Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 626 из 731 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,501 по 12,520 из 14612
  1. Вверх #12501
    Посетитель Аватар для Т-1000
    Цитата Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
    Ну вот, наконец-то народ оживился и начал писать правду о нашем домоправлении, и это кое-кого злит.
    Я полностью согласен с Баннером, что домоправительницу никто не будет защищать, ни на этом форуме, ни на каком другом. Слушая разговоры коллег день ото дня, все больше убеждаюсь, что все абсолютно негодуют, и похоже скоро грянет бунт подобно тем, которые были в некоторых других университетах. Терпець у народу вривається!!!
    А впереди - Букин на белом верблюде!
    Не смешите народ. На большее, чем мутить воду из под куста, Вы, увы, не способны.

2. Вверх #12502
    User banned
    Вы не правы, Т-1000 и вы прекрасно это знаете. Народ, который делает вид, что безразличен, гораздо опаснее тех, кто выступают против в открытую. Мой белый верблюд медленно, но уверенно везет меня по этой пустыне. А на вашем ишаке можно свернуть шею.

3. Вверх #12503
    Ну, в таком случае, у Вас еще лет семь на путешествие. По сравнению со странствиями Моисея - сущий пустяк

4. Вверх #12504
    User banned
    Сообщение от Bukin
    Ну вот, наконец-то народ оживился и начал писать правду о нашем домоправлении, и это кое-кого злит.
    Я полностью согласен с Баннером, что домоправительницу никто не будет защищать, ни на этом форуме, ни на каком другом. Слушая разговоры коллег день ото дня, все больше убеждаюсь, что все абсолютно негодуют, и похоже скоро грянет бунт подобно тем, которые были в некоторых других университетах. Терпець у народу вривається!!!

Это злит Т-1000 и о-о-о-о-очень.

5. Вверх #12505
    Новичок Аватар для melon
    Да, Т-1000, не сердитесь. Есть ведь в жизни и другие занятия, более достойные, чем обижаться на правду.

6. Вверх #12506
    User banned
    С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ, друзья! Такой светлый праздник, вселяющий веру и надежду. Я уверен, что все самое хорошее еще впереди.

7. Вверх #12507
    Цитата Сообщение от melon Посмотреть сообщение
    Да, Т-1000, не сердитесь. Есть ведь в жизни и другие занятия, более достойные, чем обижаться на правду.
    Ну что Вы. Я с детства помню выражение: "на больных не обижаются"
    И злиться мне не начто абсолютно. Для меня лично все едино что при Загоруйко, что при Воробьеве, что при Морозовой.
    И при следующем ничего е изменится.
    Но, извините, пустой треп без реальных доказательств и аргументов всегда остается пустым трепом.
    И место ему - на лавочке с бабушками.

8. Вверх #12508
    User banned
    И Вас с Рождеством, Баннер! И с Сочельником!!! Пусть справедливость восторжествует! Пусть победит любовь к людям и здравый смысл! А нашему Водному огромных перемен к лучшему!!!

9. Вверх #12509
    Да, кстати, я же обещал...

Цитата Сообщение от raceking
    А Вы считаете, что со взяточничеством в ОНМУ бороться не нужно?
    Одну только математику сдать чего стоит - тоже 500 -800 у.е.
    Спрашиваешь, почему так дорого? Отвечают - а с ректором поделиться надо?
    На занятиях специально все делается так чтобы студент ничего не мог сдать.
    Лекции не читают а дают ксероксы и с пары отпускают. А потом требуют взятки!
    Все студенты говорят что ФТТС самый взяточный факультет потому что ректор требует с преподавателей деньги.
    Цитата Сообщение от raceking Посмотреть сообщение
    Из моего личного опыта и опыта одногруппников и однокурсников. А Вы думаете я с потолка взял эти цифры?
    Сумма 500-800 у.е - это уже стабильная цена для математики!
    raceking - ВЫ ТРЕПЛО!!! Если Вас не устраивает такое определение, то будьте любезны опубликовать в данной теме этого форума, кому (Ф.И.О) и за что было уплачено от 500 до 800 уе. Сами понимаете, проверить - вопрос дня-двух. Подтвердится информация - Вам почет, уважение и флаг в руки. А не подтвердится - возвращаемся в начало сообщения.

P.S. и, пожалуйста, не надо прятаться за ответами типа: "я все знаю, но не скажу", "зачем писать, если все и так знают", "кому надо - тот знает" и т.п. Я не знаю и хочу знать. Напишите просто "Преподаватель ... получил 500-800 уе за ....". И все. Остальное - моя забота.

Цитата Сообщение от Carina_X Посмотреть сообщение
    Я думаю, что raceking во многом прав. Я тоже кое-что слышала по этому поводу.
    Цитата Сообщение от Dr_Silvio Посмотреть сообщение
    ФИО - известны всему университету и Вам тоже. А как Вы планируете проводить проверочку, уважаемый коллега? Ваших уважаемых сотрудников милиции из студгородка привлекать будете?
    Carina_X, Dr_Silvio, как Вы уже наверное, догадались, все вышесказанное относится и к Вам.
    Такчто выбор у вас невелик: либо четко и внятно отвечаете на поставленный вопрос, либо очень быстро каждый посетитель этой темы поймет, что вам верить - себя обманывать.
    Опять придется ники менять.

P.P.S. А чтобы у Вас поубавилось желания переводить стрелки и уходить от темы, я не поленюсь обновлять это сообщение ежедневно до получения результата.

10. Вверх #12510
    User banned
    1. Студенты возмущены тем, что здание нашего любимого ОНМУ не ремонтируется и похоже на хлев. Это говорят все студенты, как один. Стены ободраны, парты старющие, "окна поменяли" знамо зачем, но ветер как гулял, так и гуляет. Зайдите для сравнения хотя бы в Педин, увидите разницу. я уже не говорю о других университетах нашего уровня.

2. В универе раздевалок нету и никогда не было при нынешней власти, да и зачем они нужны, ведь холодина в аудиториях жуткая. Никому и в голову не придет снять шубу. Но можно приходить и в валенках. Тут разве захочется учиться при таком холоде, и это разве те условия, за которые любящие родители платят сумасшедшие контракты. У ДЕДА МОРОЗА в кабинете тепло и уютно, знаю точно. А ну- ка ее в такие условия...

3. Охрана вечно пьяная и не охраняет ни студентов и никого. Два разбойных нападения на кассы - на университетскую, (бандиты забрали всю кассу), и на Банка Проминвест (бандиты забрали всю кассу и изувечили кассиршу). Студенты боятся ходить по коридорам родного ОНМУ, напасть могут и днем, а охрана никого не охраняет, разве что ДЕДА МОРОЗА.

4. Общежития - трущоба, можно снимать фильм о генералах песчаных карьеров. Холод собачий, "окна еще не поменяли", трубы гнилые и ржавые, нет воды через день, нет света по три раза в неделю, бесконечные короткие замыкания от которых погорели ноутбуки у многих - и при этом не смей пикнуть и жаловаться некому.

5. Общежитие №6 специально доведено до нежилого состояния, раньше туда Слободянюк "поселял" студентов, те приходили в ужас, звонили мамочкам, мамочки приезжали, платили по 100-200 юаней, чтобы чадо переселили туда, где есть хотя бы туалет. сейчас такие номера Слободянюк проводит с отдельными комнатами, которые специально разрушают, чтобы устращать студентов. В самых "лучших" студенческих апартаментах студгородка на Комсомольской в туалете "что-то" капает с потолка, помыться негде, одна плита на весь этаж. Это за то, что студенты платят контракты по десять и выше тыс. в год. Это отношение к молодому поколению!!! Это ДЕДА МОРОЗА туда надо поселить на пару лет.

6. Слободянюк как на предпоследних, так и на последних выборах приказал всем студентам студгородка голосовать за ДЕДА МОРОЗА и ее партию. Под угрозой выселения на мороз никто не мог уехать домой к родителям, мало того, студент должен был предъявить доказательство - фото с телефона в подтверждение того, что он (она) голосовала за ДЕДА МОРОЗА или ее партию. Одного студента даже поймали на участке - заметили вспышку и отобрали бюлетень.

7. ДЕД МОРОЗ населил около 20 сотрудников милиции в студгородок (хорошие студенты). Эти "студенты" приходят прямо в комнаты к студентам Водного, (особенно к тем, которые любят поспать вместо того, чтобы идти на лекции), и заставляют "писать" жалобы известного содержания на некоторых преподавателей. Обещают дать денег за это (но не дают), обещают закрыть модули (но не закрывают), просто стращают, благо они умеют. Говорят, что это нужно ДЕДУ МОРОЗУ.

Ну вот, студенческие темы, МОРЕ ФАКТОВ.

11. Вверх #12511
    Новичок Аватар для melon
    Всех-всех-всех с Рождеством!!! Ветер перемен уже подул! Придет новый день и будет новый Человек, который будет не разрушать - а созидать, не уничтожать - а строить, не казнить - а награждать. Человек Человечный, потому как руководитель не может быть бесчеловечным, он поставлен управлять людьми, а не аудиториями и оборудованием. И злым не место в учебном заведении. Мы же в ответе за тех, над кем мы поставлены.

12. Вверх #12512
    User banned
    Цитата Сообщение от Big Banner Посмотреть сообщение
    И не надо переливать из пустого в порожнее. Все знают зачем нужен ремонт на 4 этаже, который, правильно тут подметили, ремонтировался совсем недавно. Нужно ущемить неугодных - знай мол свое место - и откат сообразить.
    А Вы сомневались? Устранение неугодных уже похоже на комедию! Почему 4-й этаж а не 5-й - объясняю для непосвященных.

Прошу заметить, 5-й этаж занимает наш "центр космических исследований" во главе с небезызвестным господином "Звездочетом". Как же можно такого "гиганта мысли" подвинуть с места, когда он так "верно" служит. (Читайте последний пост милостивого государя Т-1000, цена услужения расписана четко).

А вот 4-й этаж занимают два неугодных, непокорных и инакомыслящих подразделения, которые нужно наказать, растоптать , уничтожить!
    Господин Черныш - между прочим академик - имел неосторожность высказать философские суждения, которые домоуправлению по вкусу не пришлись. Ну а кафедре покойного коллеги и друга, господина Чекаловца - ВЕНДЕТТА, вендетта, и бесконечная вендетта! Вспомнить только, как он на ученых советах "по стенке размазывал" ее не несущие никакого конструктивного смысла пустословные и жалкие блеяния.
    И возразите кто-нибудь, что я что-то выдумал!

13. Вверх #12513
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr_Silvio Посмотреть сообщение
    А Вы сомневались? Устранение неугодных уже похоже на комедию! Почему 4-й этаж а не 5-й - объясняю для непосвященных.

Прошу заметить, 5-й этаж занимает наш "центр космических исследований" во главе с небезызвестным господином "Звездочетом". Как же можно такого "гиганта мысли" подвинуть с места, когда он так "верно" служит. (Читайте последний пост милостивого государя Т-1000, цена услужения расписана четко).

А вот 4-й этаж занимают два неугодных, непокорных и инакомыслящих подразделения, которые нужно наказать, растоптать , уничтожить!
    Господин Черныш - между прочим академик - имел неосторожность высказать философские суждения, которые домоуправлению по вкусу не пришлись. Ну а кафедре покойного коллеги и друга, господина Чекаловца - ВЕНДЕТТА, вендетта, и бесконечная вендетта! Вспомнить только, как он на ученых советах "по стенке размазывал" ее не несущие никакого конструктивного смысла пустословные и жалкие блеяния.
    И возразите кто-нибудь, что я что-то выдумал!
    БРАВО, Доктор Сильвио!!! Возразить нечего. Не в бровь, а в глаз. Позор такому домоуправлению, которое идет по трупам.

14. Вверх #12514
    Новичок Аватар для melon
    Ну, если Т-1000 и сейчас что-то возразит, то всем сразу станет ясно, кто прячется за маской палача с картинки

15. Вверх #12515
    Посетитель Аватар для Carina_X
    Правильно, "переселение" основано исключительно на личной мести домоправительницы неугодным!
    Вспомните, как выбирали членов ученого совет ОНМУ и какой смехотворный и дешевый спектакль устроили, когда на совете факультета сфабриковали все так, чтобы Черныш не прошел в совет.
    Позор, Позор, Позор всем подхалимам, которые пошли на этот обман ради желания услужить домоправительнице!!!!!
    Складывается впечатление, что сама домоправительнице уже во власти духа нечистого пребывает, ибо только одержимый бесами человек может такое беззаконие творить и не отдавать себе отчет.

Сегодня канун Великого праздника - Рождества Христова - Бога, ради нас воплотившегося, распятого и воскресшего, взявшего на себя грехи всего человечества! Пусть он милостив будет к нам и откроет глаза домоправительнице, пошлет ей вразумление, ибо она не ведает, что творит!

16. Вверх #12516
    User banned
    Цитата Сообщение от melon Посмотреть сообщение
    Ну, если Т-1000 и сейчас что-то возразит, то всем сразу станет ясно, кто прячется за маской палача с картинки
    Хитрая лиса не стала бы возражать.

17. Вверх #12517
    User banned
    Правильно, "переселение" основано исключительно на личной мести домоправительницы неугодным!
    Вспомните, как выбирали членов ученого совет ОНМУ и какой смехотворный и дешевый спектакль устроили, когда на совете факультета сфабриковали все так, чтобы Черныш не прошел в совет.
    Позор, Позор, Позор всем подхалимам, которые пошли на этот обман ради желания услужить домоправительнице!!!!!
    Складывается впечатление, что сама домоправительнице уже во власти духа нечистого пребывает, ибо только одержимый бесами человек может такое беззаконие творить и не отдавать себе отчет.

Сегодня канун Великого праздника - Рождества Христова - Бога, ради нас воплотившегося, распятого и воскресшего, взявшего на себя грехи всего человечества! Пусть он милостив будет к нам и откроет глаза домоправительнице, пошлет ей вразумление, ибо она не ведает, что творит!
    Да, Карина, полностью согласен с тобой. Но судя по прозвищу, данному ей на одной из кафедр, это было бы настоящее чудо.

18. Вверх #12518
    User banned
    А кто в этом сомневался? Жажда мести и расправы - это уже диагноз, ничего не поделать!

Интересно, а какие "реформы" нас ждут в новом году? Т-1000, разведайте у Вашей "подруги" Морозовой И.В. полный списочек мероприятий по "очистке помещени", чтобы для сотрудников это сюрпризом не было. Кто у неас следующая жертва гонений? Морозова без жертв не может, ей постоянно нужно находиться в состоянии войны, иначе давление скачет.

Эх, нашла бы она себе пару неугодных депутатов в горсовете и на них бы свои зубчики поточила. Но там, как назло, сидит как серая мышь!

19. Вверх #12519
    Ну тогда, может, расскажете, в чем в данном конкретном случае заключается суть мести?
    Только без эмоций. Факты и цифры.

20. Вверх #12520
    User banned
    Цитата Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
    Да, Карина, полностью согласен с тобой. Но судя по прозвищу, данному ей на одной из кафедр, это было бы настоящее чудо.
    Чудо может произойти с кем угодно и где угодно, но не в нашем случае! Здесь все запущено и безнадежно!

Ответить в теме
Страница 626 из 731 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права