| ||
мне тоже, скажем так, беспокойно! но что в 90х, что в 2000х за такими убийствами всегда стояли какие то кидки партнеров по бизнесу. три года тому расстреляли адвоката во дворе дома, причина банальна: набрал гонораров от бандитов, которых защищал, купил себе должность судьи в Киевской области и должен был на следующий день уехать туда работать. бандитам передал, что их делами больше не занимается. я защищал одного из двух мужиков, которые в 2003м на Таирова расстреляли из АКМ бандита, в перестрелке погибли два рабочих и ранена девушка. бандит по беспределу наехал на мужика за ДТП (стукнул на "Москвиче" его "Лексус", угрожал убить и стрелял, ранив в плечо, сказав, что следующий выстрел будет в голову). Курочкина в Киеве во двое суда завалили два года тому. во Львове постреливали в 2007. так что всякое было. но в 90е разборок было больше и беспредельнее, это да
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
«Я очень жалею, что Тимошенко нет в парламенте. Она придавала тому парламенту какой-то колорит, парламент был интереснее – было с кем говорить, было с кем спорить, дискутировать. Всегда интересно, когда есть хороший, сильный противник, оппонент».
А.Герман, замглавы АП.
(Глядя на тех кто остался так и хочется заехать им стулом...)
"Я бы вообще сделала Майдан таким английским Гайд-парком. Даже больше. Я бы сделала его местом встречи, которое изменить нельзя. Где должна была бы власть и люди встречаться в те острые моменты, когда между ними возникает недопонимание".
А.Герман, замглавы АП.
(Мы будем ждать там Жеглова, который прохрипит: "А теперь Янукович!"...)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
да в пармаменте мало людей с кем можно поговорить на интеллектуальные темы.там все бизнесмены которым юлька очень мешает.в парламенте завязываются все коррупционные схемы.
те кто за януковича просто на себе не испытали плелестей авторитаритаризма.бандиты и беспредельчики.когда твою девушку собьет какойто пьяный депутат и ему за это ничего не будет.когда изнасилуют твое сестру или застрелят твоего близкого человека и ты ничего не сможешь сделать.дурные несчастные люди.сталин сколько миллионов уничтожил и как люди плакали на его похоронах.разве это нормальная страна ...
Как бы не совсем понятно, ну мужик на москвиче с АКМ(правда не совсем понятно откуда он его взял, ведь его стоимость равна как минимум трем таким москвичам), ну адвокат и миллионер(причем велика вероятность того, что последнего свои-же и "бахнули", чтобы их не "сдал") - они что, все пытались попасть "во власть"? "Не верю"(с) Станиславский. Разве что Курочкин, но при его связях и деньгах, это было бы как "два пальца... об асфальт" при Кучме... Значит оно ему не надо было. А Коробчинский - из политики (если память не изменяет, то он был еще у "Зеленых"), причем давно.... Так что(ИМХО) это разного поля ягодки -3-е почетное место на выборах, причем без печенья, админресурса и каруселей - дорогого стоит. Ставленник ПЖ уйдет вместе с царем, причем возможно сразу на нары, Гурвица отгонят от кормушки, и кто останется? Вот то-то и оно - третий....
[MOD]
Социальные закладки