| ||
А представьте себе: приезжает мэр со своего Хреньшавеля, посвежевший и отдохнувший, выступает перед избирателями и говорит: я обещал - я сделал, с февраля у нас в городе тарифы снижены на 30%!
А что, сегодня Рождество, и хочется верить в чудеса)))))
Уважаемая, в качестве ликбеза: оценка мэру дается на выборах т.к. для получения результатов требуется время. А за 2 месяца Костусев разгребал гэ от ГЭ, входил в курс дела, поддерживал жизнедеятельность города, выполнял текущую работу. На этом этапе только полный ... чудик может требовать каких либо значимых результатов.
предвыборные обещания, это декларация о намерениях. Это планка, которую себе поставил Костусев. Затем к Костусеву попадают ресурсы, очерчивающие рамки его возможностей. Требовать от него то, что выходит за рамки финансов города может только тупая блондинка-содержанка, не заработавшая в этой жизни ничего. Все просто и логично.
Угу... Я понял. Значит ни кактус, ни Янукович не имели представления за что берутся? Как же тогда вообще можно обещания давать? Беда в другом. Ющ, тюлька и вся оранжевая шобла показали всем, что в этой стране любые обещания можно давать безнаказанно и не нести за это ответственности. Вообще.... И ПР, тут же взяла это на вооружение.
Я собираюсь записать в "недалекие ретрограды" большую часть горожан, выбор которых был бессовестно украден, а вот вы, "прогрессивно мыслящие", готовы вы разделить ответственность за всё, что это "идолище поганое" с городом наделает?
У нас все готовы искать виноватых, а на себя взять вину не могут.
Я уже говорил, что не встречал еще человека, который бы сознался в том, что он голосовал за костусева. Такие персонажи сидят только на форумах, и велико подозрение, что люди эти просто материально заинтересованы.
Послушайте, Ваша логика просто умиляет. Например кандидат в президенты США, говорит что он сократит расходы на оборону и повысит на здравоохранение. Избирается и делает наоборот. Конгресс объявляет импичмент... Народ беснуется на демонстрациях! И тут появляется VU_OD, весь такой в белых одеждах, и говорит: "Друзья! Это же только декларация о намерениях была. Да он хотел так сделать, но вот беда, когда он вошел в овальный кабинет, он понял, что этого делать нельзя! Но он в рамках! И те кто это не понимает, те просто тупые блондинки-содержанки"...
Социальные закладки