Тема: ОНПУ (Политехнический университет)

Ответить в теме
Страница 106 из 501 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 10009
  1. Вверх #2101
    Злюка Аватар для Sheridan
    знаете я вот лично очень сильно жалею что пошла в политех...не мое это...но уже половина пройдена - бросать жалко.
    В чем только не убеждают человека страх и надежда.

2. Вверх #2102
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Sheridan Посмотреть сообщение
    знаете я вот лично очень сильно жалею что пошла в политех...не мое это...но уже половина пройдена - бросать жалко.
    Половиной ты считаешь 2 или 3 курса?
    если нет желания учиться, то лучше переводись... в худшем случае при переводе потеряешь один год. зато, учиться будешь там где хочешь!
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

3. Вверх #2103
    Посетитель Аватар для DehumanizeR
    Sheridan
    а разве ты не на гуманитарном?

Syberia
    у дифурам лучше не привыкать - твоя жизнь может измениться)))))))
    Funk never dies!

4. Вверх #2104
    Цитата Сообщение от Вильвен Посмотреть сообщение
    Повторюсь.................
    куда я попала??????о_О
    в Гнездо Маразма, в Чертово Логово, в Рассадник Невежества - можно по-разному называть это место...

раньше, это место называлось
    Факультет
    Адаптации
    Водки
    Телом

сейчас

Институт
    Конечно
    Спирта
    Funk never dies!

5. Вверх #2105
    Посетитель
    А как по мне, так в ФАВТовском курсе высшей математики, дифуры была самая интересная тема (многое зависит, конечно, от того, кто у вас лектор).

Кстати, в западных вузах для специальности «Компьютерная инженерия» дифуры вообще в отдельную односеместровую дисциплину вынесены.

6. Вверх #2106
    Цитата Сообщение от FPGA Посмотреть сообщение
    А как по мне, так в ФАВТовском курсе высшей математики, дифуры была самая интересная тема (многое зависит, конечно, от того, кто у вас лектор).

Кстати, в западных вузах для специальности «Компьютерная инженерия» дифуры вообще в отдельную односеместровую дисциплину вынесены.
    Это логичней, чем впихивать их в треть семестра. Самая интересная тема у нас было операционное исчисление. Вел Буряк - чудеснейший препод!
    Funk never dies!

7. Вверх #2107
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Цитата Сообщение от DehumanizeR Посмотреть сообщение
    Самая интересная тема у нас было операционное исчисление. Вел Буряк - чудеснейший препод!
    А что это такое?
    Буряк - да, хороший препод. По крайней мере понятно всё объясняет.
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

8. Вверх #2108
    Злюка Аватар для Sheridan
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Половиной ты считаешь 2 или 3 курса?
    если нет желания учиться, то лучше переводись... в худшем случае при переводе потеряешь один год. зато, учиться будешь там где хочешь!
    я на 3-м
    из политеха перевестись в медин невозможно, разве что снова поступать

DehumanizeR, нет я на хтф
    В чем только не убеждают человека страх и надежда.

9. Вверх #2109
    Новичок Аватар для Altair Vega
    Sheridan, а я тоже на 3-м, только не ХТФ, а ГФ. НЕНАВИЖУ Политех, и НЕНАВИЖУ ГФ в особенности - самый дегенеративный факультет. При чем так считать я начала только в конце 2-го курса. На первом я была окрылена, довольна, казалось всё таким интересным...Эйфория минула.
    В данный момент решается вопрос о моём переводе в ОНУ.

10. Вверх #2110
    Demonic666
    гость

Однозначно очень инетересная тема,полезная во многих дисциплинах!
    так шо поучить стоит!

11. Вверх #2111
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от Altair Vega Посмотреть сообщение
    Sheridan, а я тоже на 3-м, только не ХТФ, а ГФ. НЕНАВИЖУ Политех, и НЕНАВИЖУ ГФ в особенности - самый дегенеративный факультет. При чем так считать я начала только в конце 2-го курса. На первом я была окрылена, довольна, казалось всё таким интересным...Эйфория минула.
    В данный момент решается вопрос о моём переводе в ОНУ.
    а с чем связана такая нелюбовь к ГФ?
    Мир принадлежит оптимистам!

12. Вверх #2112
    !Катька!,
    Два года в Политехе. Два года НЕПОНЯТНО ЧЕГО. Специализация "Документоведение и информационная деятельность". Лично у меня данное понятие ассоциируется напрямую с электронным оборотом документации (соотв. с информатикой), иностранным языком (для международной корреспонденции) и экономикой, т.к. без неё никуда
    На первом курсе все говорили, что общеобразовательные предметы - везде, они закончатся за год, и потом станет интересно и "профессионально".
    Парадокс: на втором курсе мы продолжили изучать БРЕД - ОДИНАКОВЫЕ, основанные друг на друге предметы. Можно было выучить один, и не писать больше конспектов по другим, т.к. темы были "близнецами"! Ни на 1-м, ни на 2-м курсах нас так и не продвинули дальше пользования Microsoft Excel, английский ЗАКОНЧИЛСЯ на втором курсе, а спец. предметы так и не начались. Ни одной прикладной дисциплины! Лишь пространные повествования, которые могут быть полезными только для пополнения словарного запаса, а не конкретных знаний.
    И-и-и...Третий курс! Вот сейчас я уловила ещё один печальный FUCK'т: семестр. Полгода, грубо говоря. В начале - пара вводных лекций, очень плавно переходящих друг в друга, затем - единственно основная мысль и тема дисциплины, и в конце - просто итог, вывод. Преподаватели НАЧИТЫВАЮТ нам собственные диссертации (которые, как известно, пишутся по конкретной ОДНОЙ (хоть и обширной) теме), даже не утруждая себя разработать методический материал! Отвратительно...
    Да, на третьем курсе спец. предметы так и не начались! Я [в шоке], дорогая редакция!
    Меня ТОШНИТ от убийственно-бюрократической системы, которая осталась только в Политехе! Кем себя мнят преподаватели, деканы,их замы...Уж точно не теми, кем являются на самом деле! Вот уж действительно - каждая кочка себя горой ощущает. Честно говоря, просто лень описывать все те трудности и ненужности, с которыми я там столкнулась. Которых можно избежать и о которых даже не подозревают в других ВУЗах. Политех - это СССР в наихудшем своём проявлении.
    Ещё скажу пару фраз о контингенте и окружающих недоумках: так уж сложилось, что на сим прелестнейшем факультете (о других не говорю по той причине, что знакома только с Гум. фак-том), и, собственно, на моём курсе, обучаются личности, мягко говоря, пустые, неадекватные, страшно завистливые, недалёкие, лишенные всякого вкуса и интеллекта. Исключения, конечно же, есть. Но их ничтожно мало: на 100 человек дай Бог, чтоб набралось 10-15 - нормальных, достойных уважения, эстетически и интеллектуально развитых, эрудированных, красивых внешне и внутренне ЛЮДЕЙ. Им я искренне сочувствую, т.к. они, так же, как и я, искренне разочарованы и ощущают себя бриллиантами среди д***ма.

Простите за резкость суждений, если они обидели ваше мнение. Это моё мнение, и я его высказала. Вот

13. Вверх #2113
    Цитата Сообщение от Fireball Посмотреть сообщение
    А что это такое?
    Буряк - да, хороший препод. По крайней мере понятно всё объясняет.
    о, это вообще офигенная байда! с ее помощью можно брать неберущиеся интегралы, ты просто переводишь все в другое пространство и из сложнейшего интеграла получаешь элементарный, берешь его, а потом просто переводишь обратно))

!Катька!
    ГФ - зло, но девочки там хорошие есть)))
    Funk never dies!

14. Вверх #2114
    !Катька!,
    Два года в Политехе. Два года НЕПОНЯТНО ЧЕГО. Специализация "Документоведение и информационная деятельность". Лично у меня данное понятие ассоциируется напрямую с электронным оборотом документации (соотв. с информатикой), иностранным языком (для международной корреспонденции) и экономикой, т.к. без неё никуда
    На первом курсе все говорили, что общеобразовательные предметы - везде, они закончатся за год, и потом станет интересно и "профессионально".
    Парадокс: на втором курсе мы продолжили изучать БРЕД - ОДИНАКОВЫЕ, основанные друг на друге предметы. Можно было выучить один, и не писать больше конспектов по другим, т.к. темы были "близнецами"! Ни на 1-м, ни на 2-м курсах нас так и не продвинули дальше пользования Microsoft Excel, английский ЗАКОНЧИЛСЯ на втором курсе, а спец. предметы так и не начались. Ни одной прикладной дисциплины! Лишь пространные повествования, которые могут быть полезными только для пополнения словарного запаса, а не конкретных знаний.
    И-и-и...Третий курс! Вот сейчас я уловила ещё один печальный FUCK'т: семестр. Полгода, грубо говоря. В начале - пара вводных лекций, очень плавно переходящих друг в друга, затем - единственно основная мысль и тема дисциплины, и в конце - просто итог, вывод. Преподаватели НАЧИТЫВАЮТ нам собственные диссертации (которые, как известно, пишутся по конкретной ОДНОЙ (хоть и обширной) теме), даже не утруждая себя разработать методический материал! Отвратительно...
    Да, на третьем курсе спец. предметы так и не начались! Я [в шоке], дорогая редакция!
    Меня ТОШНИТ от убийственно-бюрократической системы, которая осталась только в Политехе! Кем себя мнят преподаватели, деканы,их замы...Уж точно не теми, кем являются на самом деле! Вот уж действительно - каждая кочка себя горой ощущает. Честно говоря, просто лень описывать все те трудности и ненужности, с которыми я там столкнулась. Которых можно избежать и о которых даже не подозревают в других ВУЗах. Политех - это СССР в наихудшем своём проявлении.
    Ещё скажу пару фраз о контингенте и окружающих недоумках: так уж сложилось, что на сим прелестнейшем факультете (о других не говорю по той причине, что знакома только с Гум. фак-том), и, собственно, на моём курсе, обучаются личности, мягко говоря, пустые, неадекватные, страшно завистливые, недалёкие, лишенные всякого вкуса и интеллекта. Исключения, конечно же, есть. Но их ничтожно мало: на 100 человек дай Бог, чтоб набралось 10-15 - нормальных, достойных уважения, эстетически и интеллектуально развитых, эрудированных, красивых внешне и внутренне ЛЮДЕЙ. Им я искренне сочувствую, т.к. они, так же, как и я, искренне разочарованы и ощущают себя бриллиантами среди д***ма.

Простите за резкость суждений, если они обидели ваше мнение. Это моё мнение, и я его высказала. Вот
    Поздравляю тебя))) ты просветилась))) можешь зайти в тему о фавте - там я писал тоже самое про фавт)))
    вообще, забудь про переводиться куда-то - такая штука по всей стране! уверяю тебя!
    Учись сама по книгам, манам, инету, семинарам, конференциям. Самостоятельная учеба - единственный гарантированный пусть к знаниям!
    Funk never dies!

15. Вверх #2115
    Цитата Сообщение от DehumanizeR Посмотреть сообщение
    Поздравляю тебя))) ты просветилась))) можешь зайти в тему о фавте - там я писал тоже самое про фавт)))
    вообще, забудь про переводиться куда-то - такая штука по всей стране! уверяю тебя!
    Учись сама по книгам, манам, инету, семинарам, конференциям. Самостоятельная учеба - единственный гарантированный пусть к знаниям!
    Хм...Собственно, вопрос о переводе уже решён Мне осталось только забрать документы...

16. Вверх #2116
    Посетитель
    Во-первых, не специализация, а специальность. Это разные понятия.

Во-вторых, глупо выбирать специальность только по названию и ассоциациям, которые от этого названия у вас возникают (это проблема очень многих). Прежде чем поступать, нужно было разобраться:
    а) чему конкретно будут учить;
    б) сколько лет уже по этой специальности кафедра проводит обучение.

Меня ТОШНИТ от убийственно-бюрократической системы, которая осталась только в Политехе!
    Если бы! Уж поверьте мне. Эта система ВЕЗДЕ, ВО ВСЕХ ВУЗАХ.

Лично для меня ГФ в политехе явление очень странное. Все равно, что, например, факультет атомной физики в медине или факультет химии в нархозе. Не менее странным для меня является конкурс на ГФ (выше всех других факультетов).

17. Вверх #2117
    глупо выбирать специальность только по названию и ассоциациям, которые от этого названия у вас возникают (это проблема очень многих). Прежде чем поступать, нужно было разобраться:
    а) чему конкретно будут учить;
    б) сколько лет уже по этой специальности кафедра проводит обучение.

Лично для меня ГФ в политехе явление очень странное. Все равно, что, например, факультет атомной физики в медине или факультет химии в нархозе. Не менее странным для меня является конкурс на ГФ (выше всех других факультетов).
    Хм...В принципе, Вы правы. Я НИЧЕМ не руководствовалась, когда поступала в ОНПУ на ГФ. НИЧЕМ. Мне было все равно. Я закончила ЮРИДИЧЕСКИЙ ЛИЦЕЙ, а учиться пошла в Политех. До сих пор не понимаю, о чём думала в то время))
    Но одно тогда знала: в Политехе старая школа, и знания, хоть какие-то, но дают. Ошибалась...
    Может, их и дают, но уж точно не на ГФ.

А ГФ как явление...Да. Тоже правда. Это гнойный аппендикс Политеха. Сама не понимаю, какое отношение сей великий факультет имеет к техническому ВУЗу.

Хорошо, что поняла всё сейчас, на 3-м курсе, пока ещё можно перевестись...Ухожу на экономико-правовой в Мечникова. Там мне место

18. Вверх #2118
    Новичок
    Кто то знает когда можно будет выписку забрать??

19. Вверх #2119
    MAD Reader v.6.9 Аватар для Читающий
    Цитата Сообщение от Sheridan Посмотреть сообщение
    [I]я на 3-м
    из политеха перевестись в медин невозможно, разве что снова поступать
    очень тя понимаю у самого та же ситуация...

Но одно тогда знала: в Политехе старая школа, и знания, хоть какие-то, но дают. Ошибалась...
    Может, их и дают, но уж точно не на ГФ.

А ГФ как явление...Да. Тоже правда. Это гнойный аппендикс Политеха. Сама не понимаю, какое отношение сей великий факультет имеет к техническому ВУЗу.
    а вот по особой дури неизвестных людей он был и основан... по обрывкам у меня сложилась такая картина происходивших весчей : группка чокнутых преподшь гуманитарного профиля политеха добились у ректората создать отдельный факультет для них для гуманитариев (типа как же в физику без философии!! сам эйнштейн разбирался в философии) вот им и выделили сарайчик. а что до старой школы... ктото распрашивали гум.преподов когда они поступили на работу в ОНПУ?
    Quod erat demonstrandum

20. Вверх #2120
    Маленькая шалость
    !Катька!,

Зайка, ну здесь спорный вопрос - если ты считаешь что без экономики никуда, то чего пошла на ГФ, а не ИБЭИТ? то, что с языками у нас в ВУЗе напряг, я абсолютно согласна.... а вот по поводу профилирующих предметов по специальности ты немного ошибаешься(либо вас просто запутали изначально), так как конкретная специализация идет на 4!!! курсе, а никак не на 2
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

Ответить в теме
Страница 106 из 501 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права