Pavelolkaто есть у меня в отопительный будет 4,76. Прелесть просто. При этом в Киеве 2,91. Это при том, что Костусев был согласен с тем, что у нас в Одессе тарифы уже самые высокие, и их надо понижать, а не повышать.
|
Pavelolkaто есть у меня в отопительный будет 4,76. Прелесть просто. При этом в Киеве 2,91. Это при том, что Костусев был согласен с тем, что у нас в Одессе тарифы уже самые высокие, и их надо понижать, а не повышать.
Отопление вот написала уже выше. Квартплата - не знаю, так как она по каждому дому. Вода выше указана, правда без счетчика, горячая.
Электроэнергия будет дорожать централизованно, вроде бы в марте-апреле первый раз, потом осенью. Стоимость киловатта составит где-то 52 коп в домах с электроплитами, и 64 коп с газом.
А, теперь понятно...вчиталась внимательнее![]()
вчитываюсь, вчитываюсь, ничего не понимаю, кто кому, за что, и на основании, чего, Объясните, пожалуйста, кому и за что. Спасибо неравнодушным.
Вот сижу пересчитываю платежи, после того, как рассталась с почти 1,5 тыс. грн оплатив ком. услуги.
У родителей (кооперативный дом) повесили объяву - отопление по 5,92 за кв м
Пересчитываю свое за декабрь - выходит 6,72(!) И это при наличии собственной котельной на крыше дома (!!!) без затрат на потери.
Возникает проблема с подборкой цензурных слов относительно сложившейся ситуации.
Капли чистого опыта добывают из дряни бытия
Та, не, у меня НГ, как и у всех, вроде, как со всем трудовым населением, только, считаю, что этому герцу от меня не обломиться ни копейки, пусть свою финансовую деятельность приведут в соответствие с законом, а потом подумаю платить на их счет или за услуги , стоит все таки на счет исполнителя?
Кстати, по поводу Герца кто подскажет. Никогда им не пользовалась из-за кооперативного дома. А тут висел долг по газу 88 грн. В декабре оплатила весь. Герц так и показывает 88. У них задержки? А самое интересное сайт одесссагаз (до оплаты давал 88) вообще показывает долг 13 грн при одном прописаном человеке без счетчика. Т.е. должно быть новое начисление на 5 с копейками. Нужно ехать к ним? По телефону не дают справок?
seagor
а вы что по Герцу вообще не платите!?
просто, так говорите - обломиться!!!
Pavelolka
Когда пойдете делать сверки - возьмите формулу №1
Социальные закладки