Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 235 из 691 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 13817
  1. Вверх #4681
    User banned
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    мне очень жаль людей, который мыслят так, как вот этот человек, под ником чел из Кемерова..

...вы сильный человек Crimson, раз можете пожалеть таких как я...хотя у нас взгляды на жалость тоже скорей всего отличаются. Вы думаете что вы сильный человек..

2. Вверх #4682
    Философ форума

Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Ну что же, исходя из ваших ответов, получается, что я ничего убедительного не сказал. Хорошо, пусть пока так для вас и будет, каждый, в конце-концов, сам хозяин своей жизни. Но я всё-же надеюсь, что не все так отреагировали, и элементарные чувства любопытства, здравомыслия и самосохранения всё же в ком-то проснулись.
    Вы ничего убедительного не сказали не исходя из чьих то ответов, а по сути.
    А то, что Вы в своих духовных поисках в конце концов предпочли всему остальному эту секту, говорит само за себя. Если Вы говорите правду, конечно.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #4683
    Постоялец форума Аватар для Андерсен
    Господа ОДОЗ-овцы! Вступил бы я к вам в секту, ну там бабло попилить например...А потом можно будет на мне провести эксперименты как меня от вас вытащить))) Обязуюсь честно все отписывать в ветке!
    Только симптоматическое лечение!

4. Вверх #4684
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ...вы сильный человек Crimson, раз можете пожалеть таких как я...хотя у нас взгляды на жалость тоже скорей всего отличаются. Вы думаете что вы сильный человек..
    О своеи силе я предпочитаю НЕ орать, в отличии от тебя и других сектантов. Знание молчит, незнание орёт -так понятнее?
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

5. Вверх #4685
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Вы ничего убедительного не сказали не исходя из чьих то ответов, а по сути.
    А то, что Вы в своих духовных поисках в конце концов предпочли всему остальному эту секту, говорит само за себя. Если Вы говорите правду, конечно.
    ..Вы меня удивляете.. и о чём же это говорит? Неужели кто-то, кто в своих духовных поисках пошёл другим путём ...пошёл неправильным путём?

6. Вверх #4686
    User banned
    О своеи силе я предпочитаю НЕ орать, в отличии от тебя и других сектантов. Знание молчит, незнание орёт -так понятнее?
    ...да уж, куда уж....не нужно так орать, я не слепой.

7. Вверх #4687
    ...да уж, куда уж....не нужно так орать, я не слепой.
    Так и не орите По моему кроме любителей сект, тут никто не орет, а задает нормальные вопросы. На которые наступает ОР тем, что мы называем ложной информацией. Причем ладно если ложной, так ещё и с целью наживы МОШЕННИКИ
    Последний раз редактировалось Crimson; 06.01.2011 в 12:35.

8. Вверх #4688
    Философ форума

..Вы меня удивляете.. и о чём же это говорит? Неужели кто-то, кто в своих духовных поисках пошёл другим путём ...пошёл неправильным путём?
    Я рада, что удивила Вас, хотя за удивлением я бы на Вашем месте сходила куда-нибудь в другое место, в цирк, например.
    Вам удивительно, что я путь в секту считаю неправильным? Это для меня важная информация.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #4689
    User banned
    Я рада, что удивила Вас, хотя за удивлением я бы на Вашем месте сходила куда-нибудь в другое место, в цирк, например.
    Вам удивительно, что я путь в секту считаю неправильным? Это для меня важная информация.
    ...для духовного поиска важен не путь, а конечный результат. Поэтому если кого интересует результат, то он пройдёт даже через эту секту...как впрочем и через любую другую. Духовный поиск подразумевает поиск...а если все дороги ведут в Рим(к Богу), то какая разница по которой из них идти...главное идти.

...кто философствует на форуме, тот в цирке не смеётся.

10. Вверх #4690
    User banned
    Так и не орите По моему кроме любителей сект, тут никто не орет, а задает нормальные вопросы. На которые наступает ОР тем, что мы называем ложной информацией. Причем ладно если ложной, так ещё и с целью наживы МОШЕННИКИ
    ...любезнейший, от того что Вы назовёте что-то ложной информацией, а что-то истинной...как это может отразится на объективной реальности?
    ...почему мнение большинства должно быть непременно истинным, ведь истории известно достаточное количество примеров...когда заблуждалось именно большинство.
    ...вот вы, например определили меня в МОШЕННИКИ(С)...аргументируйте пожалуйста!

11. Вверх #4691
    Философ форума

...для духовного поиска важен не путь, а конечный результат. Поэтому если кого интересует результат, то он пройдёт даже через эту секту...как впрочем и через любую другую. Духовный поиск подразумевает поиск...а если все дороги ведут в Рим(к Богу), то какая разница по которой из них идти...главное идти.

...кто философствует на форуме, тот в цирке не смеётся.
    А давайте мы не будем тут друг друга поучать. Вы один из духовных гуру, чтобы говорить, что важно для духовного роста?
    Духовный поиск не равен глупости. А путь через секту для меня равен глупости.
    Я знала людей, которые прошли через это. С кое-кем знакома поверхностно, а одного знаю очень хорошо.
    Это люди со сломанной психикой. К сожалению, не видела людей, для которых это прошло бесследно. Правда, они не обращались за помощью, я думаю, что помощь специалиста могла бы им помочь.
    :
    Заплывать за буйки, переходить улицу на красный свет и становиться кормом для создателей секты для духовного поиска не обязательно.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #4692
    ...любезнейший, от того что Вы назовёте что-то ложной информацией, а что-то истинной...как это может отразится на объективной реальности?
    ...почему мнение большинства должно быть непременно истинным, ведь истории известно достаточное количество примеров...когда заблуждалось именно большинство.
    ...вот вы, например определили меня в МОШЕННИКИ(С)...аргументируйте пожалуйста!
    На воре и шапка горит. Я имел в виду тех, кто пропагандирует ложную информацию с целью наживы. По моему аргументировать тут должны те, кто распространяет чушь, а не вопрошает об источниках информации. Здесь тебе не фентези фильм, а реальность. Во вторых, я лично беру информацию из источников которые ОБЛАДАЮТ достаточными материалами, приборами и устройствами, и прочим, которые реально изучают вселенную. А не рассказывают друг другу "Алису в стране чудес" в своей каморке. Ещё и каким то образом обнаружили 11 (или сколько там?) ЛАБОРАТОРИЙ в разных частях вселенной. Ребят, да что вы в самом деле? Совсем уже из ума выжили?

13. Вверх #4693
    User banned
    А давайте мы не будем тут друг друга поучать. Вы один из духовных гуру, чтобы говорить, что важно для духовного роста?
    Духовный поиск не равен глупости. А путь через секту для меня равен глупости.
    Я знала людей, которые прошли через это. С кое-кем знакома поверхностно, а одного знаю очень хорошо.
    Это люди со сломанной психикой. К сожалению, не видела людей, для которых это прошло бесследно. Правда, они не обращались за помощью, я думаю, что помощь специалиста могла бы им помочь.
    :
    Заплывать за буйки, переходить улицу на красный свет и становиться кормом для создателей секты для духовного поиска не обязательно.
    ...а почему я не должен знать что важно для духовного роста, для этого совсем не обязательно быть гуру...я тоже могу прочесть разные книги по духовному росту. По прежнему скажу что для духовного роста всё хорошо...если есть рост.

....неужели вы никогда не заплывали за буйки, не переходили улиц на красный свет...и не посещали "неправильных" сект?

14. Вверх #4694
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    Тут кто-то спрашивал про источники ордена замбиака, так вот, я помню как-то позвонил Барановскому потенциальный клиент на передачу и спросил откуда у него вся эта инфа, из каких источников? Баран. не долго думая - из библиотеки Ярослава Мудрого!
    Оказывается ее нашли?! И где же она? Там где и гамнаблоки?

15. Вверх #4695
    User banned
    На воре и шапка горит. Я имел в виду тех, кто пропагандирует ложную информацию с целью наживы. По моему аргументировать тут должны те, кто распространяет чушь, а не вопрошает об источниках информации. Здесь тебе не фентези фильм, а реальность. Во вторых, я лично беру информацию из источников которые ОБЛАДАЮТ достаточными материалами, приборами и устройствами, и прочим, которые реально изучают вселенную. А не рассказывают друг другу "Алису в стране чудес" в своей каморке. Ещё и каким то образом обнаружили 11 (или сколько там?) ЛАБОРАТОРИЙ в разных частях вселенной. Ребят, да что вы в самом деле? Совсем уже из ума выжили?
    ...вам известны приборы изучаюющие вселенную? Насколько вы продвинулись в своём изучении...я могу к вам присоедениться?

...на будущее, если вы обращаясь ко мне...имеете в виду кого-то другого, то хотя бы ставте соответствующий смайлик.

16. Вверх #4696
    Философ форума

...а почему я не должен знать что важно для духовного роста, для этого совсем не обязательно быть гуру...я тоже могу прочесть разные книги по духовному росту. По прежнему скажу что для духовного роста всё хорошо...если есть рост.

....неужели вы никогда не заплывали за буйки, не переходили улиц на красный свет...и не посещали "неправильных" сект?
    Не надо мне приписывать то, чего я не говорила. Я не говорила, что Вы что-то должны. То, что Вы написали про важность для духовного роста не является аргументом, потому что это личное Ваше суждение.

А что обязательно никогда не ходить на красный свет, чтобы знать, что это не правильно?
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #4697
    User banned
    Не надо мне приписывать то, чего я не говорила. Я не говорила, что Вы что-то должны. То, что Вы написали про важность для духовного роста не является аргументом, потому что это личное Ваше суждение.

А что обязательно никогда не ходить на красный свет, чтобы знать, что это не правильно?
    ...вы разве не утверждали что я вас ...и вы меня поучаете?
    ...вы ушли от прямого ответа.

18. Вверх #4698
    User banned
    Цитата Сообщение от Мерседес-Бенц Посмотреть сообщение
    Тут кто-то спрашивал про источники ордена замбиака, так вот, я помню как-то позвонил Барановскому потенциальный клиент на передачу и спросил откуда у него вся эта инфа, из каких источников? Баран. не долго думая - из библиотеки Ярослава Мудрого!
    Оказывается ее нашли?! И где же она? Там где и гамнаблоки?
    ...чтоб вам не было скучно наедине, спрошу вас...чем отличается празднование рождества от празднования создания (как вы изволите выражаться)...гамноблока. Хотя я подозреваю что речь всё же шла про магноблоки...хотя то, что вам виднее конечно ближе.

19. Вверх #4699
    Посетитель Аватар для Arail
    ...вам известны приборы изучаюющие вселенную? Насколько вы продвинулись в своём изучении...я могу к вам присоедениться?

....
    Я, Я !!!! Я знаю такие приборы!!! Телескоп Хабл, иследовательский зонд Вояджер, Патфайндер, да те же Лунаход и Марсоход.
    Присоединяйся!!!!
    Мало знать себе цену- нужно, еще, и пользоваться спросом...

20. Вверх #4700
    Философ форума

...вы разве не утверждали что я вас ...и вы меня поучаете?
    А какие у Вас сомнения, может быть процитируете мне меня, где я Вас поучаю?
    ...вы ушли от прямого ответа.
    И всегда буду уходить от прямых ответов на вопросы не по теме, когда вместо обсуждения переходят на личность!
    Я желаю всем счастья!

Закрытая тема
Страница 235 из 691 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя