| ||
Харе про девяностые давайте лучше вернемся к нашему гаранту, гарантирующему донецкому бизнесу процветание
я так думаю что фанеру с рождественским поздравлением уже разослали на все телеканалы, осталось запастись фесталом чтоб переварить его поздравление
Извините вы Витю не видели? А то он переволновался. Ляпнул по простоте что все браться и сестры. Теперь за Межгирье боится. Мало ли племяшек понаедет. Все кусочек захотят оторвать.
Продажа валенок и апельсин оптом и в розницу. Прямые поставки.
Тьотя Льуда, у меня скоро день нарождення Я никохда нэ летал на хфертольйотте. попрасите дьадю Витю, шоб дал покатацца. А за Мэжгоръя не пережывайте, нам новую карту в школе выдали, то даж если кусочик откусят, то ви не заметите
Хотя, если дальний родственник, дядя Вова из РФ откусит горы Крыма на юге, а на западе двоюродные братья-соседи оттяпают Карпаты, то от того Мiжгiрья, что на карте, останется только МiЖ
Последний раз редактировалось Arques; 06.01.2011 в 20:54.
Президент Украины Виктор Янукович наградил именным огнестрельным оружием депутата Верховной Рады от фракции Партии регионов Ивана Вернидубова.
Об этом говорится в указе от 4 января, размещенном на сайте главы государства.
Вернидубов награжден за весомый личный вклад в защиту конституционных прав и свобод граждан, многолетнюю плодотворную деятельность в сфере борьбы с организованной преступностью, активную гражданско-политическую позицию и высокий профессионализм.
Напомним, Иван Вернидубов отпраздновал 4 января свое 60-летие.
Как известно, знаком отличия Президента «Именное огнестрельное оружие» является пистолет модели «Форт-12», корпус которого изготовляется из легированных конструкционных сталей, а рукоятка — из благородных пород дерева.
Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/5082708/
О, это он для того ему подарил , чтобы в Раде на оппозиционеров качественно охотится , точно Вам говорю.
Так что из этого?
Может это для того, что когда придут, применил?
уважаемая Люда Янукович,нам Вашего Витю видеть как бы и незачем,ничего путнего в этом нет.
я бы даже уточнил-если мы его больше никогда не увидим,то ничего страшного не произойдет.
такое оружие не грех изготавливать полностью из "благородных пород дерева",безо всякого издевательства над "легированными конструкционными сталями".Как известно, знаком отличия Президента «Именное огнестрельное оружие» является пистолет модели «Форт-12», корпус которого изготовляется из легированных конструкционных сталей, а рукоятка — из благородных пород дерева.
Всем поклонникам непопулярного библейского персонажа посвящается. Это имя стало нарицательным. Зона просто так кликухи не даёт. http://www.ex.ua/view/1225430?r=1987
Мы отличаем 50 от 450, а как у вас с грамматикой? Все нормально? И вообще, если не в состоянии давать вразумительный ответ на поставленный вопрос, лучше вообще не отвечайте! Я вас спрашивала, в курсе ли вы событий января 2009? Если бы были в курсе, не задавали бы вопроса, почему газ стал по 450, так что читайте историю.
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки