| ||
Кто знает - строительный магнат (вчера убитый) Коробчинский имеет какое-то отношение к Руникому?
То, что он владеет Интостроем - это я знаю, может и Руником опосредованно его?
не точно не жалко
http://kirevoleg.wordpress.com/
2 раза-нет
всех соседей с рждеством!
Продам свою 3шку в 8В!
вобщем . таки делы. наблюдаля тут всю эту безработицу с водой. задолбали они меня. я изза них ели посуду третьего числа поотмывал.(((((((((((((((((
а дело там суде по моему опыту и тому что я там видел. вот в чём.--- по какойто причине закакался какойто кусок трубы между 4-3 парадными. и его прочищали аж до 2й с помощью проволки. ну и попутно трактором видать порвали пластик. когда копали под установку вентеля на подающей трубе. так как вся подача воды была сделана без отсечных вентилей на дом. то теперь инфокс исправляет (так сказать в кавычках) ситуацию.((((
вчера в ту злополучную ямку. опустили два кружка. и сделали там колодец и сверху присабачили люк. но вот кто теперь почистит всеь этот срачь перед парадной? это конечно загадка .((((( примерно такойже срачь сделаль и перед вторым домом ещё в декабре. кое что примёрзло кое что разносилось за ногами по всему тротуару. а за уборку тереторыы денежку дай(((
этож свинство самое полное.
на вопрос жекавцев а что вы предлогаете ссделать отвечу так.--прежде чем срачь разводить нада подстелисть было. у вас голова для того чтоб думать есть. за clgn2?58 можно и позаботится о том чтоб не получалось такое болото перед домами. организация работ тоже работа и её нужно выполнять.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну и теперь о приятном.
всех кто читает не зависимо радужный вы сосед или соседка, поздравляю с рождеством христовым. пуст у каждого из нас в душе будет махонькая но мудрая звёздочка жизни.)))))
ну и мну наконецто подключили.)))))
Дом 2, 1 парадная- что с лифтом? со 2 января звоню в диспетчерскую, кормят завтраками. коляску+ребёнок+продукты не весело таскать, пускай и на 2 этаж всего мне, а кто повыше?? (((
Всех Дорогих Радужных Соседей с Рождеством!!!!
Шестое января. Зима. Сочельник.Две тысячи одиннадцатый год.Для всех людей – и вместе, и отдельно –Пусть каждый вслух сейчас произнесет:Здоровья всем, и счастья, и терпенья,Добра, тепла и мира в каждый дом!И пусть весь мир наполнят поздравленьяС неповторимым светлым Рождеством!
Пусть в наших домах всегда царит уют, тепло и пахнет пирогами!
Последний раз редактировалось Лимонадик; 06.01.2011 в 16:54.
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Тока что с Радужного... КрасотищаРовно год назад я смотрел на унылый котлован 8-ки... А теперь ого-го
Мы с супругой бесконечно рады
![]()
Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)
Ребята подскажите, пожалуста ,кто уже положил плитку в ванной она не потрескала?,т.к. дом ведь дает просадку...муж предлагает жить без плитки,это ведь ужас....
Соседи, кто занимается техникой? нужен телевизор ... вроде кто-то писал...
Добрый вечер соседи.Как дела с отоплением?Мне кажется наш "многоувожаемый" ЖЭК сократил мощность теплоносителя.Или это только в нашем 2 доме?
и в третьем тож дела хреновы ((
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
Социальные закладки