Вот и я думаю об этом!! Где ж такое найти!!
Класс - красивые детки однако!! Особенно пропорциональны их лица!
По-поводу дорогой сумки... не..я бы конечно не отказалась от класснющей гуччи за 20 тыс.грн , но вот с моими заработками - это просто не реально - лучше норковую шубейку!
Эрмес нравится очень.. но это недосягаемая вершина!
прогуляла Мишку немного.... едим печенько )))))
желания исполняются!
девочки, кто с 39.5- 40 размером еще не утеплил ножки, я пролетела с коламбией, ...классные сапожки, жалко до слез...смотрите у меня в темах
Девочки,может кто-то знает,где можно найти хорошего дерматолога?Мальчику знакомому надо...
И смех, и грех.
В Киеве появилась услуга Проверка мужа на верность
В Киеве появилась новая услуга, с помощью которой можно проверить супруга или супругу на верность.
Фото: АР
Психолог: Такая проверка может быть интересна лишь мелочным и нечестным людям
Как пишет газета Сегодня, агентство, которое заявило о себе на сайте бесплатных объявлений, разыгрывает спектакли, с помощью которых разоблачают или уличают супругов в неверности.
Агентство, которое предоставляет такую услугу, осуществляет разоблачительную схему. спектакли, с помощью которых разоблачают или уличают супругов в неверности.
Такая услуга предполагает следующую схему: к супругу шлют специально обученную девушку модельной внешности, которая знакомится с ним и соблазняет. Их отношения будут находиться под вашим контролем и разовьются только лишь до заранее оговоренной стадии: может быть просто первое свидание, а может и совместная поездка куда-либо, пишет издание.
"Можно организовать так, что в определенный момент появляетесь вы и ловите его на горячем, а можно просто зафиксировать все на фото и видео. Ну а если ваш избранник окажется вам верным на все 100%, то тогда "жили они долго и счастливо", - сказализданию сотрудник агентства.
По его словам, спрос на новую услугу очень велик.
"Вот, например, недавно женщина обращалась, которая мечтала развестись с мужем. А придраться было не к чему. К ее супругу подослали девушку, которая того соблазнила и в самый неподходящий момент жена их увидела, сразу же подала на развод. А вот другая девушка просто хотела получить от своего богатого парня новый автомобиль. Проделала то же самое, и он, чтобы не расставаться с любимой, подарил ей авто", - рассказали газете Сегодня в агентстве.
В агентстве также отметили, что проверяют на верность и мужчины женщин, хотя таких среди клиентов лишь несколько процентов. Стоимость такой услуги - от $500.
Психолог Ирина Жданова считает, что такая проверка может быть интересна лишь мелочным и нечестным людям.
"По сути, человек расставляет ловушки для своего любимого и смотрит на него, как на подопытного кролика. Это уже говорит о том, что отношения нездоровые", - сказала психолог.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
девочки, потихоньку изучаю форум...зашла в Hand-made...я там буду жить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я "сумчатое" животное и "браслетное"
с Лялей по поводу сумки уже успела договорится..как только переезжаю в Ильичевск-сразу заказываю сумку..а украшения смотрю сейчас у <VIKUSIK>..моей "хотелке" нет предела..ее браслеты меня просто УБИВАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!( в хорошем смысле слова
), а еще очень люблю длинные бусики из натуральных камешков!...все...пойду грабить банк!!!
Мэри_Поппинс, можно нескромный вопрос????? сколько Вам лет??? =)
посмотри сумки у Би позитив (лень переключаться на инглиш)... они у неё просто бесподобные.. мне просто противопоказано заходить к ней в тему.. тем более я сейчас "отчаянная домохозяйка" и собственных свободных средств нет =))
...детство в моей жопе бессмертно...
Доброе утро страна!!!!
Я сегодня первая!!!!всем хорошего настроения!!!!!
Сегодня намного теплее чем вчера!!!!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
все кутю варят что ли??
О, Вика-Ежевика, привет))))))))))))
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
доброе утро!!!! а я решила с малым калачики попечь. посмотрим что из этого выйдет... вечером бабушке понесем.... кути наедимся (кроме меня и мамы ее никто не ест))))
в общем - просыпайтесь!!!!! что я тут одна пишу )))))
желания исполняются!
Привет, Людочка. Ты на работу скоро выходишь?
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
о, компания образовалась...девочки подскажите - я вот решила клавиатурку почистить в ноуте - и кажись сломала крепление на клавише - можно ли его заменить? или так пусть болтается.....
желания исполняются!
Социальные закладки