Матч не смотрел, но по отзывам и по отчетам понял, что играли не валом. Аксель ты смотрел?
|
Матч не смотрел, но по отзывам и по отчетам понял, что играли не валом. Аксель ты смотрел?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
главное шо за мансы..игры через день??? жесть...в украине бы уже забастовку объявили...
Someday, someway
я не понимал зачем брали анелька...ну пусть он позабивал там..да..но теперь он приехал..очевидно...а форвардов нет...получается что дрогба,что анелька..два одноплановых...надо срочно вкладываться...а ахороший форвард ай яй яй,сколько стоит...ром ане хочет вкладывать...ему ещё 2018 тащить на горбуи конечно тренера менять надо...что виалли делает?
Someday, someway
На самом деле да. У Челси линия атаки не очень. Два одноплановых игрока, да еще и почти ветераны уже. Калу......я даже сказать о нем ничего не могу.....какое-то он у меня все время неоднозначные чувства отавляет после каждого матча. То вроде неплох, то вообще ничего и даже намека на остроту. Можно конечно сказать раз на раз не приходится и что у всех бывают спады, как например у Руни. Но тот(Руни) он если не забивает то пасы раздает конфетки. Видит поле как топовый плеймейкер. А Калу.......вообщем даже не знаю. Нападения у Челси толкового нет. кстати как нет и нормальной защиты. Я имею в виду нет замен. ломается к примеру Эшли и кто его заменит? Про Терри я вообще молчу. Его береч нужно как зеницу ока.
Да и возраст нападения не радует (ну меня то он радует). Основные напады 31 и 32 года.Для нападающих это многовато. Тем более в Англии с их напряженным графиком.
Ты думаешь Виалли подойдет? Уж лучше Райкард..
Последний раз редактировалось Igor28; 30.12.2010 в 09:47.
не спорю...
кроме свинястого мальчика..хрю хрю
Someday, someway
почти отсосали, манчестерцы из манчестера))
Someday, someway
Ливерпуль - Болтон обзор матча
Бирмингем - Арсенал видео голов в матче
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Мдяяяя а челсаков и в хвост и в гриву в этом сезоне.........))))).....приятно смотреть матчи.......С каким счетом они влетят волкам? Может тотализатор устроить? )))
Челсюки так радовались когда 3-ий гол забили будто уже АПЛ выиграли ) и тут как молотом по голове в их ворота влетает ответка...
What a lovely day ©
мда, скоро походу от темы отписываться прийдётся![]()
Someday, someway
скамейки запасных у Челси нет. Где время, когда на скамейке сидел равнозначный состав?
гггГ, имея такую команду звёзд, тем более так играющую в последнее время, нанимать ещё кого то...
http://korrespondent.net/showbiz/cinema/1155320-smi-ben-stiller-ispolnil-rol-deda-moroza-dlya-syna-romana-abramovicha
карло дед мороз,снегурку,белоснежек,гномов..можно было кого угодно сделать из челсии поделом. я бы только терри не трогал.
Someday, someway
МЮ - Сток Сити видео голов в матче
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
а Нани то разошелся неподетски как Криштиану ушел я посмотрю![]()
Социальные закладки