Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 263 из 4245 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 1263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 84898
  1. Вверх #5241
    User banned
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    Вы всерьез полагаете, что подобный "утенок" безвреден? Ведь полдня врали горожанам, что им не за кого голосовать.
    Я лично знаю семью, которые проголосовали против всех из-за этого.

Просто у нас страна правовой безграмотности. В Штатах или Франции Ваш АТВ имел бы судебное разбирательство с каждым гражданином по их вине лишившимся права голоса.
    Не утка вредна - вредна безнаказанность гэя, ограбившего город . Да и не только гэя - это проблема глобальная.
    А утки летали во все времена и будут летать далее...
    Не правовой безграмотности - а беззакония тотального....

2. Вверх #5242
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    При чем здесь вы? Я говорила о целях,которые преследуют так называемые "критики" Костусева..
    Буду очень признателен если Вы их соблаговолите озвучить. А я сравню...

3. Вверх #5243
    zodchiy
    А ложь ваших единомышленников в этой теме вас не напрягает? В плохую кампанию вы попали...

Я могла бы вас понять, если бы высказались раз или два на эту тему.. Но ваша настойчивость непонятна...А по поводу "ракурса"...Думаю,одесситы выберут ракурс без нашей с вами помощи через определенное время...)
    Про единомышленников я высказался выше. Мысли у каждого человека должны быть индивидуальными, а не общими.
    Меня напрягает любая ложь, но реагировать на каждую не хватит никаких нервов. Поэтому стараюсь придерживаться принципа значимости ("от крупного к мелкому")... Одно дело - высказывание рядового гражданина, и вовсе другое мэра миллионного города... Правда ведь? (ответственность за деяния и слова разного порядка)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #5244
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Не утка вредна - вредна безнаказанность гэя, ограбившего город . Да и не только гэя - это проблема глобальная.
    Боделан, кажется, и до сих пор на свободе...
    Или вы считаете, что он лучше чем то Гурвица?

5. Вверх #5245
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Вы всерьез полагаете, что подобный "утенок" безвреден? Ведь полдня врали горожанам, что им не за кого голосовать.
    Я лично знаю семью, которые проголосовали против всех из-за этого.

Просто у нас страна правовой безграмотности. В Штатах или Франции Ваш АТВ имел бы судебное разбирательство с каждым гражданином по их вине лишившимся права голоса.
    это точно, за подобные провокации АТВ просто закрыли бы нафиг, а Марков долго и очень нудно выплачивал компенсации

6. Вверх #5246
    zodchiy
    Нет..
    Ну семья еще (естественно)...
    Или есть факты такого утверждения? Хотя бы некоторое обоснование может...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #5247
    User banned
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Боделан, кажется, и до сих пор на свободе...
    Или вы считаете, что он лучше чем то Гурвица?
    А что лучше - наводнение или пожар?

8. Вверх #5248
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    это точно, за подобные провокации АТВ просто закрыли бы нафиг, а Марков долго и очень нудно выплачивал компенсации
    Все это мечты, к сожалению

9. Вверх #5249
    Ну дорогой мой. Если Ваши обвинения базируются на атэвэшной чепухе или балиновском бормотании, то спорить не о чем. Если же Вы сами обладаете некоей информацией обличающей Гурвица, тогда милости прошу в прокуратуру или комиссию Маркова(которая роет роет и никак не нароет).

Если же Гурвиц грабитель, просто потому, что Вам так удобнее мотивировать свои жизненные неудачи, то советую делиться своими подозрениями вне публичных обсуждений, поскольку статьи об ответственности за клевету в УК все еще присутствуют.

10. Вверх #5250
    Ну на мой взгляд, их сравнивать все же не стоит. Это на мой взгляд. Но вы сказали про безнаказанность. вот и пришел на ум Боделан, который перед выборами по АТВ активно показывался и чуть ли не героем стал

11. Вверх #5251
    Лучше сесть на кактус.

12. Вверх #5252
    Лучше сесть на кактус.
    Вы, как всегда, правы. Думаю, он запомнится больше, чем боделан и Гурвиц вместе взятые. интересно, куда он сбежит потом?

13. Вверх #5253
    User banned Аватар для RaY
    Дема,тебе понятна цель этих так называемых "критиков" Костусева? Ты с ними?
    Я не понимаю, а что вы предлагаете? Не критиковать? Так кто же виноват что действия нынешнего мэра пока что далеко не похвальны. Бездействие не похвально тоже, при том сколько он всего наговорил перед выборами.
    Лучше критиковать а не жрать что дают... Будет за что - похвалим. Так что есть стимул у Алёши....

14. Вверх #5254
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Докажите..
    Смотрите, как Матвийчук красиво заливал на презентации Кактуса единоличным кандидатом на пост мэра :

«Каждый из нас с полным правом и ответственностью, может сказать: Я — в команде Януковича! В этом наше единение и сила! В этом залог нашей Победы! Перед нами стоит задача — вытащить последний осколок «оранжевой» власти из тела юго-востока Украины — у нас в Одессе. После победы, мы должны будем решить много важных и болезненных для людей проблем. Первая из них — повышение заработной платы и пенсий. Вторая — обуздание цен и тарифов. Мы уберем все преграды для деловой активности одесситов, что позволит моим землякам проявлять инициативу, зарабатывать деньги. Мы привлечем в город серьезные инвестиции, инновационные проекты, что даст работу и высокую заработную плату десяткам тысяч одесситов. В рамках программы «Евро-2012», например, во Львов будет инвестировано 4-5 миллиардов государственных средств. Это даст работу и достойный заработок десяткам, если не тысячам львовян. А в Одессе из-за местечковости и жадности городской власти мы лишены такой возможности. Пусть после этого кто-то докажет мне, что от того, кто именно возглавляет город, не зависит уровень дохода горожан. Вместе со специалистами мы посчитали, что доходную часть городского бюджета можно увеличить в 2,5 раза(!) ( прим. - на 2011 год сократили на 30%). Это позволит осуществить муниципальные программы помощи одесситам, в том числе ввести муниципальные доплаты. Сейчас Одесса в тройке лидеров в стране по уровню тарифов. После нашей победы Одесса станет лидером по совсем другим показателям: снижению уровню доходов, задолженности по помощи нуждающимся, сокращению продолжительности жизни».
    Покращення-2. Перезагрузка.

15. Вверх #5255
    User banned
    Докажите..
    Начать можно с депутатского фонда, созданого регионалами (предателями по словам губера) при Гурвице. Дополнительная плата за поддержку принятия нужных решений. Кто то разбирался, куда потрачены эти деньги? Осчасливили себя как и прежние. 12 лямов в год, при том, что остальным рассказали о катастрофе и предложили затянуть пояса. Отказ от помощи ветеранам на День Победы. Верной дорогой идут товарищи.

16. Вверх #5256
    User banned
    Лучше сесть на кактус.
    Вы, как всегда, правы. Думаю, он запомнится больше, чем боделан и Гурвиц вместе взятые. интересно, куда он сбежит потом?
    Торчите вдвоём? Прикольно!!!!!!

Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Начать можно с депутатского фонда, созданого регионалами (предателями по словам губера) при Гурвице. Дополнительная плата за поддержку принятия нужных решений. Кто то разбирался, куда потрачены эти деньги? Осчасливили себя как и прежние. 12 лямов в год, при том, что остальным рассказали о катастрофе и предложили затянуть пояса. Отказ от помощи ветеранам на День Победы. Верной дорогой идут товарищи.
    А эта супер-новость (о компенсациях) подтверждена?

17. Вверх #5257
    В Италию...

18. Вверх #5258
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Смотрите, как Матвийчук красиво заливал на презентации Кактуса единоличным кандидатом на пост мэра :
    Спасибо за информацию. Посмеялась)

19. Вверх #5259
    Торчите вдвоём? Прикольно!!!!!!

А эта супер-новость (о компенсациях) подтверждена?
    А с чем вы тут не согласны?
    Вы пока что ничего не сказали дельного в защиту Костусева. А аргументов против него уже достаточно. и про компенсации депутатам, и про повышение тарифов, и еще, и еще, и еще...

20. Вверх #5260
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Чего только стоила утка об отъезде Гурвица с семьей в Хайфу в день выборов.
    В нормальных странах этих горе-телевизионщиков уже давно бы закрыли.
    Вы даже здесь сейчас лжете.. В сообщении не было сказано об отъезде Гурвица.. Сообщалось об отъезде ЧАСТИ смьи Гурвица.. C приложением документов

ttp://revisor.od.ua/news/Dokumenty_podtvergdayuschie_fakt_vyleta_semi_Gur-018364/

Ответить в теме
Страница 263 из 4245 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 1263 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права