Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 339 из 579 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,761 по 6,780 из 11579
  1. Вверх #6761
    Не покидает форум Аватар для a33
    Расскажу еще один сон
    Снилось: яркое летнее солнце освещает зеленый сквер на Старопортофранковской.
    Я с детьми учусь летать,у детей получается,у меня не очень.Я расстроена.
    Потом незнакомое помещение,женщина в белом говорит,что раньше тут был бассейн,я во сне тревожно думаю,что только бы это была не больница.
    Потом мы стоим напротив сквера-на нашем прежнем месте - живое существо: большой нос с горбинкой,очень смуглое лицо,странные губы.Это существо очень мелодично свистит,чтобы привлечь внимание,потом машет рукой и говорит :не умеете летать и взлетает ,одним лишь движением плавника,который заменяет ему ноги.Скрывается в голубом небе,на котором хорошо виднеется яркая звезда.
    Я же оказываюсь дома,держу детей за руки,причем они стали такими, как были в детстве.В нашей комнате - все наши умершие родственники,мама - очень бледное лицо,сестра - очень усталый вид.Спрашиваю ее :это ты делаешь,она отвечает: да,но мне уже очень тяжело,я устала.А потом говорит :выйди во двор.Я хочу возразить:какой же двор на 10 этаже.На месте окна - дверь. молча выхожу,держу детей за руки.
    Во дворе - направо огромный дом,нарядные люди,шумная свадьба.
    Налево- бедный дом,люди в черном ждут и плачут
    Перехожу через дорогу и смотрю на это все еще раз,к бедному дому подъезжает автобус с черной полосой.
    Думаю,может не переходить дорогу сразу за этим автобусом,но перехожу,все также с детьми.
    Во двор выходят все кто был у нас в комнате,они все одеты в светлые одежды,стоят ,молча смотрят на нас,потом медленно идут через дорогу,соседних домов уже не видно,видна светлая дорога вперед по которой все идут.
    Сестра поворачивается ко мне и машет рукой идти следом.Я,всё так же с детьми за руки,иду и слышу стихи:

Между прошлым и будущим
    между свадьбой и похоронами
    между богатством и бедностью
    с чистым сердцем и легкой душою
    в простых белых одеждах
    мы идем..
    Последний раз редактировалось a33; 03.01.2011 в 00:18.

2. Вверх #6762
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Скажите пожалуйста!
    к чему сниться сон?????
    Поле, иду с дочкой куда то.
    И тут резко оборачиваюсь, и вижу 3 креста умерших родственников, убегаю от крестов.
    Пробежав чуток - впереди стоит гроб открытый, в нем незнакомая девушка.
    Помню что взяла дочку за руку и вернулась обратно.

3. Вверх #6763
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста!
    к чему сниться сон?????
    Поле, иду с дочкой куда то.
    И тут резко оборачиваюсь, и вижу 3 креста умерших родственников, убегаю от крестов.
    Пробежав чуток - впереди стоит гроб открытый, в нем незнакомая девушка.
    Помню что взяла дочку за руку и вернулась обратно.
    Вы, случайно, не беременны... или не планируете беременность? Просто тройка, с точки зрения психоаналитического подхода - это символ биосинтеза... рождения ребенка и в то же время - разрешения конфликта... Если речь о текущей беременности, то будьте предельно внимательны в первый триместр. Если речь о беременности планируемой, то, вероятно, долгожданное событие может припасть на 3-й месяц (март)...
    Если речь не о беременности, то сон может отражать Вашу неуверенность относительно вынашиваемых Вами планов, судьбы дочери... Потому как те события, которые вскоре произойдут, могут повлиять и на отношения между Вами и дочерью.
    Кресты умерших родственников - это, я так понимаю, могилы с крестами? Тут речь может идти как, опять же, о Вашей нерешительности, чреде прпятствий или в буквальном смысле о 3-х каких-то давлеющих над Вами проблемах (застарелых), так и быть символом наследственности... Убежать от "крестов" не получится... Проблемы придется преодолеть... Причем, проблемы решаемые вполне (крест не такой уж и ужасный символ... Это символ значимых изменений в жизни)...
    Открытый гроб с незнакомкой в нем, поле - символы трансформации на личностном уровне.
    Только не ясно, куда обратно вы вернулись: туда, откуда пришли или назад к крестам, от которых убегали?..
    Вот. Как-то так...

4. Вверх #6764
    Цитата Сообщение от Lavanda Посмотреть сообщение
    Любопытная, спасибо за толкование сна!
    у меня еще один вопрос: стоит ли беспокоиться? - у моей мамы есть родственники - 2 брата лет по 50-55. жизнь у них не сложилась. они живут вдвоем без своих семей в деревне (родители их умерли) и сильно пьют. и вот маме на днях приснились эти братья чистые, аккурано одетые (что естестсвенно с их образом жизни невозможно).
    На здоровье!
    Честно говоря, я бы при таком "раскладе" побеспокоилась... И речь не о болезни, а о возможном несчастном случае. Так что лучше перестраховаться...

5. Вверх #6765
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Приснилось, что сегодня с сыном случайно бесплатно попали на какой-то утренник, входные билеты на который были по 150 грн. Само представление оказалось так себе, но мы старательно пытались найти в нём то нечто, за которое выставили такую стоимость. Самое яркое впечатление произвели розовые кулисы и белые цветы. Означают ли что-то такие конкретные цвета и числа или этому не стоит придавать значение?
    Спасибо, и я вас люблю

6. Вверх #6766
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Расскажу еще один сон
    Снилось: яркое летнее солнце освещает зеленый сквер на Старопортофранковской.
    Я с детьми учусь летать,у детей получается,у меня не очень.Я расстроена.
    Потом незнакомое помещение,женщина в белом говорит,что раньше тут был бассейн,я во сне тревожно думаю,что только бы это была не больница.
    Потом мы стоим напротив сквера-на нашем прежнем месте - живое существо: большой нос с горбинкой,очень смуглое лицо,странные губы.Это существо очень мелодично свистит,чтобы привлечь внимание,потом машет рукой и говорит :не умеете летать и взлетает ,одним лишь движением плавника,который заменяет ему ноги.Скрывается в голубом небе,на котором хорошо виднеется яркая звезда.
    Я же оказываюсь дома,держу детей за руки,причем они стали такими, как были в детстве.В нашей комнате - все наши умершие родственники,мама - очень бледное лицо,сестра - очень усталый вид.Спрашиваю ее :это ты делаешь,она отвечает: да,но мне уже очень тяжело,я устала.А потом говорит :выйди во двор.Я хочу возразить:какой же двор на 10 этаже.На месте окна - дверь. молча выхожу,держу детей за руки.
    Во дворе - направо огромный дом,нарядные люди,шумная свадьба.
    Налево- бедный дом,люди в черном ждут и плачут
    Перехожу через дорогу и смотрю на это все еще раз,к бедному дому подъезжает автобус с черной полосой.
    Думаю,может не переходить дорогу сразу за этим автобусом,но перехожу,все также с детьми.
    Во двор выходят все кто был у нас в комнате,они все одеты в светлые одежды,стоят ,молча смотрят на нас,потом медленно идут через дорогу,соседних домов уже не видно,видна светлая дорога вперед по которой все идут.
    Сестра поворачивается ко мне и машет рукой идти следом.Я,всё так же с детьми за руки,иду и слышу стихи:

Между прошлым и будущим
    между свадьбой и похоронами
    между богатством и бедностью
    с чистым сердцем и легкой душою
    в простых белых одеждах
    мы идем..
    Простите, Вы верующая? Если да, то я бы посоветовала заказать в храме службу по усопшим родственникам... Или хотябы, в память о них, поставить свечу на "канун". А себе и детям обязательно заказать службу о здравии...

7. Вверх #6767
    Любопытная - светлых мыслей в 2011
    А всем пишущим и читающим понятных и полезных снов

8. Вверх #6768
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Приснилось, что сегодня с сыном случайно бесплатно попали на какой-то утренник, входные билеты на который были по 150 грн. Само представление оказалось так себе, но мы старательно пытались найти в нём то нечто, за которое выставили такую стоимость. Самое яркое впечатление произвели розовые кулисы и белые цветы. Означают ли что-то такие конкретные цвета и числа или этому не стоит придавать значение?
    Сон со вчера на сегодня приснился? Сегодня 29-е лунные сутки (один из дней Гекаты) - сны снятся ложные...
    Но вообще, сон неплохой. Может сниться к банальному приобретению, о котором впоследствии пожалеете. Или же вообще о каком-то недальновидном поступке... Сами по-себе цвета в сновидении хорошие: розовый - цвет любви, белый - цвет чистоты...
    Что же до числа, то это может быть, как прямое указание на цену, так и преждупреждение о необходимости уделить внимание таким частям тела, как бедра и ступни...

9. Вверх #6769
    Любопытная - светлых мыслей в 2011
    А всем пишущим и читающим понятных и полезных снов
    Спасибо за пожелание. Не обижайтесь за такую интерпретацию-совет...

10. Вверх #6770
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Спасибо за пожелание. Не обижайтесь за такую интерпретацию-совет...
    А, поняла....
    Ну так важно что память о близких жива,а все остальное конечно....
    Нужно жить свою жизнь,как бы не была заманчива чужая

Мне уже много лет назад приснился сон,что сестра и муж весело смеясь помахали мне рукой и закрыли входную дверь,
    старшего я за руку отвела куда-то,а с младшим за руку все хожу и тяжко мне ,и повторяю:семь лет ,семь долгих лет
    Потом читаю молитву и говорю:Б-г, у меня не осталось никого,забери мою душу..
    И с неба слетает легкое облачко,понимаю что это душа отца,и держась за облако я улетаю ввысь...
    Ну что делать,нужно прожить все своё и молить Б-га о родных и близких...
    Последний раз редактировалось a33; 03.01.2011 в 20:31.

11. Вверх #6771
    Посетитель Аватар для ИгНата
    А что может значить такой сон (приснился со 2-3 число, т.е сегодня ночью): Сидим с малышом на полу, ползет паук (паутины не было), я отгоняю его от ребенка а паук кусает меня за руку. Спокойно вытаскиваю немаленькое жало ... просыпаюсь. Раньше не придавала снам значения, снятся очень редко, но после того, как приснился огромный змей, вползающий в дом были тяжелые проблемы - меня еле спасли врачи ....теперь не знаю чего ждать (вестей, перемен или проблем)
    Жизнь состоит не из времени, а из моментов...

12. Вверх #6772
    Цитата Сообщение от ИгНата Посмотреть сообщение
    А что может значить такой сон (приснился со 2-3 число, т.е сегодня ночью): Сидим с малышом на полу, ползет паук (паутины не было), я отгоняю его от ребенка а паук кусает меня за руку. Спокойно вытаскиваю немаленькое жало ... просыпаюсь. Раньше не придавала снам значения, снятся очень редко, но после того, как приснился огромный змей, вползающий в дом были тяжелые проблемы - меня еле спасли врачи ....теперь не знаю чего ждать (вестей, перемен или проблем)
    Вообще-то не всегда паук во сне является негативным символом. В тех же сказках пауки - положительные герои...
    В Вашем случае сон предупреждающий. Но не о проблемах со здоровьем, а, вероятней всего, о сложностях в деловой сфере (будь-то работа, деловое общение, сделки и т. п.) - по аналогии с тем, что паук - трудолюбивый, полезный и т. п., плюс - такой символ, как рука (трудолюбие, действие и т. п.)
    То, что Вы паука отогнали от ребенка, может символизировать некую ситуацию, в которой Вы склонны будете пожертвовать какими-то деловыми интересами ради ребенка... чтобы он ни в чем не был ущемлен.
    В общем, в ловушку Вы пойманы не будете, но решение проблем может быть немного болезненным, но скорым...

Сны со 2 на 3 января малоинформативны... Разве что сон был специально "заказан".

13. Вверх #6773
    Посетитель Аватар для АндРюля
    Я уже не получаю удовольствия от хождения в кино. Мне такие блокбастеры снятся, что аж дух захватывает.

14. Вверх #6774
    Посетитель Аватар для ИгНата
    Спасибо за разъяснение!
    Жизнь состоит не из времени, а из моментов...

15. Вверх #6775
    Цитата Сообщение от ИгНата Посмотреть сообщение
    Спасибо за разъяснение!
    На здоровье! Только, повторюсь, не стоит предавать снам, приснившимся в дни Гекаты особого значения...

16. Вверх #6776
    Посетитель Аватар для daoska
    Цитата Сообщение от fiesta Посмотреть сообщение
    опять я помогите разобраться со сном... уж очень он меня тревожит

... испытываю дикий страх перед спуском, высота то ведь очень большая... страх разбиться - просто ужасен... во всех снах я спускаюсь удачно... ничего себе не повреждаю...
    Ну, я думаю, сам факт того что все заканчивается удачно, говорит о том, что тревожиться не о чем.... А конкретно о содержании сна трудно сказать, не зная обстоятельств вашей жизни... У меня лично подъем во сне означает "подъем" в к-либо сфере жизни, душевный подъем ... Фигура стоящая за вашей спиной может быть вашим "двойником", поддерживающим вас в трудную минуту... и пр и др..

17. Вверх #6777
    Посетитель Аватар для daoska
    И вдруг,однажды, приснился мне смуглый,приятной внешности мужчина в тельняшке,который пригласил меня зайти к нему на яхту -познакомиться с его супругой.
    Я,помню во сне подумала-ну куда мне сейчас идти и,отказалась.
    Мужчина был очень расстроен,несколько раз различными фразами повторял приглашение,а потом сказал:мне очень жаль,ведь я Роман Гари.
    Через несколько дней моя старшая сестра сказала,что ей дали почитать интересную книгу,автор,как понимаете Р Гари..
    А еще через несколько дней в кинопанораме Э Рязанов оч подробно рассказал историю жизни этого человека....
    И до сих пор все это не забылось,чтобы это значило?
    Мы мало что знаем о том, как распространяется информация, есть теории "информационных полей", но пока они не стали наукой, такое явление как ваше, описывал Юнг, называя его "синхронистичностью": "Под синхронистичностью Юнг подразумевает одновременное протекание событий, имеющих не причинную, но смысловую связь друг с другом в отличии от синхронных. Таковым может быть внутрипсихическое состояние индивида, имеющее смысловое соответствие в физическом мире. Примером могут служить сходные или идентичные мысли, появляющиеся независимо друг от друга в разных точках мира в одно и то же время, либо это сон (видение, предчувствие), имеющий соответствие во внешней реальности"
    Все это возможно, с точки зрения Юнга потому, что "материальное и психическое соприкасаются друг с другом – соприкасаются на каком-то глубинном уровне. Более того, материальное и психическое представляют собою, по сути, два взаимодополнительных способа проявления некой единой природы."

18. Вверх #6778
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    а мне приснился сон с 1 на 2 января...
    Что я везу кошку в маршрутке на руках..она черная и насколько помню беременная...и она впивается в меня ногтями...потом я ее передаю другой девочке (женщине), чтобы подержала на руках..она также впивается ногтями в нее...просто я вижу как она их выпускает..(когти)...
    потом мне нужно выходить, но девочка с кошкой впереди меня и я понимаю, что они вышли и растворились....в общем исчезли...

меня пугпет, что эта кошка черная и впивалась в меня(((((

если что-то плохое...то мне наверное лучше этого не читать...я очень мнительная(((((((((
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

19. Вверх #6779
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    а мне приснился сон с 1 на 2 января...
    Что я везу кошку в маршрутке на руках..она черная и насколько помню беременная...и она впивается в меня ногтями...потом я ее передаю другой девочке (женщине), чтобы подержала на руках..она также впивается ногтями в нее...просто я вижу как она их выпускает..(когти)...
    потом мне нужно выходить, но девочка с кошкой впереди меня и я понимаю, что они вышли и растворились....в общем исчезли...

меня пугпет, что эта кошка черная и впивалась в меня(((((

если что-то плохое...то мне наверное лучше этого не читать...я очень мнительная(((((((((
    Информацию, полученную во сне с 1 на 2 января можно и нужно принимать во внимание. В эту ночь снились информативные для будущего сны.
    Ничего очень страшного не напишу по Вашему сну. Просто будьте внимательны и не "впутайтесь" в какое-то сомнительное дело/мероприятие/отношения. Перспективы могут быть заманчивы, а результаты плачевны. Поскольку кошка черная, разобраться с тем, кто Вам друг, а кто, образно говоря, - враг, проблем не составит.
    Только не перекладывайте свои проблемы на чужие плечи. Поменьше беспокойства, и больше уверенности в себе, а то Вы сами себе можете "переходить дорогу"

З. Ы. Если интерпретировать этот сон в контексте, например, любовных отношений, то можно предположить, что Вас беспокоит мысль, а не появилась ли у Вас соперница?.. В таком случае - нет, не появилась. Беспокойство пустое. Опять же - меньше сомнений в собственных силах

20. Вверх #6780
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    фух..спасибо большое за толкование...
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

Ответить в теме
Страница 339 из 579 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права