у меня самый добрый в мире пес французский бульдог и брат мне наклеил втихаря "собака в машине" с изображением такого набуцканого английского бульдога, мне понравилось я ее не снимаю.
девушки,у кого-то есть такое?
в отношении меня действует презумпция невиновности
Дамы и господа... сегодня часов в 5-6 вечера был в таврии Вузовский... на парковке я сдержать смех не мог......
Девушка... блондинка на Хюндае Гетз пыталась запарковатся на место, освободившееся после Прадика....
раз 6 она целилась... и все безуспешно.... создала пробку недовольных... мои нервы от смеха не выдержали, я подошел, и предложил помощь в парковке авто....
на что мне ответили следующее.... "Я что, совсем дура по твоему....???!!!! ты сядешь и уедешь))))))"
Хотя прошу заметить сзади и впереди стояли по 6-8 машин, и даже сильно подпрыгнув мне бы не удалось скрыться)))) тем более что моя машина стояла первой за авто этой агрессивной блондинки.... и только после того как подошел второй, а после третий водитель и улыбаясь буквально попросил разрешить хоть кому то запарковать авто ее величества она согласилась.... процесс парковки у меня занял не больше 10-15 секунд.... ))))
Если тут меня увидит эта экстраординарная особа, пожелание.... потренируйтесь в парковании авто на автодроме... лишним не будет
слово - серебро, а сдержанное слово - золото!
я езжу уже 5 лет с буквой У
-дает то что машины меня больше боятся и оставляют больше пространство для маневров.
-если мне что-то в голову стукнет- никто не удивится
Как-то разговаривала со страховым инспектором, бугаем, который вылез из маленькой, красной, тонированной тойоты с буквой У.
Он сказал что ездит с ней что б его все боялись)
муза
Часов в 13-14 там же у Таврии на вузовском не менее забавный случай. Машин немеренно, парковку не отловить, и гениальный водитель мужеска пола, устав кататься в поисках паркоместа, просто оставил свою машину в проезде перекрыв выезд двум машинам и затруднив проезд всем остальным, закрыл машину и пошел в магазин. Тоже юморист, однако.
оооооо, сегодня на Таирова перед нами (за рулём отец был, а я так рядом...учусь водить дистанционно и наблюдаю за ним=))) ) девица на ниссане со значком У за тот несчастный квартал, что она ехала прямо перед нами, создала столько аварийных ситуаций, что я чуть не поседела....самое простое, что я даже не считаю аварийной ситуаций, на повороте загорается стрелка, а она стоит...мы ей сигналим...стоит...только через какое то время она скумекала, что можно поворачивать....короче, обогнали мы её по встречной (тсссссс, никому об этом не говорите =) ).. какое же было моё удивление, что я узрела, что она по телефону трещит (трубку плечом держит), а рукой второй переключаем музыку....оооооо, что я услышала от своего отца в адрес этой девицы...((((
меня больше интересует значок когда два человечка в очень интересно позе находятся =))) может кто то объяснить что это значит??)))
...детство в моей жопе бессмертно...
Девчонки, а в уггах педалировать удобно?
Я не люблю угги, но придется их носить, часто придется "мерзнуть" на работе.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Лексус)))
Надо было сделать ей комплимент, мол оч.внимательно смотрела "Про любOFF"
И сказать, что продав её матис, ты какраз у себя на машине сезонное ТО сделаешь.
5 баллов девочке)))
Всегда был за девченок за рулем, но тут - сфлуданул, не выдержал молчанья.
Это не Ш, это перевернутая Е.
Ну а туфелька даже не знаю что может значить)))
Последний раз редактировалось medvik; 06.01.2011 в 21:07.
Социальные закладки