как тебе АвтоКад?)Алисочка
| ||
Тема: ОНМУ (Водный)
хи...связь сюда заглянула)))...А на счет их студенчества так тут вопросов даже нет!!! сколько у них вкладывается денег в организацию КВНа,группы поддержки,спорт...еххх!!!!
поглядим поглядим))Алисочка
нужно над ним просто попыхтеть малехо...![]()
.....О_о
так у нас и институт побольше будет, не так ли? и оборудование несравненно сложнее.
ЗЫ: я не оправдываю принудительные работы в институте, тем более для контрактников. Для того, чтобы вскопать грядки у института деньги есть.. Но вот считать Водный богатым институтом только из-за того, что у нас много контрактников я бы не стал.. Хотя мне бы очень хотелось посмотреть, на что идут деньги контрактников.
Я тоже не прочь...вообщим-то может ты и правХотя мне бы очень хотелось посмотреть, на что идут деньги контрактников.![]()
прикольненькие у вас тут разговор хоть идет, а ну нас в ОНАС ППЦ молчат на форуме все ХНА![]()
http://dear.ucoz.ru/
![]()
Если честно, без обид, бред вся та дискуссия, которая развернулась на эту тему. К сожалению, или к счастью, вы представления не имеете, каких текущих расходов требует содержание такой махины со всем хозяйством, как наш универ ... не говоря уже о капитальных. А я это представление имею, по роду деятельности. И поверьте на слово, расходы большие.
К вопросу о зарплате преподавателей: университет самостоятельно финансирует бОльшую часть заработной платы. К тому же значительная часть преподавателей также контрактники, а не бюджетники
И вообще, чужие деньги считать некрасиво... даже если это деньги вуза![]()
Сами сознались, я имён не указывал
З.Ы. Если не лень, проведите тесты ДНК всех остатков слюны в районе университета, в парке и во дворике. Нигде Вы моих следов не найдёте. Ну не плюю я на асфальт. Бычки и прочий мусор выкидываю только в урну. И мимо писуара не мочусь. Я думал это вообще очевидные вещи.
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Социальные закладки