Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 625 из 731 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,481 по 12,500 из 14612
  1. Вверх #12481
    User banned
    Да, Вася - нач. охраны, когда пьяненький (а пьяненький он всегда) вместе с Слободянюком (тоже не всегда трезвеньким) матерят домоправительницу на чем свет стоит. (Кстати, Т-1000, можете поставить прослушку и послушаете, я лично это слышал тысячи раз).

Ну, а если кроме шуток про ректора - Васю, то у нас в Водном тоже претендентов пруд пруди - Коноплев, Руденко, Дубровский, Немчук, Савельева (я двумя руками за - будет просто приятно даже общаться), Медведев, хотя бы уже Андронов на крайняк, он нам хоть по звездам прогнозы составлять будет.
    Последний раз редактировалось Big Banner; 03.01.2011 в 21:49.

2. Вверх #12482
    User banned
    Цитата Сообщение от Big Banner Посмотреть сообщение
    Да, Вася - нач. охраны, когда пьяненький (а пьяненький он всегда) вместе с Слободянюком (тоже не всегда трезвеньким) матерят домоправительницу на чем свет стоит. (Кстати, Т-1000, можете поставить прослушку и послушаете, я лично это слышал тысячи раз).

Ну, а если кроме шуток про ректора - Васю, то у нас в Водном тоже претендентов пруд пруди - Коноплев, Руденко, Дубровский, Немчук, Савельева (я двумя руками за - будет просто приятно даже общаться), Медведев, хотя бы уже Андронов на крайняк, он нам хоть по звездам прогнозы составлять будет.
    Да, я согласен, альтернатива есть, всегда была, просто всякая инициатива всегда рубилась на корню, а за здравые мысли достойный народ быстренько был уволен, так как тетушка не терпит превосходства и окружила себя двумя трусишками, которые лучше умрут, чем скажут - "ВЫ НЕПРАВЫ". Вот профком выступал против незаконных увольнений, она его (профком) закрыла, нарушив статью 170 Уголовного Кодекса. А что Министерство. Министерство давно бы уже кого-то другого убрало с должности, (ну если ректор Уголовный Кодекс нарушает), а в нашем случае Министерство не реагирует. Почему? Всем ясно почему...
    Я опять таки уверен, что никто из вышеперечисленных достойных личностей не вел бы себя так грубо и безумно не по-человечески и не по умному как тетушка нынче...
    Взять хотя бы Коноплева - очень порядочный, (тетушка не знает такого слова как порядочность, брехня - ее кредо, врет даже с экрана телевизора), образованный, человечный и интеллигентный. Не могу себе представить, что Коноплев разворовывал бы университет, уничтожал бы общежития, или считал бы откаты с Супруном. Кстати такого как Супрун, (которого чуть не посадили за разворовывание гос. имущества на прошлой работе) никто бы кроме тетушки и не подобрал бы... а посмотрите теперь, кто у нас теперь главн. энергетик - синяк и алкоголик, я ни разу его не видел просто трезвым, как и Слободянюка, как и Васю - нач.охраны...
    Какое управление - такие и кадры, а про кадровую политику здесь уже много говорилось.
    Рыба сгнила с головы и КОРОЛЬ-ТО ГОЛЫЙ.

3. Вверх #12483
    User banned
    Согласен с вами, Букин. В университете очень много порядочных людей, но большая часть из них стала жертвой страха перед домоправительницей. Тирания процветают, за любое проявление несогласия - "Казнить, нельзя помиловать", Вы же видите, что творится!

4. Вверх #12484
    Новичок
    Цитата Сообщение от Т-1000 Посмотреть сообщение
    raceking - ВЫ ТРЕПЛО!!! Если Вас не устраивает такое определение, то будьте любезны опубликовать в данной теме этого форума, кому (Ф.И.О) и за что было уплачено от 500 до 800 уе. Сами понимаете, проверить - вопрос дня-двух. Подтвердится информация - Вам почет, уважение и флаг в руки. А не подтвердится - возвращаемся в начало сообщения.

P.S. и, пожалуйста, не надо прятаться за ответами типа: "я все знаю, но не скажу", "зачем писать, если все и так знают", "кому надо - тот знает" и т.п. Я не знаю и хочу знать. Напишите просто "Преподаватель ... получил 500-800 уе за ....". И все. Остальное - моя забота.

Carina_X, Dr_Silvio, как Вы уже наверное, догадались, все вышесказанное относится и к Вам.
    Такчто выбор у вас невелик: либо четко и внятно отвечаете на поставленный вопрос, либо очень быстро каждый посетитель этой темы поймет, что вам верить - себя обманывать.
    Опять придется ники менять.

P.P.S. А чтобы у Вас поубавилось желания переводить стрелки и уходить от темы, я не поленюсь обновлять это сообщение ежедневно до получения результата.
    Какой знакомый тон... Товарища звездочета напоминает.

5. Вверх #12485
    User banned
    raceking - ВЫ ТРЕПЛО!!! Если Вас не устраивает такое определение, то будьте любезны опубликовать в данной теме этого форума, кому (Ф.И.О) и за что было уплачено от 500 до 800 уе. Сами понимаете, проверить - вопрос дня-двух. Подтвердится информация - Вам почет, уважение и флаг в руки. А не подтвердится - возвращаемся в начало сообщения.

P.S. и, пожалуйста, не надо прятаться за ответами типа: "я все знаю, но не скажу", "зачем писать, если все и так знают", "кому надо - тот знает" и т.п. Я не знаю и хочу знать. Напишите просто "Преподаватель ... получил 500-800 уе за ....". И все. Остальное - моя забота.

Carina_X, Dr_Silvio, как Вы уже наверное, догадались, все вышесказанное относится и к Вам.
    Такчто выбор у вас невелик: либо четко и внятно отвечаете на поставленный вопрос, либо очень быстро каждый посетитель этой темы поймет, что вам верить - себя обманывать.
    Опять придется ники менять.

P.P.S. А чтобы у Вас поубавилось желания переводить стрелки и уходить от темы, я не поленюсь обновлять это сообщение ежедневно до получения результата.
    Какой тон, почти ректорский. Вы, судя по всему, его добились благодаря ежедневным упорным тренировкам!
    И дружище Мимоход мимо шел и подметил правильно, что...

Цитата Сообщение от Мимоход Посмотреть сообщение

И за это Вам плюсик!

А мне этот тон еще кое-кого напоминает!

6. Вверх #12486
    executor
    гость
    Цитата Сообщение от Мимоход Посмотреть сообщение
    Правильно подмечено! И от меня плюсик!

7. Вверх #12487
    Новичок Аватар для Real Madrid

А Вы считаете, что со взяточничеством в ОНМУ бороться не нужно?
    Одну только математику сдать чего стоит - тоже 500 -800 у.е.
    Спрашиваешь, почему так дорого? Отвечают - а с ректором поделиться надо?
    На занятиях специально все делается так чтобы студент ничего не мог сдать.
    Лекции не читают а дают ксероксы и с пары отпускают. А потом требуют взятки!
    Все студенты говорят что ФТТС самый взяточный факультет потому что ректор требует с преподавателей деньги.
    Думаю многие с этим мнением в ОНМУ согласятся.
    Качество преподавания далеко не соответствует требованиям которые потом преподаватель требует на модуле. Я о ФТТС, как на других факультетах не знаю.

8. Вверх #12488
    Новичок Аватар для Sandy Candy
    Цитата Сообщение от Real Madrid Посмотреть сообщение
    Качество преподавания далеко не соответствует требованиям которые потом преподаватель требует на модуле. Я о ФТТС, как на других факультетах не знаю.
    За ЮФ могу сказать то же самое. Контракт самый дорогой, а уровень преподавания самый низкий.
    Выдача ксерокса - это обычное дело, спасибо если еще ксероксы дадут.
    Иногда приходится самому с книжками сидеть! Я думаю, что никакой разницы с заочкой нет.
    А вот цены за модули на нашем факультете наверное самые высокие.

9. Вверх #12489
    Новичок Аватар для Real Madrid
    Есть любители вместо лекции разную пургу рассказывать. Недавно один про свое любимое коммунистическое прошлое всю пару рассказывал. Жаль только, что сразу на доске не написал сколько за модуль у.е. готовить!
    Чем нам голову морочить ехал бы в Китай на ПМЖ - там как раз его идеи процветают. А мы в университет пришли чтобы знания получать.

...P.S.И хватит неустанно нести всякую ересь на своих лекциях, акцентируйте больше внимания на своем предмете.В конце концов студенты платят деньги за знания,а не за чушь!!!

10. Вверх #12490
    Новичок Аватар для Sandy Candy
    Цитата Сообщение от Real Madrid Посмотреть сообщение
    Есть любители вместо лекции разную пургу рассказывать.... хватит неустанно нести всякую ересь на своих лекциях, акцентируйте больше внимания на своем предмете.В конце концов студенты платят деньги за знания,а не за чушь!!!
    Вот мошак Г.Г. - заведующий кафедрой, пытающийся скрыть свою некомпетентность за экраном лоп-топа. Его имидж - человек и ноутбук... на его лекциях по гражданскому праву непосредственно про само гражданское право мы ничего и не слышали. Многие не хотят ходить на его лекции т.к. там уснуть можно - вода полнейшая. Ужас.
    Но к модулю нужно готовить зеленые бумажки, иначе не сдать!

11. Вверх #12491
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sandy Candy Посмотреть сообщение
    Вот мошак Г.Г. - заведующий кафедрой, пытающийся скрыть свою некомпетентность за экраном лоп-топа. Его имидж - человек и ноутбук... на его лекциях по гражданскому праву непосредственно про само гражданское право мы ничего и не слышали. Многие не хотят ходить на его лекции т.к. там уснуть можно - вода полнейшая. Ужас.
    Но к модулю нужно готовить зеленые бумажки, иначе не сдать!
    вы еше 20 раз напишите в этой теме какой плохой Мошак Г.Г.,одного поста я думаю было достаточно,а от того,что вы спамите это,он не изменится,и лиц тут которые могут на него повлиять тут так же нету.

12. Вверх #12492
    User banned
    Вопрос ко всем, но в особенности к Т-1000, поскольку он знаток всех придворных интриг, хоть и утверждает, что на КТК не ходит.

Любезнейший коллега, Я имею Вас спрсить.

Откройте мне тайну как проФФЭссор проФФЭссору, какого такого ради удовольствия домоуправление разбомбило 4-й этаж нового корпуса?
    Какой умопомрачительный дизайн откроется нашему взору по окончании данных разрушительно-созидательных мероприятий?

Сей этаж, если мне не изменяет память, был совсем недавно благополучно отремонтирован, на ремонт были потрачены приличные деньги, и что - опять понадобились реконструкции?
    Нас что, залили соседи?

А в какую сумму это удовольствие обойдется университету?

13. Вверх #12493
    Посетитель Аватар для Т-1000
    Знаете ли, синьор Сильвио, когда меня заинтересовал этот вопрос, то я без всяких КТК и прочих секретных технологий просто поспрошал народ. И оказалось, чтоо на 4й этаж будут перемещены компьютерные классы с 1го этажа старого корпуса. Обусловлено такое решение следующими факторами: помещения классов уже давно нуждаются в ремонте (не верите - загляните), на 4м этаже нет оборудованных лабораторий и оборудования. нуждающегося в перемонтаже, только кабинеты и классы. А тот ремонт, про который Вы говорите я прекрасно помню. Сколько и на что было потрачено, хорошо бы спросить у пары бывших проректоров. Дверные проемы высотой в полтора метра до сих пор умиляют.

14. Вверх #12494
    User banned
    ... на 4й этаж будут перемещены компьютерные классы с 1го этажа старого корпуса. Обусловлено такое решение следующими факторами: помещения классов уже давно нуждаются в ремонте ...
    .Очень интересное решение, но Ваш ответ пока полностью не удовлетворил. моего любопытства. Остаются открытыми вопросы:

1. С какай такой радости необходимо переносить компьютерные классы на 4-й этаж нового корпуса, чем предыдущие помещения не угодили?
    2. А чем было обусловлено решение домоуправления при выборе этажа. Вот, например, 5-й этаж, может быть даже лучше подошел бы для "воссоздания" разваленного вычислительного центра?

15. Вверх #12495
    Доктор, Вы меня удивляете. Вроде бы проФФЭссор...
    Попробую еще раз.
    1. Нынешние помещения компьютерных классов НУЖДАЮТСЯ В СЕРЬЕЗНОМ РЕМОНТЕ. Можно, конечно подождать, пока с потолка штукатурка на головы попадает. Но нужно ли?
    1.1. Как полагаете, можно ли на время ремонта (думаю, это займет где-то с полгодика, судя по 2му этажу) просто закрыть классы? Кто первый заявит о срыве учебного процесса?
    2. Почему 4й а не 5й, я не знаю. Но точно так же можно спросить, почему, собственно 5й, а не 4й? Особой разницы нет. Могу только подсказать, почему не 6й, 7й, 9й. Там лаборатории, где достаточно много специального оборудования, которое нужно аккуратно демонтировать, аккуратно перенести и не менее аккуратно смонтировать на новом месте. А это чуток сложнее и дольше, чем перенести столы и бумаги. (что на 8м, не помню. сорри))). Может, со временем, и на 5м что-то интересное появится
    2.1. Читайте иногда новости. Компьютерные классы уже год как не относятся к ВЦ. Это классы кафедры Информационных технологий.
    Последний раз редактировалось Т-1000; 06.01.2011 в 11:38.

16. Вверх #12496
    User banned
    Цитата Сообщение от Lily2011 Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же. Скоро студентам жить будет негде, потому что то, что не развалят, то милиции отдадут. А зачем нам общежития нужны, нас ведь скоро к мореходке присоединят.
    У многих сотрудников водного нет нормальных жилищных условий, а стоит Морозову И.В. попросить о помощи - сразу станешь врагом, сразу начнут под тебя копать, начнутся преследования и угрозы увольнения.

А некоторые защитники Морозовой И.В. возмущаются, не хотят читать правду. Стыдно ведь признаться, что стали жертвой обмана. А Морозова И.В. спит и видит, как форум закрыть, чтобы про ее дела никто не узнал. Привыкла, что ей все должны петь только хвалебные оды, а критика ею оень болезненно воспринимается.

И вообще, жестокий и бессердечный она человек, многие об этом говорят!
    Уважаемая Lily, на этом форуме, как и на любом другом нет ее защитников. У нее просто не может быть защитников. Единственный ее друг - Супрун, потому что она позволяет ему зарабатывать и не слабо, и то вряд ли он будет что-то писать в ее защиту. Не до этого ему. Сидит и придумывает, как бы чего "поремонтировать", чтобы откат получить или чего продать...

Так что думайте сами, кто у Морозовой защитник - НИКТО

17. Вверх #12497
    User banned
    Знаете ли, синьор Сильвио, когда меня заинтересовал этот вопрос, то я без всяких КТК и прочих секретных технологий просто поспрошал народ. И оказалось, чтоо на 4й этаж будут перемещены компьютерные классы с 1го этажа старого корпуса. Обусловлено такое решение следующими факторами: помещения классов уже давно нуждаются в ремонте (не верите - загляните), на 4м этаже нет оборудованных лабораторий и оборудования. нуждающегося в перемонтаже, только кабинеты и классы. А тот ремонт, про который Вы говорите я прекрасно помню. Сколько и на что было потрачено, хорошо бы спросить у пары бывших проректоров. Дверные проемы высотой в полтора метра до сих пор умиляют.
    1.Такая осведомленность, ух!!!

2. В дверной проем Морозова не поместилась???

3. Что еще вы, уважаемый, придумаете ремонтировать? Не хотите ли картинку в вестибюле поменять, или переставить этажи местами? Или раздевалочку построить? Или отремонтировать общежитие №6. Вы уже хотя бы полезными ремонтами займитесь, а не бесполезными. Благо перед вами - не паханое поле. И не надо переливать из пустого в порожнее. Все знают зачем нужен ремонт на 4 этаже, который, правильно тут подметили, ремонтировался совсем недавно. Нужно ущемить неугодных - знай мол свое место - и откат сообразить. Короче, нужно вредить, вредить и вредить, при этом заполняя свой карман.

18. Вверх #12498
    Баннер, не умничай. Убого получается.
    Есть конкретные факты - добро пожаловать. А просто кричать, что все пропало не надо. Не на базаре.

19. Вверх #12499
    User banned
    Ну вот, наконец-то народ оживился и начал писать правду о нашем домоправлении, и это кое-кого злит.
    Я полностью согласен с Баннером, что домоправительницу никто не будет защищать, ни на этом форуме, ни на каком другом. Слушая разговоры коллег день ото дня, все больше убеждаюсь, что все абсолютно негодуют, и похоже скоро грянет бунт подобно тем, которые были в некоторых других университетах. Терпець у народу вривається!!!

20. Вверх #12500
    Новичок Аватар для melon
    Баннер, не умничай. Убого получается.
    Есть конкретные факты - добро пожаловать. А просто кричать, что все пропало не надо. Не на базаре.
    Фактов здесь изложены горы. И кричать надо и не только кричать. Но не все пропало!

Ответить в теме
Страница 625 из 731 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права