И мы собираемся осенью в этот сад. Нам уже 1год и 7 мес. практически, скажите, когда надо ити к заведующей?
|
И мы собираемся осенью в этот сад. Нам уже 1год и 7 мес. практически, скажите, когда надо ити к заведующей?
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Скажите, а обязательно нужно прописать ребенка?
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
Мои прописаны....не узнавала....
ну....будем что-то думать по этому поводу.....
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
а мои не прописаны, в жеке в форме номер один написали что дети проивают сомной и всё!
есть тема на форуме, что то про дукументы в детский сад, поищите!
и ничего мы никому не платили...
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Наташенька, а путёвку не дадут, пока заведующая не скажет, что берёт ребёнка в сад. Разве что ты за путёвочку будешь договариваться. И сначала надо встать в очередь, дадут корешок, его надо отнести в сад, заведующая себе запишет, только потом за путёвкой. По крайней мере, у нас так было в первом саду, мы потом оттуда ушли...
Местом проживания ребенка, который не достиг 10 лет, является место проживания его родителей или одного из родителей, с которым ребенок проживает (ч. 4 ст. 29 ГК). Таким образом, с момента рождения и до наступления 10-летия ребенок может проживать – и, соответственно, может быть прописан - только с родителями или одним из родителей. Поэтому прописать ребенка, например, к бабушке или другим родственникам при условии, что ни один из родителей ребенка там не прописан, согласно этой норме нельзя. Однако не будем забывать, что это касается детей, не достигших 10 лет.
Ну и что здесь написано? Что ребенка до 10 лет нельзя прописывать отдельно от родителей.....
Мы тоже без прописки в садик устраивались, муж с кем-то договаривался, заплатили 200 долларов, при этом в ЖЕКе взяли такую справку, что ребенок с нами проживает по такому-то адресу, за нее заплатили 200 грн., и потом еще ездили к бабушке и прописывали его там (я тоже там прописана)потому, что сказали, что должна быть хоть какая-то прописка.Все это происходило в августе, а соседка наша тожебез прописки в июне попала в садик без всяких проблем только со справкой из ЖЕКа и ничего вообще никому не платила.
Когда мы ходили раньше, то тоже в сад брали детей, проживающих без прописки по адресу одного из родителей. Но родитель должен быть прописан в нашем районе.
Ребенок не прописан в Малиновском районе и у ребенка нет регистрации вообще -это разные вещи. Для сада это не суть важно....
Да, возможно я сейчас не уверена, кто мне сказал это, но такое звучало, мне нет смысла придумывать, потому что мои отзывы были исключительно положительными и всё писалось из наилучших побуждений, а не с подвохом!!!
P.S. это адресовано так сказать "шпиону".....дорогой "шпион", прежде чем выделять, какие то отдельные фразы, то тогда уже надо четать и все остальные фразы так же!
Я нискем не собираюсь воевать!!!
Социальные закладки