то есть не всякой а таким!![]()
| ||
добрый день! Хочу поздравить всех настоящих и будущих жителей Радужного с Новым 2011 годом и наступающим Рождеством! Я немного закрутился и выпал из темы... поэтому последние 2-3 дня читал те страницы что меня не было(около 120стр - много букв но я осилил))) Хочу поделиться неприятным предновогодним моментом с Руникомом (до сего момента у меня как у инвестора претензий не было). В августе-сентябре 2010го я поменял свою 1к на 2к в 6ке, мне надо было доплатить разницу площади ~ 20кв м , но уговор был таков:"Мы кровь из носу здаем дом в декабре!" соответсвенно погасить долг я должен до сдачи дома, была назначена дата 28.12.10. При этом было сказано:"Мы просмотрели вашу кредитную историю, Вы добропорядочный плательщик и в случае если дом не сдастся в декабре рассрочка автоматически продлевается на то время пока дом не сдастся..." (жаль не документировано). звоню в Руником 21,12,10 говорю так мол и так у меня такая то ситуация остается выплатить 20к грн, так как дом не сдан могу ли я заплатить эти деньги в январе-феврале?(ну не хотел я в НГ входить с долгами, кредит кредитом а когда людям должен как то не уютно себя чувствуешь...) на что мне отвечают:"Что Вы это не допустимо!!! через 3 дня выдача ключей!!! Немедленно гасите долг!" ну я обрадовался как идиот... а надо было просто не пропускать и читать форум))))
В Итоге дом не сдан ключи не в руках в НГ вошел без кредита, но с долгами...
Искренне рад что люди наконец-то всерьез отнеслись к созданию ОСМД.
через 3 дня выдача ключей!!! - эту фразу наверное произнёс какой-то инопланетянин(ка) или не добросовестный(ая) сотрудник(ца) СК ООО "Руником-Стройинвест" не владеющий(ая) ситуацией о ходе сдачи дома №6. "Быстрее платите деньги, остальное всё потом (после праздников, может быть зимой, а может весной или летом, потому, что сейчас холодно, каникулы и т.д.)". Какое-то дежа-вю. Всё это мы уже когда-то проходили в 2007-2010 г.г.
Кто верит в свою удачу, удачлив. (К.Геббель)
Доброе утро!
Сегодня планирую поехать клеить обои - скажите пожалуйста - есть вода в Ж1?
Чтобы "вхолостую" не ехать.
Задолбали...Нельзя один раз сделать и наверняка?
Социальные закладки