Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2613 из 4947 ПерваяПервая ... 1613 2113 2513 2563 2603 2611 2612 2613 2614 2615 2623 2663 2713 3113 3613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,241 по 52,260 из 98935
  1. Вверх #52241
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Именно, дорогой.
    с особой сентиментальностью его пристрелили, либо с особым цинизмом - да и посрать.
    помер Ефим, да и хрен с ним.

2. Вверх #52242
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    с особой сентиментальностью его пристрелили, либо с особым цинизмом - да и посрать.
    помер Ефим, да и хрен с ним.
    Очень по христиански и по человечески. Красавчик.

3. Вверх #52243
    юрист
    Вы хотите сказать, что между 90-ми и 2000-ми никакой разницы нет. Тем более я не говорил, все капец началось))) Я просто, выразил обеспокоенность, которая понятна любому взрослому человеку,гражданину, отцу и т.д.
    мне тоже, скажем так, беспокойно! но что в 90х, что в 2000х за такими убийствами всегда стояли какие то кидки партнеров по бизнесу. три года тому расстреляли адвоката во дворе дома, причина банальна: набрал гонораров от бандитов, которых защищал, купил себе должность судьи в Киевской области и должен был на следующий день уехать туда работать. бандитам передал, что их делами больше не занимается. я защищал одного из двух мужиков, которые в 2003м на Таирова расстреляли из АКМ бандита, в перестрелке погибли два рабочих и ранена девушка. бандит по беспределу наехал на мужика за ДТП (стукнул на "Москвиче" его "Лексус", угрожал убить и стрелял, ранив в плечо, сказав, что следующий выстрел будет в голову). Курочкина в Киеве во двое суда завалили два года тому. во Львове постреливали в 2007. так что всякое было. но в 90е разборок было больше и беспредельнее, это да
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #52244
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Очень по христиански и по человечески. Красавчик.
    1. я атеист.
    2. не вижу оснований скорбеть по бандиту и вору.

5. Вверх #52245
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    1. я атеист.
    2. не вижу оснований скорбеть по бандиту и вору.
    Какой же он "бандит и вор".? Теперь он политик... тьфу, мерзость...

6. Вверх #52246
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Какой же он "бандит и вор".? Теперь он политик... тьфу, мерзость...
    Перейдите в другую тему ,вы потерялись.

7. Вверх #52247
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    мне тоже, скажем так, беспокойно! но что в 90х, что в 2000х за такими убийствами всегда стояли какие то кидки партнеров по бизнесу. три года тому расстреляли адвоката во дворе дома, причина банальна: набрал гонораров от бандитов, которых защищал, купил себе должность судьи в Киевской области и должен был на следующий день уехать туда работать. бандитам передал, что их делами больше не занимается. я защищал одного из двух мужиков, которые в 2003м на Таирова расстреляли из АКМ бандита, в перестрелке погибли два рабочих и ранена девушка. бандит по беспределу наехал на мужика за ДТП (стукнул на "Москвиче" его "Лексус", угрожал убить и стрелял, ранив в плечо, сказав, что следующий выстрел будет в голову). Курочкина в Киеве во двое суда завалили два года тому. во Львове постреливали в 2007. так что всякое было. но в 90е разборок было больше и беспредельнее, это да
    Да все верно, поэтому и настораживает это убийство, Одесса от такого начала отвыкать.

8. Вверх #52248
    Посетитель Аватар для Shenon
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Перейдите в другую тему ,вы потерялись.
    Ну почему же, мне кажется указанные эпитеты очень актуальны и в данной теме...
    Никогда столько не лгут как после охоты и перед выборами. (с) Бисмарк

9. Вверх #52249
    zodchiy
    «Я очень жалею, что Тимошенко нет в парламенте. Она придавала тому парламенту какой-то колорит, парламент был интереснее – было с кем говорить, было с кем спорить, дискутировать. Всегда интересно, когда есть хороший, сильный противник, оппонент».
    А.Герман, замглавы АП.
    (Глядя на тех кто остался так и хочется заехать им стулом...)

"Я бы вообще сделала Майдан таким английским Гайд-парком. Даже больше. Я бы сделала его местом встречи, которое изменить нельзя. Где должна была бы власть и люди встречаться в те острые моменты, когда между ними возникает недопонимание".
    А.Герман, замглавы АП.
    (Мы будем ждать там Жеглова, который прохрипит: "А теперь Янукович!"...)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #52250
    Посетитель
    да в пармаменте мало людей с кем можно поговорить на интеллектуальные темы.там все бизнесмены которым юлька очень мешает.в парламенте завязываются все коррупционные схемы.
    те кто за януковича просто на себе не испытали плелестей авторитаритаризма.бандиты и беспредельчики.когда твою девушку собьет какойто пьяный депутат и ему за это ничего не будет.когда изнасилуют твое сестру или застрелят твоего близкого человека и ты ничего не сможешь сделать.дурные несчастные люди.сталин сколько миллионов уничтожил и как люди плакали на его похоронах.разве это нормальная страна ...

11. Вверх #52251
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от kissing Посмотреть сообщение
    да в пармаменте мало людей с кем можно поговорить на интеллектуальные темы.там все бизнесмены которым юлька очень мешает.в парламенте завязываются все коррупционные схемы.
    те кто за януковича просто на себе не испытали плелестей авторитаритаризма.бандиты и беспредельчики.когда твою девушку собьет какойто пьяный депутат и ему за это ничего не будет.когда изнасилуют твое сестру или застрелят твоего близкого человека и ты ничего не сможешь сделать.дурные несчастные люди.сталин сколько миллионов уничтожил и как люди плакали на его похоронах.разве это нормальная страна ...
    Вот вы правильно в конце последнего предложения не поставили знак вопроса.
    Счастье не находят, его создают))

12. Вверх #52252
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    «Я очень жалею, что Тимошенко нет в парламенте. Она придавала тому парламенту какой-то колорит, парламент был интереснее – было с кем говорить, было с кем спорить, дискутировать. Всегда интересно, когда есть хороший, сильный противник, оппонент».
    А.Герман, замглавы АП.
    (Глядя на тех кто остался так и хочется заехать им стулом...)

"Я бы вообще сделала Майдан таким английским Гайд-парком. Даже больше. Я бы сделала его местом встречи, которое изменить нельзя. Где должна была бы власть и люди встречаться в те острые моменты, когда между ними возникает недопонимание".
    А.Герман, замглавы АП.
    (Мы будем ждать там Жеглова, который прохрипит: "А теперь Янукович!"...)
    Ганька, нехорошая женщина и Бог ее за это наказывает. Это все, что я могу сказать.

13. Вверх #52253
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Как бы не совсем понятно, ну мужик на москвиче с АКМ(правда не совсем понятно откуда он его взял, ведь его стоимость равна как минимум трем таким москвичам), ну адвокат и миллионер(причем велика вероятность того, что последнего свои-же и "бахнули", чтобы их не "сдал") - они что, все пытались попасть "во власть"? "Не верю"(с) Станиславский. Разве что Курочкин, но при его связях и деньгах, это было бы как "два пальца... об асфальт" при Кучме... Значит оно ему не надо было. А Коробчинский - из политики (если память не изменяет, то он был еще у "Зеленых"), причем давно.... Так что(ИМХО) это разного поля ягодки -3-е почетное место на выборах, причем без печенья, админресурса и каруселей - дорогого стоит. Ставленник ПЖ уйдет вместе с царем, причем возможно сразу на нары, Гурвица отгонят от кормушки, и кто останется? Вот то-то и оно - третий....
    [MOD]

14. Вверх #52254
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Привыкай теперь к беспределу 90-х.
    А ты с 9 лет отслеживала ситуацию в 90-х? Или в кино видела?
    Просто спросил...
    Где-то мы уже виделись...

15. Вверх #52255
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Просто спросил...
    Ну раз спросил -отвечаю: да, отслеживала с 9 лет. А что в этом возрасте еще в куклы играют? Просто дети разными бывают и родители у детей разными бывают, кто-то горбатился на заводе, а кому-то пулю в лоб пускали ....

16. Вверх #52256
    Ну раз спросил -отвечаю: да, отслеживала с 9 лет. А что в этом возрасте еще в куклы играют? Просто дети разными бывают и родители у детей разными бывают, кто-то горбатился на заводе, а кому-то пулю в лоб пускали ....
    Родители рассказывали? Понятно...

17. Вверх #52257
    Не покидает форум Аватар для капитан

Это вы о Янеке?

18. Вверх #52258
    Жемчужина форума
    Родители рассказывали? Понятно...
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Это вы о Янеке?
    Вы инопланетяне, честное слово ))) Отцов двух моих друзей застрелили в 90-ые, нам тогда по 14-15 лет было...при чем здесь Янек? Ну...скорее всего праздники сказываются...тогда хоть не пишите бред на срам глазам....

19. Вверх #52259
    Просто спросил...
    Я тебе могу рассказать про 90-е.

20. Вверх #52260
    Вы инопланетяне, честное слово ))) Отцов двух моих друзей застрелили в 90-ые, нам тогда по 14-15 лет было...при чем здесь Янек? Ну...скорее всего праздники сказываются...тогда хоть не пишите бред на срам глазам....
    В чём бред? Или мой вопрос обидел? Многих убили...

Закрытая тема
Страница 2613 из 4947 ПерваяПервая ... 1613 2113 2513 2563 2603 2611 2612 2613 2614 2615 2623 2663 2713 3113 3613 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права