Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 264 из 4245 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 1264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 84898
  1. Вверх #5261
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Гурвиц отправил детей в Израиль.. Вместо утки оказался утенок...Здесь скорее имеет место ошибка журналистов.. Причем довольно безобидная.. За что наказывать журналистов?
    Не ..не так .. это была самаЯ настоящая "утка" ..жирненькая такая ..смесь правды с ложью..
    29 числа на АТВ ..ttp://atv.odessa.ua/?t=9698
    Бегство Гурвица из Одессы. Чартерный самолёт уже ждёт пока ещё действующего мэра

Одессу облетела сенсационная новость — семья Эдуарда Гурвица покинула Украину.
    Жена и дети мэра чартерным рейсом авиакомпании «Эйр Пинкд» вылетели в Телль-Авив.
    По имеющейся информации, пока ещё действующий городской голова через подставных лиц заказал самолёт для осуществления нескольких перелётов.
    Вторым рейсом должна вылететь свита Гурвица, а он сам 31 октября, после посещения избирательного участка.

Ревизор ..29 октября..tp://revisor.od.ua/news/Semejstvo_Gurvica_dobralos_do_Hajfy__Mer_sobirae/

Таким образом, Эдуард Гурвиц начал эвакуацию из Одессы своих родных и близких. Как удалось узнать нашим корреспондентам из того же источника в мэрии, Эдуард Гурвиц через подставных лиц нанял самолёт для осуществления нескольких чартерных рейсов по маршруту Одесса — Тель-Авив.

Первым рейсом он эвакуировал из города ближайших родственников. В настоящий момент самолёт возвращается в Одессу, где возьмёт на борт новых пассажиров.
    По некоторой информации, среди них будут люди из ближайшего окружения Эдуарда Гурвица.
    Сам Гурвиц намерен покинуть Одессу чартерным рейсом той же авиакомпании 31 октября — после того, как посетит избирательный участок.

Думаешь,ошибка? А я вижу провокацию..
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 06.01.2011 в 15:40.

2. Вверх #5262
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Торчите вдвоём? Прикольно!!!!!!

А эта супер-новость (о компенсациях) подтверждена?
    Да эти 12 млн. есть в бюджете ужо.

3. Вверх #5263
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Вы даже здесь сейчас лжете.. В сообщении не было сказано об отъезде Гурвица.. Сообщалось об отъезде ЧАСТИ смьи Гурвица.. C приложением документов

ttp://revisor.od.ua/news/Dokumenty_podtvergdayuschie_fakt_vyleta_semi_Gur-018364/
    Знаете какой был первый вопрос от большинства бабулек, после ознакомления с мэрским бюллетенем 31 октября? - "Почему из этого списка не вычеркнули Гурвица? Ведь уже 2 дня по телевизору говорят, что он навсегда улетел в Израиль..."
    Покращення-2. Перезагрузка.

4. Вверх #5264
    Вы даже здесь сейчас лжете.. В сообщении не было сказано об отъезде Гурвица.. Сообщалось об отъезде ЧАСТИ смьи Гурвица.. C приложением документов

ttp://revisor.od.ua/news/Dokumenty_podtvergdayuschie_fakt_vyleta_semi_Gur-018364/
    Не надо ля-ля...

5. Вверх #5265
    User banned
    А эта супер-новость (о компенсациях) подтверждена?
    В моем посте есть слово компенсация? Писалось о самом фонде. А прямую речь Костусева о компенсациях он и не опровергает сам. Вы слышали его опровержение, хотя это вызвало большой резонанс в городе. А после опубликования в СМИ - и в стране. В данном случае молчать - признавать сказаное.

6. Вверх #5266
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Не ..не так .. это была самаЯ настоящая "утка" ..жирненькая такая ..смесь правды с ложью..
    29 числа на АТВ ..
    Бегство Гурвица из Одессы. Чартерный самолёт уже ждёт пока ещё действующего мэра

Жена и дети мэра чартерным рейсом авиакомпании «Эйр Пинкд» вылетели в Телль-Авив.
    По имеющейся информации, пока ещё действующий городской голова через подставных лиц заказал самолёт для осуществления нескольких перелётов.
    Вторым рейсом должна вылететь свита Гурвица, а он сам 31 октября, после посещения избирательного участка.

Ревизор ..29 октября..

Таким образом, Эдуард Гурвиц начал эвакуацию из Одессы своих родных и близких. Как удалось узнать нашим корреспондентам из того же источника в мэрии, Эдуард Гурвиц через подставных лиц нанял самолёт для осуществления нескольких чартерных рейсов по маршруту Одесса — Тель-Авив.

Первым рейсом он эвакуировал из города ближайших родственников. В настоящий момент самолёт возвращается в Одессу, где возьмёт на борт новых пассажиров.
    По некоторой информации, среди них будут люди из ближайшего окружения Эдуарда Гурвица.
    Сам Гурвиц намерен покинуть Одессу чартерным рейсом той же авиакомпании 31 октября — после того, как посетит избирательный участок.

7. Вверх #5267
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Начать можно с депутатского фонда, созданого регионалами (предателями по словам губера) при Гурвице. Дополнительная плата за поддержку принятия нужных решений. Кто то разбирался, куда потрачены эти деньги? Осчасливили себя как и прежние. 12 лямов в год, при том, что остальным рассказали о катастрофе и предложили затянуть пояса. Отказ от помощи ветеранам на День Победы. Верной дорогой идут товарищи.
    Депутатский фонд,как вы справедливо заметили,cуществовал и при Гурвице.. Все дело в том,на что он расходуется..

Так вы критикуете Костусева за то,что он не расследует в СРОЧНОМ порядке преступления Гурвица? И за это причиляете его к бандитам? А если Костусев посадит Гурвица в тюрьму,ъаявите о политических репрессиях и продажности "ручных"судов.. Беспроигрышная у вас позиция...)

8. Вверх #5268
    Депутатский фонд,как вы справедливо заметили,cуществовал и при Гурвице.. Все дело в том,на что он расходуется..

Так вы критикуете Костусева за то,что он не расследует в СРОЧНОМ порядке преступления Гурвица? И за это причиляете его к бандитам? А если Костусев посадит Гурвица в тюрьму,ъаявите о политических репрессиях и продажности "ручных"судов.. Беспроигрышная у вас позиция...)
    Как заинтресованное лицо может что то расследовать?! Тем более, насколько знаю, возгдавляет комиссию по расследованию Марков И.О. Фигура явно не нейтральная в одесской политике

9. Вверх #5269
    Кстати счас атэвэшники обзванивают конторы, предлагая выгоднейшие условия размещения рекламы (вроде как 70 долларов минута).
    Так вот они кроме прочих своих заманух, расказывают как они привели кактуса к власти.
    Насколько я знаю многие после этой фразы отказываются от общения с ними.

Очень рекомендую если здесь есть атэвэшники, то порекомендуйте своим "коммерсам" молчать об этой каке как "рыба об лед".

10. Вверх #5270
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    Кстати счас атэвэшники обзванивают конторы, предлагая выгоднейшие условия размещения рекламы (вроде как 70 долларов минута).
    Так вот они кроме прочих своих заманух, расказывают как они привели кактуса к власти.

Очень рекомендую если здесь есть атэвэшники, то порекомендуйте своим "коммерсам" молчать об этой каке как "рыба об лед".
    ыыыы хорошая антиреклама

11. Вверх #5271
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    29 числа на АТВ ..ttp://atv.odessa.ua/?t=9698

Ревизор ..29 октября..tp://revisor.od.ua/news/Semejstvo_Gurvica_dobralos_do_Hajfy__Mer_sobirae/

Я вижу подтверждение того что имело место в действительности;эвакуацию семьи... И на этом фоне намерение Гурвица покинуть Одессу выглядит естесственно.. Зачем ему нужно было отправлять семью, если он собирался оcтаться в Одессе?

12. Вверх #5272
    User banned

"Летять вутки, летять вутки и два гуся..... "

13. Вверх #5273
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    ыыыы хорошая антиреклама
    Самое удивительное, что они настолько тупы, что перезванивают со словами "ой связь оборвалась" и соответственно нарываются...
    Мой знакомец, который поведал мне об этом чудном примере маркетинга сказал, что их шеф высказал в телефон такую семиэтажную конструкцию, что в чашке кофе скис.

14. Вверх #5274
    Я вижу подтверждение того что имело место в действительности;эвакуацию семьи... И на этом фоне намерение Гурвица покинуть Одессу выглядит естесственно.. Зачем ему нужно было отправлять семью, если он собирался оcтаться в Одессе?
    А вообще, в принципе, что плохого, что его семья на время выборов улетела в Израиль? Гурвиц - еврей, для Одессы кстати в самый раз. у него там есть родственники наверняка. и потом, любой бы боялся за свою семью на его месте...

15. Вверх #5275
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Как заинтресованное лицо может что то расследовать?! Тем более, насколько знаю, возгдавляет комиссию по расследованию Марков И.О. Фигура явно не нейтральная в одесской политике
    Ну вот видите.. Еще и не начали расследовать ,а уже получили упреки в предвзятости..) Так и не посодют Эдика..)

16. Вверх #5276
    User banned

Таким простым логическим путем можно доказать, что я агент Масад. Не перекручивайте. Не существовал, а был создан регионалами при Гурвице. Писалось о том, куда эти деньги были потрачены депутатами и почему не возникла даже мысль о создании комиссии и проверке. Догадались почему?

17. Вверх #5277
    Самое удивительное, что они настолько тупы, что перезванивают со словами "ой связь оборвалась" и соответственно нарываются...
    Мой знакомец, который поведал мне об этом чудном примере маркетинга сказал, что их шеф высказал в телефон такую семиэтажную конструкцию, что в чашке кофе скис.
    АТВ в основном канал неплохой, жалко только, что ребята занимаются всякой фигней, за которую им же стыдно будет в последствии. Про Кваснюка лучше промолчу...

18. Вверх #5278
    "Летять вутки, летять вутки и два гуся..... "
    шо? правда глаза режет? а какого лешего всем по телефону трендеть, что это вы Одессу в это болото столкнули. Что вы там вообще с Димой курите, придумывая такие заманухи?

19. Вверх #5279
    Частый гость Аватар для "Lotus"
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    та блин, я все поняла. вы просто выступаете из низов за создание памятника Кактусу. только вот никто не поддерживает. а вообще идейка то хорошая) представляю огромный кактус возле памятника Екатерине или на Дерибасовской вместо коровы Ромины. а жаль, мне она нравилась))))
    Лучше НА корове.со щитом и копьем.эдакий борец с ветряными мельницами.хотя на Дон Кихота он не тянет,у того хоть идеалы и принципы были.скорее Санчо Панса.
    EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее

20. Вверх #5280
    Ну вот видите.. Еще и не начали расследовать ,а уже получили упреки в предвзятости..) Так и не посодют Эдика..)
    Я по моему объективно оценила данную ситуацию. Это все так же нелепо, если бы Юля судила Януковича...расследованиями не должны заниматься заинтересованные лица. а вы не так считаете? или вы считаете, что Костусев и Марков не заинтересованы в обгаживании Гурвица?

Ответить в теме
Страница 264 из 4245 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 1264 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права