| ||
Господа ОДОЗ-овцы! Вступил бы я к вам в секту, ну там бабло попилить например...А потом можно будет на мне провести эксперименты как меня от вас вытащить))) Обязуюсь честно все отписывать в ветке!
Только симптоматическое лечение!
Последний раз редактировалось Crimson; 06.01.2011 в 12:35.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
...для духовного поиска важен не путь, а конечный результат. Поэтому если кого интересует результат, то он пройдёт даже через эту секту...как впрочем и через любую другую. Духовный поиск подразумевает поиск...а если все дороги ведут в Рим(к Богу), то какая разница по которой из них идти...главное идти.
...кто философствует на форуме, тот в цирке не смеётся.
...любезнейший, от того что Вы назовёте что-то ложной информацией, а что-то истинной...как это может отразится на объективной реальности?
...почему мнение большинства должно быть непременно истинным, ведь истории известно достаточное количество примеров...когда заблуждалось именно большинство.
...вот вы, например определили меня в МОШЕННИКИ(С)...аргументируйте пожалуйста!
А давайте мы не будем тут друг друга поучать. Вы один из духовных гуру, чтобы говорить, что важно для духовного роста?
Духовный поиск не равен глупости. А путь через секту для меня равен глупости.
Я знала людей, которые прошли через это. С кое-кем знакома поверхностно, а одного знаю очень хорошо.
Это люди со сломанной психикой. К сожалению, не видела людей, для которых это прошло бесследно. Правда, они не обращались за помощью, я думаю, что помощь специалиста могла бы им помочь.
:
Заплывать за буйки, переходить улицу на красный свет и становиться кормом для создателей секты для духовного поиска не обязательно.
Я желаю всем счастья!
На воре и шапка горит. Я имел в виду тех, кто пропагандирует ложную информацию с целью наживы. По моему аргументировать тут должны те, кто распространяет чушь, а не вопрошает об источниках информации. Здесь тебе не фентези фильм, а реальность. Во вторых, я лично беру информацию из источников которые ОБЛАДАЮТ достаточными материалами, приборами и устройствами, и прочим, которые реально изучают вселенную. А не рассказывают друг другу "Алису в стране чудес" в своей каморке. Ещё и каким то образом обнаружили 11 (или сколько там?) ЛАБОРАТОРИЙ в разных частях вселенной. Ребят, да что вы в самом деле? Совсем уже из ума выжили?![]()
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
...а почему я не должен знать что важно для духовного роста, для этого совсем не обязательно быть гуру...я тоже могу прочесть разные книги по духовному росту. По прежнему скажу что для духовного роста всё хорошо...если есть рост.
....неужели вы никогда не заплывали за буйки, не переходили улиц на красный свет...и не посещали "неправильных" сект?![]()
Тут кто-то спрашивал про источники ордена замбиака, так вот, я помню как-то позвонил Барановскому потенциальный клиент на передачу и спросил откуда у него вся эта инфа, из каких источников? Баран. не долго думая - из библиотеки Ярослава Мудрого!![]()
Оказывается ее нашли?!И где же она? Там где и гамнаблоки?
Не надо мне приписывать то, чего я не говорила. Я не говорила, что Вы что-то должны. То, что Вы написали про важность для духовного роста не является аргументом, потому что это личное Ваше суждение.
А что обязательно никогда не ходить на красный свет, чтобы знать, что это не правильно?
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки