Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 357 из 873 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,121 по 7,140 из 17445
  1. Вверх #7121
    Не покидает форум
    Так шо теперь бабуле лопату дарить, если она большую часть времени в огороде проводит?

2. Вверх #7122
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Так шо теперь бабуле лопату дарить, если она большую часть времени в огороде проводит?
    Не, ну не будем доходить до маразма. Но у меня, например, тоже есть "огородная" тетя, 69 лет. Так пеньюар был бы для нее мегаидиотским подарком! Ну реально! Она вообще всю жизнь такая прямолинейная коммунистка была, трудоголик, вся такая честная-пречестная. И муж у нее "огородный трудоголик", да еще в религию сильно ударился. Страшно представить тетю в пеньюаре, да еще если это дядя увидит! Капец!

3. Вверх #7123
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Не, ну не будем доходить до маразма. Но у меня, например, тоже есть "огородная" тетя, 69 лет. Так пеньюар был бы для нее мегаидиотским подарком! Ну реально! Она вообще всю жизнь такая прямолинейная коммунистка была, трудоголик, вся такая честная-пречестная. И муж у нее "огородный трудоголик", да еще в религию сильно ударился. Страшно представить тетю в пеньюаре, да еще если это дядя увидит! Капец!
    Ну, да) У них, наверное, и в лучшие-то времена "секса не было", а сейчас - и подавно.)
    Cherchez la femme...

4. Вверх #7124
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Femme Посмотреть сообщение
    Ну, да) У них, наверное, и в лучшие-то времена "секса не было", а сейчас - и подавно.)
    Ну, был, конечно, когда-то давно. Но это было очень давно! Они уже лет 8 вообще в разных комнатах живут. Встречаются на кухне и, естественно, при поездках на дачу.

5. Вверх #7125
    Не покидает форум
    Кто знает о тайных желаниях?
    Как-то одна родственница (дама в почтенных годах, скромная труженица семьи и быта) попросила в подарок, в складчину - велотренажер (!!!).
    Мы все дружно удивились, но подарили.
    Как выяснилось, она его давно хотела, но стеснялась (до этого ей дарили сковородки, миксеры и т.д.)
    Она заметно похудела, говорит, что ежедневно упражняется на нем по полчаса минимум и радуется подарку!!!

6. Вверх #7126
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Кто знает о тайных желаниях?
    Как-то одна родственница (дама в почтенных годах, скромная труженица семьи и быта) попросила в подарок, в складчину - велотренажер (!!!).
    Мы все дружно удивились, но подарили.
    Как выяснилось, она его давно хотела, но стеснялась (до этого ей дарили сковородки, миксеры и т.д.)
    Она заметно похудела, говорит, что ежедневно упражняется на нем по полчаса минимум и радуется подарку!!!
    Да, конечно. Но такой подарок нужно именно просить самой, потому что в других случаях он может выглядеть, как обидный намек. Что касается шелкового пеньюара, мне кажется, что эта вещь настолько интимная, что его можно либо купить себе самой, либо принять в подарок от мужа или еще какого-нибудь ну очень-очень близкого человека, который на сто процентов уверен, что подобный презент будет уместным. Иначе, мне кажется, женщине будет сложно искренне обрадоваться такому подарку, даже если она тайно мечтала о нем всю жизнь.
    Cherchez la femme...

7. Вверх #7127
    Постоялец форума
    Подарить, что ль, тете пеньюарчик? У нее как раз через месяц день рождения. Сделать инфаркт дяде?

8. Вверх #7128
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    Подарить, что ль, тете пеньюарчик? У нее как раз через месяц день рождения. Сделать инфаркт дяде?
    Почему же сразу инфаркт? Так, небольшой шок
    Вот если ещё и чулки с подвязками прикупить - тогда да, инфаркт
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

9. Вверх #7129
    Вот я, как раз, подумала, что пеньюар в этом случае будет идеальным подарком для наследников, но промолчала, ибо решила, что меня сочтут слишком циничной и "черной".
    Cherchez la femme...

10. Вверх #7130
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Или у бабули будет много новых бойфрендов, и, соответственно, наследников...
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

11. Вверх #7131
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Чёрный фон и розы цвета БОРДО, наискосок …вся эта прелесть в золотой рамке… Вариант типа - «Помним, любим, скорбим»…Нет, это не рекламный слоган похоронного бюро и его эмблема, это просто КАРТИНА, подарок молодого человека на Новый год, моей подруги. Её мама в шоке, недруги в экстазе, парень счастлив,…Хотя я наверно опять придираюсь и просто ненавижу молодого человека, которого и в глаза ни разу не видела и вообще это символ чего то прекрасного))))))))))))
    Фото шедЭвра предоставлю завтра.
    Хотя, и ситуация довольна нелепа и смешна, если конечно не видеть растерянной моськи моей подружки… «Это, он к чему???»
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

12. Вверх #7132
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    А мы вот такой подарок сделали коллеге - чтобы после трудного трудового дня было на что приятно голову приложит Месяц хихикали в предвкушении вручения, человек тоже с нами смеялся и "примеривал"
    Изображения
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

13. Вверх #7133
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    А мы вот такой подарок сделали коллеге - чтобы после трудного трудового дня было на что приятно голову приложит Месяц хихикали в предвкушении вручения, человек тоже с нами смеялся и "примеривал"
    Ужас и кошмар!!
    Имхо.
    Смешно может быть только после пару рюмок.
    Извините за прямоту.
    Я бы такое домой не принесла.
    Я не ханжа, но этот подарок очень идиотский.
    Тысячу пардонов тому, кто выбирал.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 06.01.2011 в 03:04.

14. Вверх #7134
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    "Помним, любим, скорбим" - мне на 8 марта молодой человек, строивший матримониальные планы умудрился подарить весьма дорогой, но керамический! "букет" - пообещала, что буду помнить о нем, пока цветочки не завянут!

А на этот новый год в компании родителей мамина подруга презентовала всем ручки, декорированные мехом, на колпачке зайчики и кошечки с болтающимися ручками-ножками - все с удовольствием разобрали, фотографировались с ними и хвастались у кого какая фигурка
    Последний раз редактировалось Skydoc; 06.01.2011 в 03:02.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

15. Вверх #7135
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Что касается шелкового пеньюара, мне кажется, что эта вещь настолько интимная, что его можно либо купить себе самой, либо принять в подарок от мужа или еще какого-нибудь ну очень-очень близкого человека, который на сто процентов уверен, что подобный презент будет уместным. Иначе, мне кажется, женщине будет сложно искренне обрадоваться такому подарку, даже если она тайно мечтала о нем всю жизнь.
    Это всё само собой. Тут просто приводились два аргумента против - 70 лет и любовь к огороду. Это, по-моему (лично по-моему!), не аргументы, а остальных подробностей мы не знаем. Поэтому размышления, скорее, "взагали", а не о конкретной бабушке.
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

16. Вверх #7136
    Постоялец форума Аватар для Аннеточка
    полтора метровый фонтан с ангелами,при том,что в квартиру переехала....
    секундочку,секундочку,корону поправлю...

17. Вверх #7137
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Что касается шелкового пеньюара, мне кажется, что эта вещь настолько интимная, что его можно либо купить себе самой, либо принять в подарок от мужа или еще какого-нибудь ну очень-очень близкого человека...
    продолжу
    ... очень близкого человека, которому можно себя в этом пеньюаре продемонстрировать.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

18. Вверх #7138
    Не покидает форум Аватар для natulik
    Цитата Сообщение от Аннеточка Посмотреть сообщение
    полтора метровый фонтан с ангелами,при том,что в квартиру переехала....
    т.е. раньше жили в частном доме, и вот переехали в квартиру, а Вам ррраз- и фонтанчик презентовали?
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

19. Вверх #7139
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    ну,вы знаете,раз так эта тема развернулась(про пинюар),тогда разьесню.
    есть бабушки-дедушки оторые любят покурить (и в 80лет),выпить стопарик(есть родственница(65лет))и не один...дедули в шахматы шашки на улице порубиться,выругаться,поматериться...а у меня они интеллигенты.бабушка (как раньше псала)врач высшей категории с большим стажем,дедуля 53года проплавал(большую часть старшим механиком),маму и дядю тоже вырастели людьми.о том что они ни разу в жизни не курили и не пили я говорить не буду.дедушка,сколько себя знаю,ни разу не сматернулся!даже "блин" никогда не говорил.а когда я была маленькой,не приветствовал что кто-то из нас в карты поиграл...
    и я не считаю это плохо!!!за-то у них в семье всю жизнь была гармония и взаимопонимание и искренняя любовь.я бы себе очень хотела такого мужа,как дедуля.сколько он мне заграничных вещей,обуви привозил!у меня все самое первое появлялось...первая барби на районе!...ну это др.тема уже.
    так вот,с их морально-этическими принципами пинюар ну никак не лепится.им бы денюжку для лекарств подарить,а не пинюары!бабуле после инсульта он вряд ли понадобится!
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

20. Вверх #7140
    Посетитель
    Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    ну,вы знаете,раз так эта тема развернулась(про пинюар),тогда разьесню.
    есть бабушки-дедушки оторые любят покурить (и в 80лет),выпить стопарик(есть родственница(65лет))и не один...дедули в шахматы шашки на улице порубиться,выругаться,поматериться...а у меня они интеллигенты.бабушка (как раньше псала)врач высшей категории с большим стажем,дедуля 53года проплавал(большую часть старшим механиком),маму и дядю тоже вырастели людьми.о том что они ни разу в жизни не курили и не пили я говорить не буду.дедушка,сколько себя знаю,ни разу не сматернулся!даже "блин" никогда не говорил.а когда я была маленькой,не приветствовал что кто-то из нас в карты поиграл...
    и я не считаю это плохо!!!за-то у них в семье всю жизнь была гармония и взаимопонимание и искренняя любовь.я бы себе очень хотела такого мужа,как дедуля.сколько он мне заграничных вещей,обуви привозил!у меня все самое первое появлялось...первая барби на районе!...ну это др.тема уже.
    так вот,с их морально-этическими принципами пинюар ну никак не лепится.им бы денюжку для лекарств подарить,а не пинюары!бабуле после инсульта он вряд ли понадобится!
    Когда бабули-дедули такие интеллигентные, внуки, как минимум, грамотно пишут.
    ИМХО, лукавите Вы где-то...
    З.Ы. Простите все! Ну не сдержалась!!!

Ответить в теме
Страница 357 из 873 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 857 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права