Сообщение от
Т-1000
raceking - ВЫ ТРЕПЛО!!! Если Вас не устраивает такое определение, то будьте любезны опубликовать в данной теме этого форума, кому (Ф.И.О) и за что было уплачено от 500 до 800 уе. Сами понимаете, проверить - вопрос дня-двух. Подтвердится информация - Вам почет, уважение и флаг в руки. А не подтвердится - возвращаемся в начало сообщения.
P.S. и, пожалуйста, не надо прятаться за ответами типа: "я все знаю, но не скажу", "зачем писать, если все и так знают", "кому надо - тот знает" и т.п. Я не знаю и хочу знать. Напишите просто "Преподаватель ... получил 500-800 уе за ....". И все. Остальное - моя забота.
Carina_X, Dr_Silvio, как Вы уже наверное, догадались, все вышесказанное относится и к Вам.
Такчто выбор у вас невелик: либо четко и внятно отвечаете на поставленный вопрос, либо очень быстро каждый посетитель этой темы поймет, что вам верить - себя обманывать.
Опять придется ники менять.
P.P.S. А чтобы у Вас поубавилось желания переводить стрелки и уходить от темы, я не поленюсь обновлять это сообщение ежедневно до получения результата.
Социальные закладки