Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 358 из 873 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,141 по 7,160 из 17445
  1. Вверх #7141
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    ну да,у меня семья наркош,вы угадали...
    промолчу лучше...я сегодня злая...
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

2. Вверх #7142
    Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    ну,вы знаете,раз так эта тема развернулась(про пинюар),тогда разьесню.
    есть бабушки-дедушки оторые любят покурить (и в 80лет),выпить стопарик(есть родственница(65лет))и не один...дедули в шахматы шашки на улице порубиться,выругаться,поматериться...а у меня они интеллигенты.бабушка (как раньше псала)врач высшей категории с большим стажем,дедуля 53года проплавал(большую часть старшим механиком),маму и дядю тоже вырастели людьми.о том что они ни разу в жизни не курили и не пили я говорить не буду.дедушка,сколько себя знаю,ни разу не сматернулся!даже "блин" никогда не говорил.а когда я была маленькой,не приветствовал что кто-то из нас в карты поиграл...
    и я не считаю это плохо!!!за-то у них в семье всю жизнь была гармония и взаимопонимание и искренняя любовь.я бы себе очень хотела такого мужа,как дедуля.сколько он мне заграничных вещей,обуви привозил!у меня все самое первое появлялось...первая барби на районе!...ну это др.тема уже.
    так вот,с их морально-этическими принципами пинюар ну никак не лепится.им бы денюжку для лекарств подарить,а не пинюары!бабуле после инсульта он вряд ли понадобится!
    Вы знаете, наверное, меня как-то не так воспитали. Потому что для меня "не курит, не пьет, матом не ругается" не являются достаточными признаками хорошего человека и интеллигента. Интеллигентность - это что-то другое совсем, из области духовного содержания человека, а не вешних проявлений и количества заработанных денег. И считать, что человек недостаточно хорош потому, что позволяет себе "покурить" и "опрокинуть стопарик" - это ханжество или, как минимум, неумение разбираться в людях.

А еще потому, что образ мужа, о котором стоит мечтать, для меня не сводится к "сколько он мне заграничных вещей,обуви привозил!у меня все самое первое появлялось...первая барби на районе!". Почему-то совсем другие вещи для меня имеют первостепенное значение при выборе самого близкого в этой жизни человека. Главное - именно "гармония и взаимопонимание и искренняя любовь", которым грош цена, если они построены исключительно на основе материального благосостояния, количества заработанных денег и привезенных вещей.

P.S. Антоним понятия "интеллигентная семья" - это совершенно необязательно "семья наркоманов". Существует еще масса вариантов не интеллигентных семей.
    Cherchez la femme...

3. Вверх #7143
    короче говоря,я слава богу не ваша родственница,чтоб обсуждать мою семью.вы,не имея представления о человеке,делаете выводы-глупо.может вам просто под полтинник и сильно развитая граммотность,а мне 21 и я безграммотная((ну что поделаешь тут...я считаю,что учить уму-разуму надо в другой темке,явно не в этой.а про желание иметь такого же мужа,явно не было связанно с куклами и шмотками.имелось ввиду про качества человека.
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

4. Вверх #7144
    ...думаю,в каждой теме найдется тот,кому просто хочется ПАГАВОРИТЬ
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

5. Вверх #7145
    короче говоря,я слава богу не ваша родственница,чтоб обсуждать мою семью.вы,не имея представления о человеке,делаете выводы-глупо.может вам просто под полтинник и сильно развитая граммотность,а мне 21 и я безграммотная((ну что поделаешь тут...я считаю,что учить уму-разуму надо в другой темке,явно не в этой.а про желание иметь такого же мужа,явно не было связанно с куклами и шмотками.имелось ввиду про качества человека.
    Вот про качества человека в Вашем сообщении, как раз, ничего сказано не было вообще. Если, конечно, не считать качествами "не пьет, не курит, не матерится, привозит, покупает". А что касается возраста, я Вас всего-то на каких-то пять лет старше. Сама понимаю, что тема не об этом, но Ваше сообщение настолько само себе противоречит, что я просто не смогла сдержаться. Извините.
    Cherchez la femme...

6. Вверх #7146
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    так вот,с их морально-этическими принципами пинюар ну никак не лепится.
    Мне практически под полтинник (что такое 14 лет в масштабах истории?))) И "сильно развитая граммотность", и хочется "пагаворить". А то дожив... ну почти до полтинника)) и сильно развив "граммотность", так и не поняла связи между морально-этическими принципами и пеньюаром...

Не-не, это не оффтоп, я же не для "пагаворить", я во избежание - вдруг надумаю кому пеньюар подарить, а там - опа! - морально-этические принципы! И будет идиотский подарок... (
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

7. Вверх #7147
    я просто тоже не совсем поняла,чем мое сообщение противоречит?я написала у моей подружки бабке 80 лет.она живет в трущебах,где вместо обоев плакаты(это совсем не относится к теме,просто для понимания картны),пьет,курит,постоянно какие-то бухарики любовники,вечно к ней за стопкой приходят и все такое.ей как раз бы и понадобился пинюар,а для моей бабушки он не нужен.раннее писали,что и огородникам он нужен,я вкратце описала мою семью,чтоб народ понимал,что пинюар оказался очень идиотским подарком!
    пы.сы. эта же родственница на каждый праздник дарит либо крем для рук,либо шампунь(не имея представления каким кто пользуется)и при этом отлично зарабатывая.дело кнечно не в цене,но можно было хоть когда-то соригинальничать!
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

8. Вверх #7148
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    Мне практически под полтинник (что такое 14 лет в масштабах истории?))) И "сильно развитая граммотность", и хочется "пагаворить". А то дожив... ну почти до полтинника)) и сильно развив "граммотность", так и не поняла связи между морально-этическими принципами и пеньюаром...

Не-не, это не оффтоп, я же не для "пагаворить", я во избежание - вдруг надумаю кому пеньюар подарить, а там - опа! - морально-этические принципы! И будет идиотский подарок... (
    ну,если б я целенаправленно писалаграмотно,наверно залезла бы вначале в яндекс,чтоб там мне выдали ПРАВИЛЬНОЕ НАПЕСАНИЕ СЛОФ
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

9. Вверх #7149
    ну,если б я целенаправленно писалаграмотно,наверно залезла бы вначале в яндекс,чтоб там мне выдали ПРАВИЛЬНОЕ НАПЕСАНИЕ СЛОФ
    Правильное написание слов выдают в школе, а еще лучше - в книгах. Которые читаются в интеллигентных семьях, даже если там кто-то курит.
    Но я вообще не об этом - уж не знаю, почему вы решили дать такой ответ. Тема о подарках, а не о грамотности, поэтому я пытаюсь уловить связь между пеньюаром и морально-этическими принципами. Не улавливается (
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

10. Вверх #7150
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

11. Вверх #7151
    вот именно,тема о пордарках,а не о правописании.так что,во избежании штрафа,заканчиваю перепалку.
    сами же понимаете и пишите что тема о подарках,и сами же пишите о грамотности.прям как в анекдоте "где связь,где логика?")))))))
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

12. Вверх #7152
    я просто тоже не совсем поняла,чем мое сообщение противоречит?я написала у моей подружки бабке 80 лет.она живет в трущебах,где вместо обоев плакаты(это совсем не относится к теме,просто для понимания картны),пьет,курит,постоянно какие-то бухарики любовники,вечно к ней за стопкой приходят и все такое.ей как раз бы и понадобился пинюар,а для моей бабушки он не нужен.раннее писали,что и огородникам он нужен,я вкратце описала мою семью,чтоб народ понимал,что пинюар оказался очень идиотским подарком!
    пы.сы. эта же родственница на каждый праздник дарит либо крем для рук,либо шампунь(не имея представления каким кто пользуется)и при этом отлично зарабатывая.дело кнечно не в цене,но можно было хоть когда-то соригинальничать!
    Думаю, что 80-летней бабке, у которой на стенках плакаты и любовники приходят за стопкой, пеньюар, как раз, не особо нужен, ей и без него, по-моему, неплохо живется. Я вообще согласна, что где-то в 70, как минимум, процентах случаев пеньюар для пожилой женщины - это подарок идиотский. И потому, что женщины на постсоветском пространстве, в большинстве своем, не так воспитаны и потому, что такие интимные вещи нужно выбирать очень осторожно и тщательно и еще по целому ряду причин.
    Cherchez la femme...

13. Вверх #7153
    наверно эта тема не для меня...наверно меня надо ваабщче ограничить от обсчения с людьми...темнота колхозная...мне б с коровами заниматься,а я тут сижу...
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

14. Вверх #7154
    Цитата Сообщение от Femme Посмотреть сообщение
    и еще по целому ряду причин.
    И в соответствии с морально-этическими принципами (это о подарках, если что, а не о грамотности))

15. Вверх #7155
    хахаха!вы сегодня жжете!
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

16. Вверх #7156
    Живёт на форуме
    Клубничка, у Вас сегодня бенефис)))
    Вы столько красок применили для описания своей семьи, своих подруг и их родственников, что тему пора переименовать в "Идиотские подарки для klubni4ka и иже с нею".

17. Вверх #7157
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    !у меня все самое первое появлялось...первая барби на районе!
    мне 21 .
    Мдя, я тут подсчитала, что у меня первая Барби появилась 28 лет назад (сама я проживаю чудесные 10 лет между 24 и 25 годами)... это ж откуда ж её везли и в какой район...

18. Вверх #7158
    может хватит умничать?реально,глупо уже выглядит...
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

19. Вверх #7159
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Клубничка, у Вас сегодня бенефис)))
    Вы столько красок применили для описания своей семьи, своих подруг и их родственников, что тему пора переименовать в "Идиотские подарки для klubni4ka и иже с нею".
    ну если бы некоторые прочитали и не акцентировали внимание,а отнеслись "прочитал и забыл" было бы скучно.тут же надо было поумничать...просто уже смешно.нормальный бы человек промолчал бы,а не тыкал в чужие ошибки(которые могут быть не только из-за двоек в школе,а еще по ряду др.причин(банально-проживать в др.стране,общаться на др.языке,...)
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

20. Вверх #7160
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    klubni4ka, вы так не переживайте.Просто действительно непонятно как интеллигентность и образованность мешают носить пеньюар. Другое дело, когда человек привык в труселях по почки и халате пуленепробиваемом разгуливать, или воспитание в стиле "советскому человеку чуждо барство и излишества". Или как бабушка моя всю жизнь в огороде и возле свиней-коров, ей бы сейчас чего потеплее одеть.

Ответить в теме
Страница 358 из 873 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 858 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права