Тема: Детский сад №171, Космонавтов, 50

Ответить в теме
Страница 6 из 117 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 2324
  1. Вверх #101
    Частый гость Аватар для Natashulja
    Цитата Сообщение от O Irina Посмотреть сообщение
    Мы уже больше года ходим в 171 сад,раньше ничего плохого сказать не могла. но когда мы перешли с ясельной группы в младшую мое впечатление поменялось в худшую сторону... У нас была прекрасная воспитательница и ребенок к ней быстро привык ..но работать одной без няни очень тяжело..Заведующая только обещала-няня будет...но ее все еще нет....Воспитатель уволилась ,сейчас пришла новая но на долго ли, захочет ли она работать одной?А дети как...Ведь с ними надо заниматься...А когда) если воспитателю приходится накрывать на стол,мыть посуду и убирать..Говорят, что няни мало платят и никто не хочет работать няней-но" на любой товар свой покупатель" и не поверю я ,что за три месяца никто не пришел устраиваться на работу.и в других группах по два воспитателя и няня,а у нас никого...Наши дети,что какие-то не такие..У родителей уже нет сил терпеть этот бес предел....
    Моя знакомая приводила свою сестру устраиваться в ваш сад няней, но одно но у нее ребенок, которого она хотела чтобы взяли в сад. Так заведующая сказала нет, кактегорически нет. То что в других садиках считается нормальным когда мама идет работать в садик няней чтобы только взяли в сад ее ребенка, а в вашем почему-то нельзя категорически.
    Я мама замечательного мальчугана!

2. Вверх #102
    Душечка
    Цитата Сообщение от Natashulja Посмотреть сообщение
    Моя знакомая приводила свою сестру устраиваться в ваш сад няней, но одно но у нее ребенок, которого она хотела чтобы взяли в сад. Так заведующая сказала нет, кактегорически нет. То что в других садиках считается нормальным когда мама идет работать в садик няней чтобы только взяли в сад ее ребенка, а в вашем почему-то нельзя категорически.
    А потому что многие няни через полгода уходят. Ребенок-то уже пристроен, а они находят другую работу...........

3. Вверх #103
    Частый гость Аватар для Natashulja
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    А потому что многие няни через полгода уходят. Ребенок-то уже пристроен, а они находят другую работу...........
    В том то и проблема что ей очень нужна была работа и уходить никуда она не собиралась, об этом и было сказано.
    Я мама замечательного мальчугана!

4. Вверх #104
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Ну пофигизм заведующей этого сада меня вообще потрясает. В ясельной группе воспитатели меняются буквально раз в месяц,а то и чаще.Няня часто остается одна с детками. Это ж какой объем работы! Да еще и с такими малышами,за которымы одной пары глаз и одной пары рук не хватает!!!
    Напрашивается вывод,что для детей не все делается что надо.
    Воспитатель(желательно 2)-воспитывает,няня-поддерживает чистоту и помогает воспитателю.Как то так должно быть.
    Заведующая!!! Наведите порядок в своем заведении.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

5. Вверх #105
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Ну пофигизм заведующей этого сада меня вообще потрясает. В ясельной группе воспитатели меняются буквально раз в месяц,а то и чаще.Няня часто остается одна с детками. Это ж какой объем работы! Да еще и с такими малышами,за которымы одной пары глаз и одной пары рук не хватает!!!
    Напрашивается вывод,что для детей не все делается что надо.
    Воспитатель(желательно 2)-воспитывает,няня-поддерживает чистоту и помогает воспитателю.Как то так должно быть.
    Заведующая!!! Наведите порядок в своем заведении.
    Это проблемы всех садов и заведующие их не решат, это не в их силах... Выше надо брать, выше...

6. Вверх #106
    Ничего подобного.Если при мизерной зарплате еще и заведующая хамка,то здесь и Господь Бог не поможет.Так же я смотрю и родителей устраивают всякие выходные дни,которые дополнительно устраивает себе сад.А родители из кожи вон лезут чтоб выкрутится.
    Скажу вам новость-СЕГОДНЯ ОФИЦИАЛЬНО РАБОЧИЙ ДЕНЬ. А ваш сад работает? Вас все устраивает?

7. Вверх #107
    Душечка
    Официально рабочий день даже завтра. А что, 171 уже гуляет? (мы просто уже не ходим.....)

8. Вверх #108
    Солнечная
    у нас группа (ясельная) сегодня до обеда работает, но я всёравно не повела малых.
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

9. Вверх #109
    До обеда,потому что после обеда у них банкет. Не думаю,что это уважительная причина для работодателей мам.

10. Вверх #110
    Ничего подобного.Если при мизерной зарплате еще и заведующая хамка,то здесь и Господь Бог не поможет.Так же я смотрю и родителей устраивают всякие выходные дни,которые дополнительно устраивает себе сад.А родители из кожи вон лезут чтоб выкрутится.
    Скажу вам новость-СЕГОДНЯ ОФИЦИАЛЬНО РАБОЧИЙ ДЕНЬ. А ваш сад работает? Вас все устраивает?
    Я не повела ни вчера ни сегодня, потому что мой ребёнок кашляет, но уверена, если бы мне надо было на работу, то моего ребёнка бы приняли. Мне Лина Васильевна сказала, что они работают даже 31, только 31 без детей. В остальные дни график как во всех гос. предприятиях. А если что-то не устраивает нас, то не надо молчать, надо отстаивать свои права)))

11. Вверх #111
    Вот я об этом и говорю.Но,насколько я знаю,в некоторых группах вчера настойчиво попрощались до 10 января.

12. Вверх #112
    Посетитель Аватар для Виктуся
    Вот я об этом и говорю.Но,насколько я знаю,в некоторых группах вчера настойчиво попрощались до 10 января.
    Мы тоже в ясельной! Сегодня до обеда, а 4,5,6 января садик работает, воспитатели сказали: "Милости просим"!

13. Вверх #113
    после того как некоторые мамы спросили у заведующей куда деть ребенка в рабочий день,

14. Вверх #114
    Не покидает форум Аватар для glum
    после того как некоторые мамы спросили у заведующей куда деть ребенка в рабочий день,
    Детские сады всегда работают в таком графике, я садом была очень довольна,старший ходил 2003-2007 г.,подрастет младший-тоже пойдет в этот сад. А в Ваших постах сплошь агрессия... Они работают как ВСЕ госучереждения. И за те зарплаты там работают очень самоотверженные люди и низкий им поклон,что работают. Для особо занятых родителей существуют частные сады с 7 утра и до последнего клиента,но там и оплата, пардон другая. Можно няню нанять. Ну и вообще в целом привыкайте-куда Вы ребенка 6,7-летку денете с 24 декабря до 10 января,когда он на каникулах будет ли карантин будет? А каникулы и карантины по 2 недели в школе обычная практика.Или тоже мамы пойдут с истерикой к директору школы "куда нам детей девать"?

15. Вверх #115
    Солнечная
    нам Лина Васильевна сказала тоже что вы как бы можете и на следующей неделе привести детей, но так как будет очень мало детей, отопление в садике включать не будут....вот и думайте надо оно вам или нет!

16. Вверх #116
    Ну что, девочки, кто-то ведёт своего ребёнка завтра в сад? Если что, отпишитесь завтра)))

17. Вверх #117
    Посетитель Аватар для Виктуся
    Мы завтра собираемся Нам за отопление никто ничего не говорил! Я первый раз слышу что в садике автономное отопление Помоему это выдумки воспитателей, чтоб детей поменьше было!!!

18. Вверх #118
    Солнечная
    у меня мылся есть повести их в сад послезавтра, но я ещё не уверенна! а то у маеня парни кроме садиковской еды никакую не кушают, кроме яиц жареных дома, капец просто какой то. получается они у меня тока завтракают(
    завтра отпишите как обстановка в саду.

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    у меня мылся есть повести их в сад послезавтра, но я ещё не уверенна! а то у маеня парни кроме садиковской еды никакую не кушают, кроме яиц жареных дома, капец просто какой то. получается они у меня тока завтракают(
    завтра отпишите как обстановка в саду.
    Моя тоже утром более менее нормально ест, а в течение дня плохо, а в саду хорошо ест. Я бы тоже повела, но она ещё покашливает, завтра хочу к врачу сходить. Может послезавтра поведу, а то она меня совсем уморила за эту неделю)))

20. Вверх #120
    Солнечная
    мы тоже покашливаем, но это всё тонзилит из за аденоидов, так шо может в четверг попобуем сходить))

Ответить в теме
Страница 6 из 117 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя