Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 340 из 579 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,781 по 6,800 из 11579
  1. Вверх #6781
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    фух..спасибо большое за толкование...

На здоровье!!!

2. Вверх #6782
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    В последнее время часто снится гнилое мясо в разных вариантах.Последний сон приснился невестке.Будто она пришла в гости и увидела в холодильнике просто залежи гнилого мяса.Все сны снились до Нового года. Как то тревожно.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

3. Вверх #6783
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    В последнее время часто снится гнилое мясо в разных вариантах.Последний сон приснился невестке.Будто она пришла в гости и увидела в холодильнике просто залежи гнилого мяса.Все сны снились до Нового года. Как то тревожно.
    Обратите внимание на здоровье. Речь может идти не о хронических болезнях, а о воспалительных процессах (в т. ч. острых)... возможно, в полостях. Здоровья Вам!

4. Вверх #6784
    Не покидает форум Аватар для a33
    ....события сгруппированные на основании смысла...Спасибо за внимание.

5. Вверх #6785
    Посетитель Аватар для La Sirena
    Тут уже очень много было написано о снах, в которых присутствует рыба, но поскольку толкование сна зависит от деталей, осмелюсь спросить...
    Сегодня ночью приснилось очень много рыбы. Она была в какой-то емкости, больше похожей на ванну или корыто. Рыбы было столько, что вода между ней с трудом просматривалась. Я трогала руками эту рыбу, и она казалась то живой, то размороженной. И еще я знала что рядом мама, но не видела ее. Больше из сна ничего не помню.

6. Вверх #6786
    Посетитель Аватар для ИгНата
    И мне и моим родственникам снилась живая рыба перед прилетом аиста )
    Жизнь состоит не из времени, а из моментов...

7. Вверх #6787
    акула пера
    дану. Мне тоже снилась. Никто не прилетел. Всё индивидуально.

8. Вверх #6788
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    дану. Мне тоже снилась. Никто не прилетел. Всё индивидуально.
    Абсолютно верно)
    Девочки, рыба еще и в финансовом аспекте снится
    Вот сон La Sirena я как раз и склонна толковать не к беременности, а к прибыли или осуществлению долго вынашиваемых планов

9. Вверх #6789
    Посетитель Аватар для La Sirena
    Спасибки, надеюсь что она мне приснилась к осуществлению планов...

10. Вверх #6790
    Цитата Сообщение от La Sirena Посмотреть сообщение
    Спасибки, надеюсь что она мне приснилась к осуществлению планов...
    На здоровье! Удачи Вам в осуществлении самых заветных планов

11. Вверх #6791
    Не покидает форум Аватар для lasca
    я тоже с 1 на 2 января рыбу удила.) Сначала словила много мелкой рыбешки, потом начало очень сильно клевать. В итоге выудила старый советский кед , в котором был огромный судак

12. Вверх #6792
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Помогите пожалуйста прояснить есть ли смысл во сне.
    Сегодня приснилось , что я сижу дома, а папы дома нет, но я вижу его призрак, как он сидит, дотрагиваюсь до него, а больше его никто не видит.. но позже в этом же сне всё было нормально, родители поехали на вокзал кого-то встречать. Утром уже второй сон приснился, там папа был не в себе, то ли пьяный, то ли злой..

Это предупреждение или просто очередной бред, мне каждую ночь снится что-то такое эдакое.. но первая часть сна напугала

13. Вверх #6793
    Карамельная фантазия
    Cегодня ночью мне снились змеи и жабы... но только прикол в том, что они были искуственные. Но все равно было неприятно и противно. К чему бы это?

14. Вверх #6794
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста прояснить есть ли смысл во сне.
    Сегодня приснилось , что я сижу дома, а папы дома нет, но я вижу его призрак, как он сидит, дотрагиваюсь до него, а больше его никто не видит.. но позже в этом же сне всё было нормально, родители поехали на вокзал кого-то встречать. Утром уже второй сон приснился, там папа был не в себе, то ли пьяный, то ли злой..

Это предупреждение или просто очередной бред, мне каждую ночь снится что-то такое эдакое.. но первая часть сна напугала
    В эти лунные сутки сны, вообще-то не спешат сбываться, хотя. могут выглядеть и устрашающе... Но могут быть, как бы прямым руководством к действию. Так что я советую перестраховаться: если отец, действительно, собирается куда-то, то лучше поездку отложить. Не обязательно может сниться к чему-то непоправимому - возможно истощение сил или недомогание. Но лично Вы это воспримите очень близко к сердцу. Береженого Бог бережет... Как-то так...

15. Вверх #6795
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    я тоже с 1 на 2 января рыбу удила.) Сначала словила много мелкой рыбешки, потом начало очень сильно клевать. В итоге выудила старый советский кед , в котором был огромный судак
    А это сон можно трояко интерпретировать: и к беременности, и... к богатому кавалеру, который окажется старше тебя... и к большой прибыли в результате кропотливого труда

16. Вверх #6796
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Cегодня ночью мне снились змеи и жабы... но только прикол в том, что они были искуственные. Но все равно было неприятно и противно. К чему бы это?
    Идиоматически можно интерпретировать так: какую-то "змею подколодную" в Вашем окружении "давит жаба" по отношению к Вам или Вашим достижений. И все это происходит за спиной у Вас... Но последствия будут, скорее надуманными (искуственно созданными), нежели как-то серьезно отразятся на Вас.
    При толковании такого символа, как змея, хорошо бы знать то, в каком виде змея приснилась: свернутой в кольцо или приподнимающейся из кольца... ползущей и т. п.

Альтернативное толкование - подавляемая сновидцем сексуальность...

17. Вверх #6797
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Снилось, что подметаю полы у кого-то в гостях. А потом в дом моих родителей через окно зашли гости, пара молодая и сказали, что они есть хотят, что бы я им еду с собой завернула. Бабушка им обещала перец фаршированный и холодец (бабушка сейчас болеет), а я пошла на кухню и вижу, что холодец не готов, а перец очень горячий. В общем усадила их ждать еду.
    И еще... уже третий наверное раз снится, что я влюбляюсь во сне, хотя помню, что муж есть. И целуюсь с другими во сне...

18. Вверх #6798
    Цитата Сообщение от fiesta Посмотреть сообщение
    опять я помогите разобраться со сном... уж очень он меня тревожит ...за последний месяц мне уже дважды приснился один и тот же сон... правда декорации немного изменяются, но суть остается прежняя... вот что мне снится: "мне нужно куда-то очень высоко залезть... я туда лезу (это "куда-то "какая-то высокая постройка... в первом сне это был 8 этаж, откуда мне через форточку нужно было спуститься вниз... во втором случаем - это просто была высокая башня), я забираю наверх, а потом понимаю, что мне нужно оттуда спуститься... в обоих снах, за мной стоит какая-то подруга - я, как правило, вижу кто... могу узнать личность, но утром забываю... испытываю дикий страх перед спуском, высота то ведь очень большая... страх разбиться - просто ужасен... во всех снах я спускаюсь удачно... ничего себе не повреждаю..."... еще не вычислила закономерность этих снов... после чего и каких событий они мне сняться... но само повторение их меня пугает... как бы это чего-то плохого не значило...
    Не думаю что это значит плохое.
    Но наличие испуга говорит о внутренних психологических конфликтах.
    Возможно, тебя ждут в ближайшее время серьёзные перемены в жизни,
    ты находишься на распутье, меняешься...
    Если высь трактовать как разум, а низ - как подсознание.
    То можнет быть тебе нужно о многом подумать, прибрать эмоции, стать рациональее,
    может выбрать какой-нибудь путь развития, шаг,
    что бы потом вернуться к самой себе, принять свою эмоциальноую сторону и обрести новую гармонию...

В общем, приблизительно так об этом бы рассуждал Карл Густав Юнг...

19. Вверх #6799
    Цитата Сообщение от daoska Посмотреть сообщение
    Мы мало что знаем о том, как распространяется информация, есть теории "информационных полей", но пока они не стали наукой, такое явление как ваше, описывал Юнг, называя его "синхронистичностью":
    Поддерживаю. Похоже на проявление синхроничности.
    Смысл при этом, как всегда, ускользает...

20. Вверх #6800
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Похоже на проявление синхроничности.
    Смысл при этом, как всегда, ускользает...
    Уж не знаю к чему,но бывают состояния человека,когда смысл ты уже просто знаешь.

Ответить в теме
Страница 340 из 579 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права