Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 291 из 731 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,820 из 14612
  1. Вверх #5801
    Алисочка
    как тебе АвтоКад?)
    .....О_о

2. Вверх #5802
    Посетитель Аватар для Алисочка
    Цитата Сообщение от Cleverok1 Посмотреть сообщение
    как тебе АвтоКад?)
    Ой,можно я промолчу??...Пока для меня это немного фантастика)))....У меня его пока нет,но то,что я видила на уроке,что она там в нем вытворяет...

3. Вверх #5803
    А тебе как???Справляешся???

4. Вверх #5804
    хи...связь сюда заглянула)))...А на счет их студенчества так тут вопросов даже нет!!! сколько у них вкладывается денег в организацию КВНа,группы поддержки,спорт...еххх!!!!

5. Вверх #5805
    Алисочка
    поглядим поглядим))
    нужно над ним просто попыхтеть малехо...
    .....О_о

6. Вверх #5806
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алисочка Посмотреть сообщение
    У нас учится намного больше народа,чем в нархозе,но тем не менее последний выглядит намного лучше,чем Водный и в развитие студенческой жизни вкладывает тысячи на ее развитие....как вы это обоснуете???

так у нас и институт побольше будет, не так ли? и оборудование несравненно сложнее.

ЗЫ: я не оправдываю принудительные работы в институте, тем более для контрактников. Для того, чтобы вскопать грядки у института деньги есть.. Но вот считать Водный богатым институтом только из-за того, что у нас много контрактников я бы не стал.. Хотя мне бы очень хотелось посмотреть, на что идут деньги контрактников.

7. Вверх #5807
    Хотя мне бы очень хотелось посмотреть, на что идут деньги контрактников.
    Я тоже не прочь...вообщим-то может ты и прав

8. Вверх #5808
    Cleverok1
    Хм.....посмотрим

9. Вверх #5809
    Новичок Аватар для blblbl
    прикольненькие у вас тут разговор хоть идет, а ну нас в ОНАС ППЦ молчат на форуме все ХНА
    http://dear.ucoz.ru/

10. Вверх #5810
    Посетитель Аватар для know-how
    Цитата Сообщение от Алисочка Посмотреть сообщение
    Да,конечно,а ты подумай,сколько у нас контрактников и посчитай,сколько народ лаве чихлит ВУЗу !!!!!там выйдет не один десяток тысяч зеленых!!!!И они все прям тратятся на зарплату и на маломальский ремонт???БРЕД!!!

Если честно, без обид, бред вся та дискуссия, которая развернулась на эту тему. К сожалению, или к счастью, вы представления не имеете, каких текущих расходов требует содержание такой махины со всем хозяйством, как наш универ ... не говоря уже о капитальных. А я это представление имею, по роду деятельности. И поверьте на слово, расходы большие.
    К вопросу о зарплате преподавателей: университет самостоятельно финансирует бОльшую часть заработной платы. К тому же значительная часть преподавателей также контрактники, а не бюджетники
    И вообще, чужие деньги считать некрасиво... даже если это деньги вуза

11. Вверх #5811
    User banned
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Не знакомый, а ДРУГ старый! Пролистал, почитал, а потом написал свой пост. Но этот дворник не ответил на него,наверное подмитал двор! Или пускал пену изо рта на студентов 1-о курсников- будущего страны нашей!
    Да не радужное будущее уготовано такой стране, у которой такое "будущее".

12. Вверх #5812
    User banned
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    ага, Ты прав))) с названием "преподаватели - позор Одесских университетов"
    Или "студенты-позор Одесских университетов"

13. Вверх #5813
    User banned
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    Ось до речі, наблюдав сьогодні в університеті одну зайнятну картину.... Стоїть біля входу в лабораторний корпус один із часто згадуваних тут викладачів. І курить. Просто курить, нікому не заважає, нікого не чіпляє. Потім, напевно, набридло стояти, пройшовся дещо по парку з сигаретою. Потім викинув її на клумбу (там де виноград росте) й пішов у лабораторний корпус. Питається: ну і нащо в парку поставили нові урни, в тому числі біля входу у старий та лабораторний корпуси? Невже так важко ровно 2 метри пронести сигарету, тим більше, що все одно проходив мимо цих урн? І що після цього можно казати й думати про культуру? Навіть не викладача, а людини? Дивні речі.
    Я молчу уже о том что ты парень не раз плевал на асфальт. Еще пойди и посмотри в сортир не мочусь ли я мимо писуара. Извини за не деликатность ответа.

14. Вверх #5814
    User banned
    Цитата Сообщение от Keja Посмотреть сообщение
    в прошлом году после модуля по ОКт нам сказали всей группой собраться в садике.МЫ пришли и нам сказали что мы должны вскопать грядки полить чё то водой и.т.д.Все девочки и многие парни были в туфлях,то есть не в подходяшей одежде для данной работы(по поводу уборки садика нас никто не предупреждал)Мистер Макаренко начал на всех наезжать,сказал что мы привыкли пальцы веером держать и всё в таком духе,после своего спичча демонстративно выкинуло сигарету в грядку...просто противно было.
    Ты бы еще смокинг в университет надел, стилляга.

15. Вверх #5815
    User banned
    Цитата Сообщение от MASLO Посмотреть сообщение
    ... и поэтому сидите тут на форуме, т.к. где-то в глубине души понимаете, что так жить нельзя... а где же еще найти общение, когда так себя поставил перед окружающими?
    Мне просто интерестно какая скотина, создает мне отрицательный иммидж, а потом понял все дело в так называемом "потерянном поколении". Такого мнения не только я один. Просто вам всем этого никто не скажет.

16. Вверх #5816
    User banned
    Цитата Сообщение от MAG_MAGISTR Посмотреть сообщение
    А що він не правий....
    Ой які ми ніжні боїмося пилом туфлі замастити....
    Була б моя воля я б студентів в село на збір урожаю відсилав як раніше було!
    Раньше такое кстати было. Жаль отменили. Нада перенять опыт Белорусов, у них от школьника до министра все на полях работают, когда возникает острая необходимсоть.

17. Вверх #5817
    User banned
    Цитата Сообщение от MAG_MAGISTR Посмотреть сообщение
    так, звичайно попереджати треба, але не сучасну молодь.. бо попередиш що треба копати.. ніхто не прийде...
    Тобто трохи покопавши ти автоматично стаєш брудним та смердючим?!
    Громадяни, вас же не гній з коровника просять вичистити

18. Вверх #5818
    User banned
    Цитата Сообщение от Keja Посмотреть сообщение
    когда на улице больше 25 градусов,я думаю человек быстро вспотеет.По поводу зарание предупреждать:есть такое понятие как практика,на которую я ходил и много чего таскал,но я на неё не приходил в туфлях и рубашке.По поводу вони:покапай летом мин 20 и посмотрим какой от тебя будет приятный запах....И ещё один не приятный момент:мы вроде как платим не маленькие деньги за обучение,так почему нормально нельзя организовать каких то людей?Вечно кому то впадлу рубль дать..
    Дай мне, я тебе оценку по модулю хорошую поставлю и сразу стану хорошим)))).

19. Вверх #5819
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Цитата Сообщение от Iskander Посмотреть сообщение
    Ты бы еще смокинг в университет надел, стилляга.
    Тут уже все молчат про ваш черный длиннный плащ..
    Ван Хелсинг вы наш..

20. Вверх #5820
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Цитата Сообщение от Iskander Посмотреть сообщение
    Я молчу уже о том что ты парень не раз плевал на асфальт. Еще пойди и посмотри в сортир не мочусь ли я мимо писуара. Извини за не деликатность ответа.
    Сами сознались, я имён не указывал

З.Ы. Если не лень, проведите тесты ДНК всех остатков слюны в районе университета, в парке и во дворике. Нигде Вы моих следов не найдёте. Ну не плюю я на асфальт. Бычки и прочий мусор выкидываю только в урну. И мимо писуара не мочусь. Я думал это вообще очевидные вещи.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

Ответить в теме
Страница 291 из 731 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права