При чем тут уволить? Распределить деньги от населения, которые поступили в отопительный сезон на весь год... =))
|
При чем тут уволить? Распределить деньги от населения, которые поступили в отопительный сезон на весь год... =))
Желание - это первый шаг к мечте =)
Для примера. Есть некий СПД. Деятельность в 1 и 3 квартале - 0, ну живут же как-то люди на деньги, вырученные в те периоды, когда была деятельность...
Нет. Зато удобно мне будет... И я не буду летом на 100 рублей больше платить...
Ну... зимой как-то так получается и денег больше... а летом - затишье... Ну это у меня так...
Я плачу за отопление только в отопительный сезон. В месяц только за отопление 300 грн. А зимой св. Николая, Новый год, Рождество, Крещение сами знаете ... столы, подарки, плюс сборы садика на Новый год вообще торба .... у меня очень период это накладный да плюс выходит по 100 у.е. квартплаты в месяц. В этом месяце с просроченной оплатой вышло вообще 1500 грнТак что как по мне ... лучше б я платила круглый год.
Киевляне, в отличие от других украинцев, не будут платить за просроченные коммунальные платежи
Закон, согласно которому украинцы обязаны с 1 января 2011 платить пеню за просроченные коммунальные платежи, на киевлян не распространяется. Об этом сегодня на брифинге сказал первый зам главы КГГА Александр Мазурчак. для киевлян будут применяться не санкции, а поощрения.
Киевляне - не украинцыВ частности, если коммунальные услуги будут оплачиваться до 20 числа, они будут насчитываться по сниженному тарифу: 2,91 грн за 1 кв. м за отопление, 14,68 за горячую воду при наличии счетчиков, 51,38 грн на человека без счетчиков, 2,88 – средний тариф за квартплату. После 20 числа придется платить больше: 3,10 грн за тепло, 15, 53/54,35 за воду и 3,16 – средний тариф на квартплату.
И цифры -совсем другие![]()
Ну Киев всегда был государством в государстве. И платили они всегда намного меньше чем мы, а уж качество услуг. У моей тети вечная проблема, на зиму она окна "одевает" в занавеси до подоконника, потому как длинные к концу зимы "горят" от отопления, желтеют и разлазятся. И всю зиму форточки открыты.
А эти новые тарифы ..... отопление не скажу, у нас счетчики. Вода по счетчику у нас немного дороже, квартплата почти в два раза дороже чем в моей хрущевке.
Ага, хороший депозит. Еще пару тысяч бы для открытия его. А раскладывание денег по конвертам и хранение их в оных не для меня. К сожалению есть постоянные дыры для латки.так откладывайте летом.
можно даже на депозит до зимы.
Последний раз редактировалось Pavelolka; 07.01.2011 в 12:58.
откуда только взяли, что отопление за 1 кв.м. 2,76 неизвестно.
Давно платим 4,43 в отопительный сезон
http://www.segodnya.ua/news/14210424.html
Кто знает, изменились ли у нас с 01.01 какие-то тарифы или все по-старому?
Социальные закладки