А кроме шуток.
У меня была стоянка, где сейчас Каскад на Левитана, за 20 поликлиникой. Так там один сосед своей жене паркоместо старыми матрацами обложил)))
И она так лихо заруливала)))) И не в обиду, и ее машина целенькая и соседские![]()
Ладно, если не хотите что бы я вас парковаться учил буду тогда интересные истории рассказывать ... по теме:
в Нью-Йорке белорусская модель Татьяна Симанова, ехавшая в трейлере, перепутала двери и выпала из транспорта на скорости 60 км/ч.
"Я считаю, что входные двери во время движения должны быть закрыты и на них должны висеть специальные таблички, которых в нашем автобусе не было".
Каким-то образом Симанова потеряла ориентацию, когда выходила из туалета в коридор. "Там слева есть дверь, ведущая в салон автобуса, а справа — дверь экстренного выхода", — рассказал один из полицейских. "Я думаю, она потеряла ориентацию", — добавил он.
За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!
Каюсь, при просмотре ролика, где мужик запарковался вместо девушки, вспомнила себя в начале своего водительского опыта, правда, к сожалению, мне тогда никто не помогал, так и крутилась часами.
Непонятен только ролик с автобусом - что это такие за штуки , которые вылазят из асфальта? Я бы испугалась, если бы где-то такое внезапно вылезло (наверное знак должен быть какой-то предупреждающий) ))))
Последний раз редактировалось Mesmerize; 05.01.2011 в 03:57.
А кто кому помогал??? Все сами учились..но шоб так долго...нет уж.....извольте..тогда смело можно сказать, шо ентой девочки тяжелее ....в руках ничего нельзя держать и какой там руль автомобиля, пусть забудет
ну, здрасти, у нас в городе (если я не ошибаюсь) такой механизм есть. А как Вы думаете на думскую площадь приезжают на работу депутаты????
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
А меня всегда забавляет туфелька, буква "У" понятно, а вот туфелька... лучше б декольте, или фото в купальнике)))
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Если у девушки на заднем стекле буква Ш + "туфелька"- что это значит?
Социальные закладки