Тема: ОНПУ (Политехнический университет)

Ответить в теме
Страница 349 из 501 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,961 по 6,980 из 10006
  1. Вверх #6961
    Lily2011
    гость
    Цитата Сообщение от Senator Посмотреть сообщение
    ...комнат в общежитии так много, что мы уже их милиции раздаем...
    Вот и я о том же. Скоро студентам жить будет негде, потому что то, что не развалят, то милиции отдадут. А зачем нам общежития нужны, нас ведь скоро к мореходке присоединят.
    У многих сотрудников водного нет нормальных жилищных условий, а стоит Морозову И.В. попросить о помощи - сразу станешь врагом, сразу начнут под тебя копать, начнутся преследования и угрозы увольнения.

Цитата Сообщение от Senator Посмотреть сообщение
    Молодцы, ребята, кто не побоялся откровенно разоблачить нехорошие дела Морозовой И.В.
    А некоторые защитники Морозовой И.В. возмущаются, не хотят читать правду. Стыдно ведь признаться, что стали жертвой обмана. А Морозова И.В. спит и видит, как форум закрыть, чтобы про ее дела никто не узнал. Привыкла, что ей все должны петь только хвалебные оды, а критика ею оень болезненно воспринимается.

И вообще, жестокий и бессердечный она человек, многие об этом говорят!

2. Вверх #6962
    Все эти мероприятия - на проверку шаблонного мышления. Которое трещит по швам с реальными задачами.

3. Вверх #6963
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Agnetta Посмотреть сообщение
    Кто-то подскажет, бакалавр это неоконченное, да? Сколько еще мне (м)учиться нужно в моем любимом Политехе, чтоб оно наконец-то было оконченным (специалист?) ? Интересует заочная "учеба". Спасибо заранее, если подскажете.
    после бакалавра год на спеца и полтора на магистра. Недавно услышал, что "наши великие умы" продвигают отмену магистра на заочке. Всю новость ни разу так и не удалось услышать полностью, поэтому точности не знаю.

4. Вверх #6964
    Посетитель Аватар для black panther
    Цитата Сообщение от Agnetta Посмотреть сообщение
    Кто-то подскажет, бакалавр это неоконченное, да? Сколько еще мне (м)учиться нужно в моем любимом Политехе, чтоб оно наконец-то было оконченным (специалист?) ? Интересует заочная "учеба". Спасибо заранее, если подскажете.
    Специалист на базе бакалавра на заочном отделении - 1,5 года. Почитайте сайт приемной комиссии в "вашем любимом политехе", там все написано.

5. Вверх #6965
    User banned
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Завтра вроде бы Политех не работает, обещают отключить свет!
    Завтра как бэ официальный выходной...)

6. Вверх #6966
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от black panther Посмотреть сообщение
    Специалист на базе бакалавра на заочном отделении - 1,5 года. Почитайте сайт приемной комиссии в "вашем любимом политехе", там все написано.
    Там специалист заочно полтора и магистр заочно полтора. Какой тогда смысл идти на специалиста... Может там ошибка

7. Вверх #6967
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    Завтра как бэ официальный выходной...)
    официальные выходные 1-3, 7-9

8. Вверх #6968
    Новичок
    А к скольки нужно приежать 14 января, чтоб контракт подписать?

9. Вверх #6969
    Постоялец форума Аватар для Robben
    Цитата Сообщение от Rio1 Посмотреть сообщение
    А к скольки нужно приежать 14 января, чтоб контракт подписать?
    14.00
    Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.

10. Вверх #6970
    Новичок
    Цитата Сообщение от Fireball Посмотреть сообщение
    Так я не выделяю его. Просто случайно под руку попался, когда я узнал, что он читает лекции по дискретке на первом курсе Вариант с Мартынюком как-то получше был, имхо. Мне почему-то кажется, что такой преподаватель должен работать с малыми группами людей и совсем не на первых курсах.
    Ну, Мартынюк всегда был самым замечательным. А где Блажко и Шапорин, а Рамазанов? Правда, Рамазанова жмут, в том числе Шапорин, но как он читает сети, все отдыхают, а, главное, ничего не знающая жена Дрозда. Профессор Дрозд хреново читал машинную арифметику. Милейко у нас часто принимал курсовые выпивши, но мужик лассный.
    Паулин тоже дядька классный, хорошо читает архитектуру ВМ для вводного курса, только почему-то для 5 курса.
    Отдельно хочу отметить программную инженерию, вылетело ФИО дипломного руководителя. Антощук и Крисилов полный отстой. Кстати, мне не давали системный анализ, это очень плохо для программистов.

11. Вверх #6971
    Постоялец форума Аватар для cONST
    Цитата Сообщение от alaska.pr Посмотреть сообщение
    Ну, Мартынюк всегда был самым замечательным. А где Блажко и Шапорин, а Рамазанов? Правда, Рамазанова жмут, в том числе Шапорин, но как он читает сети, все отдыхают, а, главное, ничего не знающая жена Дрозда. Профессор Дрозд хреново читал машинную арифметику. Милейко у нас часто принимал курсовые выпивши, но мужик лассный.
    Паулин тоже дядька классный, хорошо читает архитектуру ВМ для вводного курса, только почему-то для 5 курса.
    Отдельно хочу отметить программную инженерию, вылетело ФИО дипломного руководителя. Антощук и Крисилов полный отстой. Кстати, мне не давали системный анализ, это очень плохо для программистов.
    уже третий год никто никого не жмёт, и все счастливы

12. Вверх #6972
    Новичок Аватар для biz.kohan
    Здравствуйте, Друзья.
    Пока отношу себя к категории абитуриентов.
    В дальнейшем планирую "зарабатывать на хлеб насущный" программированием. Понятно, что некоторые из Вас скажут о том, что для этого нет большой необходимости заканчивать университет ("типа" самому всё можно выучить и т.п.). Но я с этим не согласен!
    Итак. Друзья, подскажите какой факультет более всего подходит под мой "запрос"?

13. Вверх #6973
    СПО на ИКСе. Не научат, но профиль тот.

14. Вверх #6974
    Бедный Вы бедный, скучаете наверное?

15. Вверх #6975
    Новичок Аватар для biz.kohan
    Цитата Сообщение от ВладимирШ. Посмотреть сообщение
    СПО на ИКСе. Не научат, но профиль тот.
    Спасибо за ответ.
    Да в том-то и дело, что сталкивался с ситуациями, когда после успешного прохождения собеседований получал отказ по причине отсутствия высшего образования. При чем направление образования их совершенно не интересовало (хоть "Педин"), важно что бы был диплом. И были предложения просто приобрести диплом, но вот желания "покупать корочку" у меня нет.
    А по поводу самообразования - это понятно. Ведь Наука идет на шаг быстрее чем ВУЗы.
    Последний раз редактировалось biz.kohan; 06.01.2011 в 12:24.

16. Вверх #6976
    Новичок
    Цитата Сообщение от cONST Посмотреть сообщение
    уже третий год никто никого не жмёт, и все счастливы
    Здрасте! Рада Вас видеть. Вы все там же, г-н Рамазанов?
    Кстати, я благодаря вам в институте Глушкова на экзамене завалила одного доктора, радом сидел член-кор Баюн, и им очень не понравилось мое поведение, что пожаловались ак. Палагину. Пришлось выбирать, либо он меня, либо я его. Таки я его. Отдельное спасибо за Корбу, я на нее мягко слетела, а у них по этому делу большой пробел.
    Нач. отдела не предупредил о переносе экзаменов и я совсем не готовилась, за три дня узнала, 12 тем по 10 вопросов и вопросы случайные, хотя они практикую сообщать.
    Лекции Паулина, несмотря на то, что их никто не слушает, мне помогли быстренько прохавать в общих понятиях, что такое кластер. Правда, он в Глушкова работал только по пятницам и пользы никакой не приносил.

Вспомнила, Вера Викторовна, кстати, ни универ шевченко, ни КПИ, ни Глушкова ничего не слышали о программной инженерии.

Кстати, кто-то в деканате по вашим сетям мне влепил 60 балов вместо 90, так и пошло в выписке к диплому. Одна тройка.
    Последний раз редактировалось alaska.pr; 06.01.2011 в 12:37.

17. Вверх #6977
    Новичок
    Рамазанов - монстр, он никогда не скучает, судя по невыспавшемуся состоянию на всех первых лекциях по причине написания скрипта.
    Последний раз редактировалось alaska.pr; 06.01.2011 в 12:41.

18. Вверх #6978
    Постоялец форума Аватар для cONST
    скучать ? а как это ?

19. Вверх #6979
    Посетитель Аватар для black panther
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Там специалист заочно полтора и магистр заочно полтора. Какой тогда смысл идти на специалиста... Может там ошибка
    Ну, очевидно, заочно обучение одинаково по сроку.
    Я, например, вообще не вижу смысла учиться в магистритуре. Тем более, что специалиста все время обещают отменить.

20. Вверх #6980
    Новичок
    Цитата Сообщение от cONST Посмотреть сообщение
    скучать ? а как это ?
    Мне не отвечаете, потому что научились, наконец, дипломатии? Наверное, важно, но иногда плохо отражается на результате. Да, я слегка послала Антощук, потому что она не умная, даже смешно, чтобы такой был недалекий декан ФАВТа. Простите, это не дипломатично, но из песни слов не выбросишь.

Ответить в теме
Страница 349 из 501 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права