Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 916 из 1988 ПерваяПервая ... 416 816 866 906 914 915 916 917 918 926 966 1016 1416 1916 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,301 по 18,320 из 39742
  1. Вверх #18301
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Всё. Я написала время, когда он точно не может (выбрала его рабочее время), он написал на другой день (и я написала, что работаю).. Сказала, что не судьба, а он тут же напомнил мне некоторые свои пунктики... Сказал, что на самом деле он не хочет увидится и жалеет, что написал. Я не унизилась до его уровня. Сказала, что значит всё правильно, пожелала на НГ всего самого лучшего и удаляю его контакт из моей аськи. Не хочу я и в этот год впускать его.
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

2. Вверх #18302
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Какие-то странные мужчины пошли. Приглашают на чай после расставаний, а потом вдруг говорят: "Ой! Это я случайно написал... И вообще, это было не тебе..."))
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

3. Вверх #18303
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Всё. Я написала время, когда он точно не может (выбрала его рабочее время), он написал на другой день (и я написала, что работаю).. Сказала, что не судьба, а он тут же напомнил мне некоторые свои пунктики... Сказал, что на самом деле он не хочет увидится и жалеет, что написал. Я не унизилась до его уровня. Сказала, что значит всё правильно, пожелала на НГ всего самого лучшего и удаляю его контакт из моей аськи. Не хочу я и в этот год впускать его.
    Идиот какой то. Нафига было приглашать, что б потом написать что жалеет о приглашении?
    Мужиков не понять(((((
    You can never be too much you

4. Вверх #18304
    Не покидает форум Аватар для Jany
    а по-моему все элементарно просто)))) просто все мужики сво... и ко...)))))))) и крайне болезненно реагируют на отказ) кароч, Тришш, ты его просто задела, поэтому гордо подняв голову посылай его к)))) какой-нибудь маме))))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

5. Вверх #18305
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Девы, я уже просто не понимаю, как несмотря на всё это я с ним 8 месяцев прожила. Я во многом терпеливый человек, но не могу понять, как у меня получилось?!..О_о Зато сейчас точно знаю, что расход - был САМОЙ правильной вещью за все наши отношения).
    Вот эти дикие детские мужские амбиции... Я ему написала, что не ждала ответа и просто решила его поздравить. Пожелала ему опять всего хорошего, любви, здоровья и т.д......А он в ответ написал Ну извини, что поздравил. Я как всегда промолчу и оставлю свои мысли при себе.И всё такого плана. Почему нельзя быть просто благодарным человеку за хорошее и за теплые проявления после?))
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

6. Вверх #18306
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Идиот какой то. Нафига было приглашать, что б потом написать что жалеет о приглашении?
    Мужиков не понять(((((
    Триша задела его самолюбие и он таким образом решил отыграться, Детский сад!
    Девы, я уже просто не понимаю, как несмотря на всё это я с ним 8 месяцев прожила. Я во многом терпеливый человек, но не могу понять, как у меня получилось?!..О_о Зато сейчас точно знаю, что расход - был САМОЙ правильной вещью за все наши отношения).
    Вот эти дикие детские мужские амбиции... Почему нельзя быть просто благодарным человеку за хорошее и за теплые проявления после?))
    1.потому что мы всегда идеализируем и видим только хорошее.
    2.именно поэтому

7. Вверх #18307
    Создающая уют
    до полежим не дойдёт. вот знаю, что не хочу отношений, но увидится с одной стороны даже очень хочется.
    мы так хорошо отметили развод, что у меня сейчас два месяца)))
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #18308
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    У меня трудовой подвиг!!!!я лепила вареники 2- й раз в своей жизни!!!!!целых полтора часа!!!спина болит,ппц!!!!

Папа ребенку кукол разных накупил,белоснежку и снежную королеву!!!!
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

9. Вверх #18309
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    У меня трудовой подвиг!!!!я лепила вареники 2- й раз в своей жизни!!!!!целых полтора часа!!!спина болит,ппц!!!!

Я поехала к родителям и мы налепили вареников ого = го сколько))) так чтоб когда крестники придут было что кушать, да и дома у родителей осталось много.
    С капустой, с катошкой и творогом) Лепили с 9,30 до 12)
    13/11)))

10. Вверх #18310
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от ♥M♥A♥N♥G♥O♥ Посмотреть сообщение
    Мэри_Поппинс, можно нескромный вопрос????? сколько Вам лет??? =)
    Нескромный вопрос можно, нескромные вопросы меня никогда не смущали . Если я не могла\не хотела ответить правду (я такое случается крайне редко ), я просто молчала в ответ .
    У меня встречный вопрос (вот так вот чисто по-одесски, вопросом на вопрос ): а чем вызвано твое любопытство ? Если меня удовлетворит причина - скажу, нет проблем . *но что-то мне подсказывает, что все началось с возраста моего мужа и возраста его детей от первого брака и от второго браков , вернее ...соотношение всех этих возрастов *

ВСЕМ приветики !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

11. Вверх #18311
    Эксперт крышесносности

Падчерица подарила своей сестричке (моей доце) (и) скакалку, сегодня дружно: сначала я, потом она, потом снова я показывали масику КАК скакалка работает . А папка наш ухахатывался . Оказывается, я ещё не разучилась ею пользоваться .

12. Вверх #18312
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Нескромный вопрос можно, нескромные вопросы меня никогда не смущали . Если я не могла\не хотела ответить правду (я такое случается крайне редко ), я просто молчала в ответ .
    У меня встречный вопрос (вот так вот чисто по-одесски, вопросом на вопрос ): а чем вызвано твое любопытство ? Если меня удовлетворит причина - скажу, нет проблем . *но что-то мне подсказывает, что все началось с возраста моего мужа и возраста его детей от первого брака и от второго браков , вернее ...соотношение всех этих возрастов *

ВСЕМ приветики !
    вначале увидела фото и подумала, что тебе лет 25...и что муж твой парень, который посередине сидит (то есть пасынок твой).... а потом вычитала, что мужу 50 и поняла, что перепутила =)) меня это интересует не с точки зрения на сколько ты младше мужа, просто выглядишь как девочка вообще =)))
    у меня есть подруга, которая меня на 5 лет старше, но все считают, что она моя младшая сестра и разница у нас года 3 =)))
    ...детство в моей жопе бессмертно...

13. Вверх #18313
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    мы так хорошо отметили развод, что у меня сейчас два месяца)))
    Женька , можно я возьму эту твою фразу в тему "Форумные перлы" ?
    Я ещё НИ РАЗУ никого там не цитировала, лишь грожусь. Сейчас прочитала тебя и захотелось невероятно , но поскольку я девушка порядочная , то сначала спрашиваю разрешения у тебя . Мона ?

Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение

Умничка , мало кто из современных барышень твоего возраста способен на такой подвиг !

И папка ваш, вижу исправляется ! Так держать!

14. Вверх #18314
    Эксперт крышесносности

Сестричка, я ж главное забыла : ТЫ, Автоледи и я сегодня втроем в моём сне ходили на базар . Причем всех подбила и организовала Автоделичка , а я уже так, прицепом с вами пошла. Харча накупили столько, что еле-еле пёрли домой сумки .

15. Вверх #18315
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    .....
    Девочки, я могла ошибиться с никами, ищу человека: по просьбе в теме https://forumodua.com/showthread.php?t=650445&page=10
    есть памперсы для взрослых, просили для дедушки.
    Передала молодая женщина Лена, у которой был парез после фурункулов на шее, она лежала без движение 9 месяцев, а сейчас уже встает , поэтому памперсы отдает тому, кому нужнее.
    Объявитесь в нашей теме и если нужда еще есть, заберите у меня упаковки, плиз.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

16. Вверх #18316
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    напекла калачей по рецепту Гал - красотень. пахнут на всю квартиру.... сейчас к бабушке пойдем - остынет по дороге - попробуем..... впервые с дрожжевым тестом завязалась... зря боялась.... нужно было делать двойную порцию - мало получается )))))))

всех с праздником!!!!!!!
    желания исполняются!

17. Вверх #18317
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Девочки,извиняюсь что влезла в вашу дружную компанию.Подскажите пожалуйста, какое из платьев пошить дочке на выпускной.Девочка 175,худенькая
    1,2 платье не черного цвета,а какого-то светлого
    3,4 сделаем до колен

Или может кто-то предложит вариант получше

Буду очень благодарна
    Изображения

18. Вверх #18318
    Вella bambina
    Мне 3,4 очень понравилось!Не избито и стильно!

Мамалюся, а начинку какую делала:мак с халвой?
    You can never be too much you

19. Вверх #18319
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    с маком изюмом и орехами..халву добавляла тоже )))))
    желания исполняются!

20. Вверх #18320
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Сестричка, я ж главное забыла : ТЫ, Автоледи и я сегодня втроем в моём сне ходили на базар . Причем всех подбила и организовала Автоделичка , а я уже так, прицепом с вами пошла. Харча накупили столько, что еле-еле пёрли домой сумки .
    От, ты даешь))) Хоть до меня очередь дошла...а то все уже снились, а я нет)))

Мэричка, а чего накупили то??? )))))))) И что с этим всем богатством делать стали? )))) *ржунимагу*

P.S.сделала твой рулет, выглядит потрясающе, ещё не пробовала, сейчас к маме поедем и там ...))) Хотела спросить у тебя совет днем, а инет не работал...и найти тебя никак ниЗЗя было(((

Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    напекла калачей по рецепту Гал - красотень. пахнут на всю квартиру.... !
    я два года подряд пекла калачи по её рецепту, тесто великолепное)))))))
    в этом году не фига не пеку...(((
    даже бискотти и те сгорели(((
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

Закрытая тема
Страница 916 из 1988 ПерваяПервая ... 416 816 866 906 914 915 916 917 918 926 966 1016 1416 1916 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права