Так шо теперь бабуле лопату дарить, если она большую часть времени в огороде проводит?
| ||
Тема: Идиотские подарки
Так шо теперь бабуле лопату дарить, если она большую часть времени в огороде проводит?
Не, ну не будем доходить до маразма. Но у меня, например, тоже есть "огородная" тетя, 69 лет. Так пеньюар был бы для нее мегаидиотским подарком! Ну реально! Она вообще всю жизнь такая прямолинейная коммунистка была, трудоголик, вся такая честная-пречестная. И муж у нее "огородный трудоголик", да еще в религию сильно ударился. Страшно представить тетю в пеньюаре, да еще если это дядя увидит! Капец!
Кто знает о тайных желаниях?
Как-то одна родственница (дама в почтенных годах, скромная труженица семьи и быта) попросила в подарок, в складчину - велотренажер (!!!).
Мы все дружно удивились, но подарили.
Как выяснилось, она его давно хотела, но стеснялась (до этого ей дарили сковородки, миксеры и т.д.)
Она заметно похудела, говорит, что ежедневно упражняется на нем по полчаса минимум и радуется подарку!!!
Да, конечно. Но такой подарок нужно именно просить самой, потому что в других случаях он может выглядеть, как обидный намек. Что касается шелкового пеньюара, мне кажется, что эта вещь настолько интимная, что его можно либо купить себе самой, либо принять в подарок от мужа или еще какого-нибудь ну очень-очень близкого человека, который на сто процентов уверен, что подобный презент будет уместным. Иначе, мне кажется, женщине будет сложно искренне обрадоваться такому подарку, даже если она тайно мечтала о нем всю жизнь.
Cherchez la femme...
Подарить, что ль, тете пеньюарчик?У нее как раз через месяц день рождения. Сделать инфаркт дяде?
Или у бабули будет много новых бойфрендов, и, соответственно, наследников...
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Чёрный фон и розы цвета БОРДО, наискосок …вся эта прелесть в золотой рамке… Вариант типа - «Помним, любим, скорбим»…Нет, это не рекламный слоган похоронного бюро и его эмблема, это просто КАРТИНА, подарок молодого человека на Новый год, моей подруги. Её мама в шоке, недруги в экстазе, парень счастлив,…Хотя я наверно опять придираюсь и просто ненавижу молодого человека, которого и в глаза ни разу не видела и вообще это символ чего то прекрасного))))))))))))
Фото шедЭвра предоставлю завтра.
Хотя, и ситуация довольна нелепа и смешна, если конечно не видеть растерянной моськи моей подружки… «Это, он к чему???»
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
А мы вот такой подарок сделали коллеге - чтобы после трудного трудового дня было на что приятно голову приложитМесяц хихикали в предвкушении вручения, человек тоже с нами смеялся и "примеривал"
![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
"Помним, любим, скорбим" - мне на 8 марта молодой человек, строивший матримониальные планы умудрился подарить весьма дорогой, но керамический! "букет" - пообещала, что буду помнить о нем, пока цветочки не завянут!
А на этот новый год в компании родителей мамина подруга презентовала всем ручки, декорированные мехом, на колпачке зайчики и кошечки с болтающимися ручками-ножками - все с удовольствием разобрали, фотографировались с ними и хвастались у кого какая фигурка![]()
Последний раз редактировалось Skydoc; 06.01.2011 в 03:02.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
полтора метровый фонтан с ангелами,при том,что в квартиру переехала....
секундочку,секундочку,корону поправлю...
ну,вы знаете,раз так эта тема развернулась(про пинюар),тогда разьесню.
есть бабушки-дедушки оторые любят покурить (и в 80лет),выпить стопарик(есть родственница(65лет))и не один...дедули в шахматы шашки на улице порубиться,выругаться,поматериться...а у меня они интеллигенты.бабушка (как раньше псала)врач высшей категории с большим стажем,дедуля 53года проплавал(большую часть старшим механиком),маму и дядю тоже вырастели людьми.о том что они ни разу в жизни не курили и не пили я говорить не буду.дедушка,сколько себя знаю,ни разу не сматернулся!даже "блин" никогда не говорил.а когда я была маленькой,не приветствовал что кто-то из нас в карты поиграл...
и я не считаю это плохо!!!за-то у них в семье всю жизнь была гармония и взаимопонимание и искренняя любовь.я бы себе очень хотела такого мужа,как дедуля.сколько он мне заграничных вещей,обуви привозил!у меня все самое первое появлялось...первая барби на районе!...ну это др.тема уже.
так вот,с их морально-этическими принципами пинюар ну никак не лепится.им бы денюжку для лекарств подарить,а не пинюары!бабуле после инсульта он вряд ли понадобится!
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Социальные закладки