случае, продержится до осени и рассосется вся.Пластика (я имею в виду подтяжки и лазер)не всегда помогает.Можно, конечно, натянуть кожу как на барабан, но потом себя не узнаешь)).Иногда лучше "наполнить", чем "тянуть"!
    согласна с вами: просто тянуть - проблему не решит. интересно,что липофилинг сейчас рекламируют все клиники, но нет отзывов реальных людей, которые его делали.

6. Вверх #3726
    Новичок
    [QUOTE=Даниель;16976530]Да.это компьютерный прогноз,но у этого доктора всегда носики получаются лучше,чем на прогнозе,я предварительно,прежде,чем выбрать хирурга,просмотрела результаты операций.если тебя интересует,то вот фото по моему состоянию на 20 декабря,сейчас уже синяков меньше,но ещё есть.Мне ещё верхнюю губку сделали пухлее,чтоб она с нижней была одинаковой,а то была тонкой.[/QUOTE

Поздравляю! Вы просто преобразились!

7. Вверх #3727
    Новичок
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Девушки ,кто что знает о лазерной липосакции ? Радует то , что нету синяков , шрамов и долгой реабилитации
    http://www.mozart-clinic.com/index.html

8. Вверх #3728
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от ol4ik-f Посмотреть сообщение
    интересно,что липофилинг сейчас рекламируют все клиники, но нет отзывов реальных людей, которые его делали.
    Девушка под ником Ксюшендрия делала липо груди.Судя по отзывам на форуме Сурджеон ру-она не сильно довольна.Больше не помню отважных)
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

9. Вверх #3729
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Думаю, липофилинг груди - дело не оч стоящее, т.к. нужно ввести большое кол-во жира, чтобы получить на выходе, с потерей, хороший результат.Для липо лица столько жира не надо.Жаль, что не откликаются те, кто это уже опробовал на себе.Не хочется быть первой!
    Нет предела совершенству!

10. Вверх #3730
    Посетитель Аватар для Ludmita
    Цитата Сообщение от Бодосова Алина Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет)Сегодня была на консультации у Сыновца Олега Анатольевича.Все мне понравилось и устроило, только вот один вопрос появился...Доктор мне сказал, что у меня такая грудь которой будет хорошо и с анатомами и с круглыми имплантами....Что мне выбрать?Девочки кто что посоветует?
    Я перед операцией когда увеличивала грудь, тоже выбирала и остановилась на Сыновце. И думаю доктору виднее какая форма тебе лучше подойдёт. У разных людей своё строение грудной клетки. Наверно ему виднее как тебе будет лучше и красивее. Кстати губы у него тоже здорово получаются (не хуже чем грудь).
    энергия

11. Вверх #3731
    Думаю, липофилинг груди - дело не оч стоящее, т.к. нужно ввести большое кол-во жира, чтобы получить на выходе, с потерей, хороший результат.Для липо лица столько жира не надо.Жаль, что не откликаются те, кто это уже опробовал на себе.Не хочется быть первой!
    Не отвечают наверно потому, что никто этого не делал, а просто рекламировали....
    энергия

12. Вверх #3732
    была же на форуме девушка,кот делала липофилинг груди, даже фото вывешивала, по - моему, летом, была довольна, операция такая делается в несколько заходов. грудь стала лучше, но не так радикально как при импланте.
    Последний раз редактировалось ol4ik-f; 02.01.2011 в 17:51.

13. Вверх #3733
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Девушка под ником Ксюшендрия делала липо груди.Судя по отзывам на форуме Сурджеон ру-она не сильно довольна.Больше не помню отважных)
    я бы хотела услышать отзывы о липофилинге лица - уж очень его стали наши клиники рекламировать.

14. Вверх #3734
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    кстати, девочки я вчера уже сдала анализы и сегодня мне доктор позвонил и сказал, что с моими анализами не только операцию можно делать, но и в космос лететь)))))
    я наконец то определилась с формой, решила ставить 325 мл круглые высокий профиль...операция назначена на 11 января)что то я очкую (с) ))))))
    Удачной операции.
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

15. Вверх #3735
    Новичок Аватар для Даниель
    кстати, девочки я вчера уже сдала анализы и сегодня мне доктор позвонил и сказал, что с моими анализами не только операцию можно делать, но и в космос лететь)))))
    я наконец то определилась с формой, решила ставить 325 мл круглые высокий профиль...операция назначена на 11 января)что то я очкую (с) ))))))
    Алина,всё будет хорошо,эту операцию делаю повально.Я,пока лежала в палате интенсивной терапии,(там после операции отходят),столько прошло женщин с этой операцией,что я только знакомиться успевала )

16. Вверх #3736
    Новичок
    Держу кулачки за удачную операцию и шикарный результат! ))))

17. Вверх #3737
    Молодец, не боись, мы с тобой. А на счёт лифтинга на лице у него спрашивала? Какого его мнение на эту тему?
    энергия

18. Вверх #3738
    Новичок
    С Рождеством всех! Спасибо большое(особенно Ludmita и Kievlyanka Ira), что помогли мне найти золотого врача Олега Анатольевича. Прошло пару дней, как я сделала блефаро и носогубки. О красоте, конечно говорить пока еще рано. Но я все равно довольна что решилась.

19. Вверх #3739
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Мне Сыновец объяснил, что клетка живет в соединении с другими и как только ее отрывают (что и происходит при откачивании необходимого жира),жить она перестает. А ее растворение - дело небольшого промежутка времени, получается пустая трата времени и денег. Поэтому он всегда рекомендует использовать силикон (мы говорили о губах). Вот я ничего и не делала.

20. Вверх #3740
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Девочки, а я передумала делать операцию.
    Сколько читаю темку - это в первый раз. РасскАжете о причинах?
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

Ответить в теме
Страница 187 из 755 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права