Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 359 из 873 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,161 по 7,180 из 17445
  1. Вверх #7161
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    ну,вы знаете,раз так эта тема развернулась(про пинюар),тогда разьесню.
    есть бабушки-дедушки оторые любят покурить (и в 80лет),выпить стопарик(есть родственница(65лет))и не один...дедули в шахматы шашки на улице порубиться,выругаться,поматериться...а у меня они интеллигенты.бабушка (как раньше псала)врач высшей категории с большим стажем,дедуля 53года проплавал(большую часть старшим механиком),маму и дядю тоже вырастели людьми.о том что они ни разу в жизни не курили и не пили я говорить не буду.дедушка,сколько себя знаю,ни разу не сматернулся!даже "блин" никогда не говорил.а когда я была маленькой,не приветствовал что кто-то из нас в карты поиграл...
    и я не считаю это плохо!!!за-то у них в семье всю жизнь была гармония и взаимопонимание и искренняя любовь.я бы себе очень хотела такого мужа,как дедуля.сколько он мне заграничных вещей,обуви привозил! у меня все самое первое появлялось...первая барби на районе !...ну это др.тема уже.
    так вот,с их морально-этическими принципами пинюар ну никак не лепится.им бы денюжку для лекарств подарить,а не пинюары!бабуле после инсульта он вряд ли понадобится!
    вот с этим реально умилили. на каком пардон районе?
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Мдя, я тут подсчитала, что у меня первая Барби появилась 28 лет назад (сама я проживаю чудесные 10 лет между 24 и 25 годами)... это ж откуда ж её везли и в какой район...
    н-да у меня 20 кажется " у нас на районе"

может хватит умничать?реально,глупо уже выглядит...
    почему? не глупо то как минимум смешно выглядит то что вы пытаетесь тут проколотить. до вашего дедушки люди в рейсы ходили задолго. очень задолго(потому что не плавают, а рейс ходят. плавает кое что другое)
    и говорить что у вас все первое появлялось-смешно учитывая что вам 21 год.
    ну разве что первое для вас.
    Последний раз редактировалось montana27; 06.01.2011 в 14:19.

2. Вверх #7162
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    ну разве что первое для вас.[/QUOTE]

умный бы так и понял...я же тут с умными пишусь...
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

3. Вверх #7163
    Не покидает форум
    умный бы так и понял...я же тут с умными пишусь...
    (переписываюсь наверно)
    и что бы умный понял? тут я смотрю только вы себя понимаете.

4. Вверх #7164
    гиблый номер...до свидания!
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

5. Вверх #7165
    Не покидает форум
    гиблый номер что? вы сами то хоть поняли что хотели донести или мысль занесла повествование туда откуда нет дороги назад? ( и мысля погибла одинокой и непонятой)
    ну да- кратость сестра таланта

6. Вверх #7166
    Не покидает форум
    Может конечно вы и пишитесь с умными людьми, но простите сами вы производите совсем другое впечатление.
    вы говорите что у вас в роду одна сплошная интеллигенция,но тогда где Вас воспитывали?
    вы выставили на аве и в профиле все свои фото и обосрали и мужа и всех его родственников. вы не боитесь что муж увидит? нет наверно раз такое пишите. но тогда это означает что вы его не уважаете. как же вас за него замуж занесло раз вы его настолько не уважает что вываливаете все сюда, где только зайдя в ваш профиль сразу ясно о ком это речь. вам нравится что б вашу личную жизнь обсуждали все знакомые вашей семьи? мило. хотя это в первую очередь не уважение только к себе.

о чем это я? ах,да об интеллигенции. так вот, воспитанные люди имеют уважение к своей половине. а если не имеют, то хотя бы не показывают этого.
    вот ваши знакомые наверно море удовольствия получили читая все это.
    не икается?
    Последний раз редактировалось montana27; 06.01.2011 в 15:32.

7. Вверх #7167
    Постоялец форума
    Ух, развернули тему пеньюара! И чё Вас, klubni4ka, так зацепило-то? Никто ж не оскорбляет Ваших дедушек-бабушек. Моя "огородная" тетя тоже была врачом высшей категории, да еще и главным врачом санэпидстанции, у которой глава обкома еще в 60-х годах сидел в общей очереди на прием! Это не помешало мне поприкалываться насчет возможности подарить ей пеньюарчик. Моя семья тоже интеллигентная (практически одни врачи), но интеллигентность не подразумевает отсутствие чувства юмора. А у Вас оно сегодня (надеюсь, только сегодня) куда-то спряталось.

8. Вверх #7168
    Постоялец форума
    короче говоря,я слава богу не ваша родственница,чтоб обсуждать мою семью.вы,не имея представления о человеке,делаете выводы-глупо.может вам просто под полтинник и сильно развитая граммотность,а мне 21 и я безграммотная((ну что поделаешь тут...я считаю,что учить уму-разуму надо в другой темке,явно не в этой.а про желание иметь такого же мужа,явно не было связанно с куклами и шмотками.имелось ввиду про качества человека.
    ну по крайней мере Вам должно быть стыдно за то, что проучились в школе зря..

а по теме.. пригласила вчера подругу в гости.. так за НГ чаю попить))
    я ей подарок подарила до НГ(она уезжала).. очень хотела новую тушь буржуа.. ну я от чистого сердца сделала ей подарок))
    она вчера приходит и приносит сахарницу в красный мак, солянку с голубыми цветочками и перечницу цвета как мыльный пузырь(ну вы поняли.. радуга такая на мыльных пузырях) - всё от разных сервизов)))
    мне как-бы не особо это надо было, но коль подарила, я конечно буду может и пользоваться когда-то.. мало ли, но она вручала "презент" со словами "так..чтоб с пустыми руками не идти"..
    моё мнение: лучше с пустыми руками или с шоколадкой, чем с такими словами..(акцент больше на слова чем на подарок)
    Последний раз редактировалось Lina_Vanillina; 06.01.2011 в 14:54. Причина: пропущена "в"
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

9. Вверх #7169
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Может конечно вы и пишитесь с умными людьми, но простите сами вы производите совсем другое впечатление.
    вы говорите что у вас в роду одна сплошная интелегенция,но тогда где Вас воспитывали?
    вы выставили на аве и в профиле все свои фото и обосрали и мужа и всех его родственников. вы не боитесь что муж увидит? нет наверно раз такое пишите. но тогда это означает что вы его не уважаете. как же вас за него замуж занесло раз вы его настолько не уважает что вываливаете все сюда, где только зайдя в ваш профиль сразу ясно о ком это речь. вам нравится что б вашу личную жизнь обсуждали все знакомые вашей семьи? мило. хотя это в первую очередь не уважение только к себе.

о чем это я? ах,да об интелегенции. так вот, воспитанные люди имеют уважение к своей половине. а если не имеют, то хотя бы не показывают этого.
    вот ваши знакомые наверно море удовольствия получили читая все это.
    не икается?
    вот о вас, как раз, и не скажешь,что вы воспитанный человек.я кажется на личности не переходила...как вы...все что касается моей семьи,вас точно не колышет...а обсуждать -дело низкое.тут большинство сидящих,могут только унижать,оскорблять(как раньше было дело с флягой,кажется)потом,когда я написала о подарках типа ручек блоками-тоже не нормальная реакция была.может вы ко мне не ровно дышите и неправельная ориентация???я считаю что продолжать общаться в этой теме теперь не приятно.и читать про смешные подарки будет совсем не смешно...
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

10. Вверх #7170
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lina_Vanillina Посмотреть сообщение
    я ей подарок подарила до НГ(она уезжала).. очень хотела новую тушь буржуа.. ну я от чистого сердца сделала ей подарок))
    она вчера приходит и приносит сахарницу красный мак, солянку с голубыми цветочками и перечницу цвета как мыльный пузырь(ну вы поняли.. радуга такая на мыльных пузырях) - всё от разных сервизов)))
    мне как-бы не особо это надо было, но коль подарила, я конечно буду может и пользоваться когда-то.. мало ли, но она вручала "презент" со словами "так..чтоб с пустыми руками не идти"..
    моё мнение: лучше с пустыми или с шоколадкой, чем с такими словами..(акцент больше на слова чем на подарок)
    Да, вот это действительно некрасиво. Сразу портит праздничное настроение.

11. Вверх #7171
    Постоялец форума
    Клубничка, Вы всегда так сжигаете за собой мосты? Не лучше ли было просто обратить всё в шутку? Так нет же, дошли до той точки, когда уже нет возврата. Вы, случайно, не Овен? Они любят так идти - напролом и до конца. А потом жалеют.

12. Вверх #7172
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Чего ж Вы такие злые? =))
    Ладно. По теме. У меня скоро ДР. Подарком от родителей, насколько я поняла, станет плита и люстра (все в идеальном состоянии)... Т.к. они себе купили новые девайсы... =))
    Может, для кого-то "идиотский" - но мне подходит =)) Намного лучше, чем то, что сейчас... Тем более, что живу с бабушкой (85 лет) и во избежание "порчи имущества" не рискую приобретать новое - будет оч. грустно, если что... До люстры, конечно, не доберется, но плиту жалко...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

13. Вверх #7173
    ну по крайней мере Вам должно быть стыдно за то, что проучились в школе зря..

она вчера приходит и приносит сахарницу красный мак, солянку с голубыми цветочками и перечницу цвета как мыльный пузырь(ну вы поняли.. радуга такая на мыльных пузырях) - всё от разных сервизов)))
    моё мнение: лучше с пустыми или с шоколадкой, чем с такими словами..(акцент больше на слова чем на подарок)
    Пора пополнять тему "Куда девать ненужное". Может быть, кому-то по отдельности "зайдет". Я вообще, если честно, не понимаю смысла такого дарения. Зачем распаровывать три сервиза, можно было уже из одного принадлежности подарить. В любом случае, я бы такими подарками в обиходе пользоваться не стала. Это ведь каждый раз при использовании поневоле вспоминать, при каких обстоятельствах они были получены и расстраиваться. Зачем?
    Cherchez la femme...

14. Вверх #7174
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    может вы ко мне не ровно дышите и неправельная ориентация???
    Я точно неровно дышу, должна признаться) Вы мне сделали день, спасибо)
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

15. Вверх #7175
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    она вчера приходит и приносит сахарницу в красный мак, солянку с голубыми цветочками и перечницу цвета как мыльный пузырь(ну вы поняли.. радуга такая на мыльных пузырях) - всё от разных сервизов)))
    моё мнение: лучше с пустыми руками или с шоколадкой, чем с такими словами..(акцент больше на слова чем на подарок)
    ммммдяяяя... Я Вас понимаю! Как я Вас понимаю!
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

16. Вверх #7176
    Не покидает форум
    вот о вас, как раз, и не скажешь,что вы воспитанный человек.я кажется на личности не переходила...как вы...все что касается моей семьи,вас точно не колышет...а обсуждать -дело низкое.тут большинство сидящих,могут только унижать,оскорблять(как раньше было дело с флягой,кажется)потом,когда я написала о подарках типа ручек блоками-тоже не нормальная реакция была.может вы ко мне не ровно дышите и неправельная ориентация???я считаю что продолжать общаться в этой теме теперь не приятно.и читать про смешные подарки будет совсем не смешно...
    ага. из оперы-стучите в рЭльсу. а тут зачем тогда вы пишите?
    ну тогда раз никого не колышит ваша семья то и пишите сами себе дома- "тайные мемуары о моей семьи"

кто к вам не ровно дышит? я или посетители темы? так может надо обратить внимание на то что вы пишите? а то если никто не понимает то боюсь это уже дело не "во всех".
    а с ориентацией то уже что? а? господи

17. Вверх #7177
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Отвлечемся от "пинюара"?)
    Я уже недавно рассказывала, как пожилые люди радуются подаркам в виде электронных фоторамок. Еще одно подтверждение. Мне сейчас звонила мама и с восторгом описывала "такую штучку", которую подарили на день рождения маминой приятельнице )) В общем, подарок на день рождения маме у нас уже выбран) Это, конечно, не очень в тему идиотских подарков - скорее, в продолжение разговора о подарках для пожилых людей и один из рецептов, как избежать лажи))
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

18. Вверх #7178
    Кстати, расскажу дальше Вам свои истории насчёт подарков на НГ (основная часть была написана раньше).
    Мне если честно, то на этот НГ надоело быть эдакой Снегуркой и исполнять желания/пожелания всех наших друзей и родственников. Да, может я и эгоистична стала, но когда бегаешь по городу и покупаешь ТО, что хочет человек (их пожелания были заранее нам озвучены. т.е они знали, что "заказывали"), а взамен получаешь какую-то хреньку вместо того, что хотелось (или вообще ничего не получаешь), то обидно как-то становится...
    Несколько раз мы так с мужем обламались (да, свекровь до сих пор нифига не подарила... ничего, пусть сумка для ноута, вискарь и платье для малой останется им на память, в след.году ничего дарить не буду). Коробка конфет + бутылка вина (всё равно я с пустыми руками прийти не могу).

Так вот, должны были прийти ещё одни друзья в гости.
    Мы им купили фондюшницу Винзер, которую они давно хотели (сразу напишу, что как раз с ними мы не оговаривали подарки! Просто я вспомнила, что они хотели ну и покупала уже как себе, не за 200грн). И для малышки костюм от Mothercare.
    И тут после всех этих приключений с "подарками" муж, увидев ещё неподаренную коробку с фондюшницей, сказал: "Похоже, ещё у кого-то НГ удастся. Но не у нас. Ладно! Зато мы с тобой отлично поработали Дедом Морозом и Снегуркой!"
    И тут я вспомнила как все здесь писали, что на НГ должны быть подарки чисто символические. Тогда никто не в обиде
    Знаете, что я сделала?
    (ща меня тут все тапками забросают за эгоизм!) Поехала в магазин и купила классную рамку для фото (наши друзья такое собирают). Рамка-мозаика. Кстати, тоже недешёвая, но раза в 3 дешевле фондюшницы.
    И что Вы думаете? Нам друзья подарили игрушку символическую и бутылку детского шампанского (я алкоголь не пью). А мы им рамку и костюм для малышки. И все довольны

ЗЫ. А фондюшница осталась нам как подарок на Новый Год Я такую давно хотела!
    Я эгоистка? Пусть так! Но эгоистка с фондюшницей
    Последний раз редактировалось Таечка; 06.01.2011 в 15:31.

19. Вверх #7179
    Не покидает форум Аватар для natulik
    может хватит умничать?реально,глупо уже выглядит...
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Чего ж Вы такие злые? =))
    девочки, помиритесь, сегодня Святой вечер, а вы тут военные действия развернули
    Цитата Сообщение от Таечка Посмотреть сообщение
    А фондюшница осталась нам как подарок на Новый Год Я такую давно хотела!
    Я эгоистка? Пусть так! Но эгоистка с фондюшницей
    молодец! так держать вот бы мне такую смелость...
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

20. Вверх #7180
    Цитата Сообщение от natulik Посмотреть сообщение
    молодец! так держать вот бы мне такую смелость...
    Спасибо!
    Видимо меня тогда довели до точки кипения и смелость сама по себе проснулась
    У каждого есть предел! И у тебя тоже Доведут - и у тебя всё попросыпается!

Ответить в теме
Страница 359 из 873 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права