Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 280 из 4245 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 780 1280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,581 по 5,600 из 84898
  1. Вверх #5581
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Выход очевиден. Необходимо уменьшить количество даунов вне зависимости от цвета. Наш мэр сейчас как раз и занимается этой проблемой. Если учесть, что основной чертой дауна является навязчивая вера в предвыборные обещания кандидата куда бы то ни было, то только подорвав эту веру, мы можем искоренить даунизм как явление. В этой связИ нельзя не отметить усилия прилагаемые нашим мэром. Еще немного и он уничтожит всех даунов в Одессе. В то же время, президент делает то же самое в масштабах всей страны. Процесс этот проходит успешно и набирает силу с каждым днем. Есть правда одна неприятная деталь, лишившись даунов, Украина может вообще обезлюдеть, но это уже другая история...
    Вам не надоело выдумать оправдания для мэра?
    Ведь ясно, что Одесса в глубокой заднице, как и Харьков. Но, блин, бес противоречия Вас не оставляет.

2. Вверх #5582
    User banned
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    Вам не надоело выдумать оправдания для мэра?
    Ведь ясно, что Одесса в глубокой заднице, как и Харьков. Но, блин, бес противоречия Вас не оставляет.
    Что с вами,в какой заднице Одесса.Еще никаких повышений нет.Разговоры есть, а повышений нет.

3. Вверх #5583
    Леди Совершенство
    А представьте себе: приезжает мэр со своего Хреньшавеля, посвежевший и отдохнувший, выступает перед избирателями и говорит: я обещал - я сделал, с февраля у нас в городе тарифы снижены на 30%!
    А что, сегодня Рождество, и хочется верить в чудеса)))))

4. Вверх #5584
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Это Вам мэр доложил? Или сплетнями подрабатываешь?
    Ждите и увидите, сплетни это или нет...

5. Вверх #5585
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Ну про божка вы конечно перегнули .А иди знай.Приедет отдохнувший,помолодевший и запустятся и закрутятся реформы,которые перевернут экономику Одессы.
    протрезвевший...

6. Вверх #5586
    Каждый представляет по своему разумению, я.имхо,представляю,как тяжело разгребать кучу дерьма,доставшуюся в наследство от предыдущей власти.
    Помочь не желаете,поработать бульдозером? Так хоть не мешайте.
    Я Вас просвещу, уважаемый. По роду своих занятий, я осведомлен в некоторых вопросах настолько, что берусь утверждать, что мой пост, на который Вы отреагировали, чистая правда.

7. Вверх #5587
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Что с вами,в какой заднице Одесса.Еще никаких повышений нет.Разговоры есть, а повышений нет.
    А Вы ждете наших "скамеек по 68 000", чтобы понять где мы оказались? Ню-ню...

8. Вверх #5588
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Слушай,к Богу я обращаюсь и без твоих советов.Ты внимательно читал мой пост?Думаю нет.Скажи мне,человек с взрослой посредственностью,что сделал новый мэр за 2 мес.?
    Уважаемая, в качестве ликбеза: оценка мэру дается на выборах т.к. для получения результатов требуется время. А за 2 месяца Костусев разгребал гэ от ГЭ, входил в курс дела, поддерживал жизнедеятельность города, выполнял текущую работу. На этом этапе только полный ... чудик может требовать каких либо значимых результатов.

9. Вверх #5589
    Постоялец форума
    Ждите и увидите, сплетни это или нет...
    А примерный термин ожидания можете озвучить?

10. Вверх #5590
    А примерный термин ожидания можете озвучить?
    Здесь уже был пост со сроками... Просто полистайте назад.

11. Вверх #5591
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    Уважаемая, в качестве ликбеза: оценка мэру дается на выборах т.к. для получения результатов требуется время. А за 2 месяца Костусев разгребал гэ от ГЭ, входил в курс дела, поддерживал жизнедеятельность города, выполнял текущую работу. На этом этапе только полный ... чудик может требовать каких либо значимых результатов.
    А у нас выборов не было... Как быть?

12. Вверх #5592
    Не покидает форум
    А у нас выборов не было... Как быть?
    у меня выбор был. между Костусевым и Гурвицем. Я уже говорил, умные люди голосовали за перемены в Одессе т.е. за Костусева, а недалекие ретрограды с косным мышлением были за Эдика.

13. Вверх #5593
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    оффтоп но всё же разъяснение

А по поводу вышесказанного, так скорее всего, что президент, что мэр в результате этой тяжёлой борьбы, потеряют большую часть своих избирателей и это более точно.
    Что, верил в предвыборные? Это ничего, это излечимо в отличии от лишних хромосом...

14. Вверх #5594
    Не покидает форум
    Что, верил в предвыборные? Это ничего, это излечимо в отличии от лишних хромосом...
    предвыборные обещания, это декларация о намерениях. Это планка, которую себе поставил Костусев. Затем к Костусеву попадают ресурсы, очерчивающие рамки его возможностей. Требовать от него то, что выходит за рамки финансов города может только тупая блондинка-содержанка, не заработавшая в этой жизни ничего. Все просто и логично.

15. Вверх #5595
    предвыборные обещания, это декларация о намерениях. Это планка, которую себе поставил Костусев. Затем к Костусеву попадают ресурсы, очерчивающие рамки его возможностей. Требовать от него то, что выходит за рамки финансов города может только тупая блондинка-содержанка, не заработавшая в этой жизни ничего. Все просто и логично.
    Угу... Я понял. Значит ни кактус, ни Янукович не имели представления за что берутся? Как же тогда вообще можно обещания давать? Беда в другом. Ющ, тюлька и вся оранжевая шобла показали всем, что в этой стране любые обещания можно давать безнаказанно и не нести за это ответственности. Вообще.... И ПР, тут же взяла это на вооружение.

16. Вверх #5596
    у меня выбор был. между Костусевым и Гурвицем. Я уже говорил, умные люди голосовали за перемены в Одессе т.е. за Костусева, а недалекие ретрограды с косным мышлением были за Эдика.
    Я собираюсь записать в "недалекие ретрограды" большую часть горожан, выбор которых был бессовестно украден, а вот вы, "прогрессивно мыслящие", готовы вы разделить ответственность за всё, что это "идолище поганое" с городом наделает?

У нас все готовы искать виноватых, а на себя взять вину не могут.
    Я уже говорил, что не встречал еще человека, который бы сознался в том, что он голосовал за костусева. Такие персонажи сидят только на форумах, и велико подозрение, что люди эти просто материально заинтересованы.

17. Вверх #5597
    Я собираюсь записать в "недалекие ретрограды" большую часть горожан, выбор которых был бессовестно украден, .
    Ну это ты врешь или повторяешь чье-то вранье. Я ни за одного из них не голосовал, но расклад знаю наверняка. Кактус выиграл - это факт.

18. Вверх #5598
    Послушайте, Ваша логика просто умиляет. Например кандидат в президенты США, говорит что он сократит расходы на оборону и повысит на здравоохранение. Избирается и делает наоборот. Конгресс объявляет импичмент... Народ беснуется на демонстрациях! И тут появляется VU_OD, весь такой в белых одеждах, и говорит: "Друзья! Это же только декларация о намерениях была. Да он хотел так сделать, но вот беда, когда он вошел в овальный кабинет, он понял, что этого делать нельзя! Но он в рамках! И те кто это не понимает, те просто тупые блондинки-содержанки"...

19. Вверх #5599
    Угу... Я понял. Значит ни кактус, ни Янукович не имели представления за что берутся? Как же тогда вообще можно обещания давать? Беда в другом. Ющ, тюлька и вся оранжевая шобла показали всем, что в этой стране любые обещания можно давать безнаказанно и не нести за это ответственности. Вообще.... И ПР, тут же взяла это на вооружение.
    Они всегда были такими... Обещать и ничего не делать - это их ноу-хау.

20. Вверх #5600
    Ну это ты врешь или повторяешь чье-то вранье. Я ни за одного из них не голосовал, но расклад знаю наверняка. Кактус выиграл - это факт.
    Вы можете утешать себя любыми сказками. Только не думайте, что все остальные им верят.

Ответить в теме
Страница 280 из 4245 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 780 1280 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права