Сходи на консультацию еще как минимум к 4 врачам,а потом сложишь мнение что выбрать.
| ||
Тема: Пластическая хирургия
Сходи на консультацию еще как минимум к 4 врачам,а потом сложишь мнение что выбрать.
Конечно, рассасывается много, но не все!Хоть что-то (50-40%) остается навсегда!Скулы впорядке, но ведь это гиалуронка, которая , в лучшем случае, продержится до осени и рассосется вся.Пластика (я имею в виду подтяжки и лазер)не всегда помогает.Можно, конечно, натянуть кожу как на барабан, но потом себя не узнаешь)).Иногда лучше "наполнить", чем "тянуть"!
Нет предела совершенству!
[QUOTE=Даниель;16976530]Да.это компьютерный прогноз,но у этого доктора всегда носики получаются лучше,чем на прогнозе,я предварительно,прежде,чем выбрать хирурга,просмотрела результаты операций.если тебя интересует,то вот фото по моему состоянию на 20 декабря,сейчас уже синяков меньше,но ещё есть.Мне ещё верхнюю губку сделали пухлее,чтоб она с нижней была одинаковой,а то была тонкой.[/QUOTE
Поздравляю! Вы просто преобразились!
Думаю, липофилинг груди - дело не оч стоящее, т.к. нужно ввести большое кол-во жира, чтобы получить на выходе, с потерей, хороший результат.Для липо лица столько жира не надо.Жаль, что не откликаются те, кто это уже опробовал на себе.Не хочется быть первой!
Нет предела совершенству!
Я перед операцией когда увеличивала грудь, тоже выбирала и остановилась на Сыновце. И думаю доктору виднее какая форма тебе лучше подойдёт. У разных людей своё строение грудной клетки. Наверно ему виднее как тебе будет лучше и красивее. Кстати губы у него тоже здорово получаются (не хуже чем грудь).
энергия
Последний раз редактировалось ol4ik-f; 02.01.2011 в 17:51.
счастье - суметь полюбить эту жизню!!!
С Рождеством всех! Спасибо большое(особенно Ludmita и Kievlyanka Ira), что помогли мне найти золотого врача Олега Анатольевича. Прошло пару дней, как я сделала блефаро и носогубки. О красоте, конечно говорить пока еще рано. Но я все равно довольна что решилась.
Мне Сыновец объяснил, что клетка живет в соединении с другими и как только ее отрывают (что и происходит при откачивании необходимого жира),жить она перестает. А ее растворение - дело небольшого промежутка времени, получается пустая трата времени и денег. Поэтому он всегда рекомендует использовать силикон (мы говорили о губах). Вот я ничего и не делала.
Социальные закладки