|
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Арсенал и МЮ никого сверхдорого не покупал, а играют как.
Нет у Челси скамейки. Основа выдохлась, а скамейка не в помощь. Ну и Анчелоти виноват, где ротация как при Моуре.
Нафиг нужны победы в начале, если сейчас такой провал. Надеюсь вылезут из ямы до ЛЧ. Напомните кто соперник в одной восьмой
Последний раз редактировалось ursus; 05.01.2011 в 15:24.
Пожелаю челсюками удачи сегодня с волками
не тур а просто сказка, очередной отсос голубых, ничья в очень важном матче и лив Тоттачто может быть лучше?
![]()
Я прям как чувствовал ))) Волки-Челси 1-0
Не люблю шапкозакидательских высказываний, но все же, с такой игрой Челси не то что чемпионство, зона ЛЧ не светит. Футбол удивительная игра - 2 месяца назад кто бы мне сказал такое я бы у виска покрутил в ответ ))))
Да щаз........ ))) я еще позлорадствовать хочу )))))
сжалься над ним)))
арсенал обидно не дожал(
)))))
Вот даже не знаю почему, но вот нет у меня злобы на Арсенал. Почему-то им симпатизирую в их матчах, тем более когда они с голубыми играют. Как Ферги сказал, вражда прошла ))) Но я думаю, что это от того, что Арсенал давно не беспокоил Юнайтед в плане конкуренции за титул. Вот и прошла вражда. )) Думаю в этом сезоне она опять вернется ))
Последний раз редактировалось Igor28; 05.01.2011 в 22:55.
ну на арсенал любо дорого смотреть сейчас, играют красиво
вот только результат не всегда есть(
Дело не только в скамейке,а в том, что Карло не тренер для челси, он не выведет из кризиса, Но есть ещё хуже предположение, что рома забил болт на команду, тогда можно сушить тапки.середина таблицы.
=============================================
Биар, над кем сжалься? ты бы уже конкретней говорил или предъявлял, а то я тревожусь. Или зассышь?
Someday, someway
у меня тоже иногда такое чувство возникает что просто забили болт. Игрушка стала не интересной. Появился маленький Арончик, теперь ему все внимание.
Хочу надеяться, что я ошибаюсь
Та я тоже толком не читал. Последнее время у него все интервью похожи. что то типа нужно собраться, нужно сконцентрироваться, нужно работать, команда хорошо работает на тренировках, нужно уделять внимание деталям, вернуть победный дух и бла бла бла. Как под копирку.
Реально у Челси игры нет вообще. вчерашний матч не смотрел (смотрел Арс-МС), а вот с Виллой когда играли то наверно только последние 5 минут показывали качественный футбол, да и то облажались.
В ЛЧ у Челси соперником имеет быть Копенгаген.
Все люди лгут
Слава богу. Если не пройдут-Анчелоти приговорен.
Шанс остаться в АПЛ сохраняется)
Все люди лгут
Социальные закладки