Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 258 из 4245 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 1258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 84898
  1. Вверх #5141
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    На украинской земле всё больше бесы....
    Это очень обидно. Но пока мы не выведем бесов из самих себя, и не перестанем голосовать сердцем, до тех пор "рогатое" племя будет нами руководить.

2. Вверх #5142
    Цитата Сообщение от Невас Посмотреть сообщение
    Похоже мы с вами поменяли шило на швайку. Я про городскую власть.

Начинается новый передел собственности?

Марков имеет "бизнес" историю с середины 90-х. Все мы знаем, как тогда "решались вопросы" собственности.

И что, опять?
    Да... Только поменяли мы "шило на швайку", когда выбрали зэка президентом, а вот "мэра" мы уже не выбирали.

3. Вверх #5143
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sam27 Посмотреть сообщение
    Неприятная сенсация.
    Всё, я понял. А чем он известен как политик, всё таки ? Или он меценат или спонсор ?
    Если Вы о Коробчинском, то он баллотировался в мэры в этом (уже прошлом) году и занял третье место с примерно 2,5% голосов. Это конечно заметный электорат... но не настолько чтобы за него стрелять да тем боле ПОСЛЕ выборов.

Я уверен, что дело в бизнесе. Подробностей увы не знаю, но пришел сюда, чтобы узнать. Здесь есть много осведомленных людей. Чем таким владел Коробчинский, что очень нужно было новым властям? Может он имел какое-то отношение к строительству дорог или переработке мусора? Это две самые удобные для отмывания денег статьи городского бюджета.

4. Вверх #5144
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    Это то, кого одесситы выбирали, а некоторые из форумчан усиленно продолжают поощрять.
    Мне к сожалению так и не удалось встретить никого, из круга моего общения, кто голосовал за этого дурака, поэтому мотивы его симпатиков, для меня загадка.
    это замечательно, Костусев дурак. это утверждает умный со справкой?

5. Вверх #5145
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Это то, кого одесситы выбирали, а некоторые из форумчан усиленно продолжают поощрять.
    Мне к сожалению так и не удалось встретить никого, из круга моего общения, кто голосовал за этого дурака, поэтому мотивы его симпатиков, для меня загадка.
    Мотивы то вполне понятные, уж многим хотелось дорваться к кормушке, а там Гурвиц сидел и не давал. Плюс протестный электорат, которым лишь бы не нынешние, а дальше хоть потоп.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

6. Вверх #5146
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Если Вы о Коробчинском, то он баллотировался в мэры в этом (уже прошлом) году и занял третье место с примерно 2,5% голосов. Это конечно заметный электорат... но не настолько чтобы за него стрелять да тем боле ПОСЛЕ выборов.

Я уверен, что дело в бизнесе. Подробностей увы не знаю, но пришел сюда, чтобы узнать. Здесь есть много осведомленных людей. Чем таким владел Коробчинский, что очень нужно было новым властям? Может он имел какое-то отношение к строительству дорог или переработке мусора? Это две самые удобные для отмывания денег статьи городского бюджета.
    Здесь тема не Коробчинском.. Почитайте тут - https://forumodua.com/showthread.php?t=734615. Там много ссылок набросали про его деятельность.
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

7. Вверх #5147
    Новичок
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Приветствуем нового участника форума(с).
    Я здесь давно. Только читаю, а не пишу. А тут такое событие... или настроение такое случилось. Собственно мои посты скорее не утверждения а вопросы (сорри если провокационные ;-) Я надеюсь, что здесь на форуме есть люди осведомленные, которые выдвинут какие-то интересные версии.

8. Вверх #5148
    zodchiy
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    Это утверждает сам Костусев (своими высказываниями...)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #5149
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Почитал тут про прямую линию с мэром, ну там понятно текст "звонков" выверен по комсомольскому прошлому, но вот интересный момент про тарифы, оказываетсяhttp://odessa.kp.ua/daily/060111/261005/
    т.е. фиг вам, а не снижение. Хотя бы своё же, из антимонопольного комитета, распоряжение о снижении тарифов мог бы выполнить. Хотя чего я тут, человек который умеет только говорить и ничего больше. И это мэр нашего города...
    так и такие как Вы, не сахар. Тарифы есть следствие цены на энергоресурсы. Мож обоснуете хоть как-то свои претензии к мэру.

10. Вверх #5150
    Новичок
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    Здесь тема не Коробчинском.. Почитайте тут - https://forumodua.com/showthread.php?t=734615. Там много ссылок набросали про его деятельность.
    Спасибо! Вот я уже и получил какую-то информацию. Там действительно много версий.
    Хотя думаю, что тема о Коробчинском еще вернется в тему о городских властях...

11. Вверх #5151
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Это утверждает сам Костусев (своими высказываниями...)
    есть еще и одаренные, мозг которых понимает своеобразно его высказывания.

12. Вверх #5152

Вот скинули из июньского интервью Коробчинского:
    Конечно, боюсь. Боюсь за своих четверых детей, которые живут в этой стране и которым, наверное, придется здесь жить. Боюсь, что одесситы, наблюдая судебный произвол со стороны, понимают, что он может коснуться и их. Боюсь, что эта страна и этот город не имеют будущего, если судебные процессы будут проходить с нарушением законов. Но я не боюсь последствий, заявляя о судейском произволе. Пусть мои оппоненты боятся меня. Именно поэтому они пытаются опорочить мое доброе имя.

Я искренне боюсь жить в беспредельной стране. А с остальными проблемами, надеюсь, мы справимся общими усилиями
    Думаю керамзитовый след - самый реальный.

13. Вверх #5153
    А Вы уверены, что я глупее Костусева, или хотя бы одного с ним уровня.
    Не меряйте всех по себе.

14. Вверх #5154
    Мотивы то вполне понятные, уж многим хотелось дорваться к кормушке, а там Гурвиц сидел и не давал. Плюс протестный электорат, которым лишь бы не нынешние, а дальше хоть потоп.
    Т.е. по принципу: "лишь бы не яврей!"

15. Вверх #5155
    Не покидает форум
    не смешите, т.е. до этого у кормушки было пусто? И еще, Гурвиц всем не давал? Или давал только особам приближенным к его телу?

16. Вверх #5156
    так и такие как Вы, не сахар. Тарифы есть следствие цены на энергоресурсы. Мож обоснуете хоть как-то свои претензии к мэру.
    А можно я:
    А кто этого дурака тянул за язык, когда он обещал их снизить, а? Или это он не перед выборами обещал? Он что, такой великий экономист, только усевшись за чужой стол понял, что тарифы соответствуют времени.

Вас надули как пацанов, а вы продолжаете глотки рвать. Стыдно должно быть, что из-за вашей глупости, теперь все страдают.

17. Вверх #5157
    Новичок
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    Здесь тема не Коробчинском.. Почитайте тут - https://forumodua.com/showthread.php?t=734615
    Еще раз спасибо за информацию, но в указанной Вами теме только что появилось предупреждение модератора, что если будут продолжаться обсуждения политических и экономических версий мотивов убийства, то он тему закроет.
    А где же говорить о политике? Вроде в разделе "Политика", где создание новых тем запрещено.

18. Вверх #5158
    Не покидает форум
    А Вы уверены, что я глупее Костусева, или хотя бы одного с ним уровня.
    прошу прощения, а это высказывание есть признаком блистательного ума? и эти люди называют Костусева глупым.

Не меряйте всех по себе.
    по мене? так я и по тебе тебе мереть не рекомендую.

19. Вверх #5159
    Новичок
    Костусев не дурак. Правда, он пьяница... что не очень позитивно влияет на умственные способности.

20. Вверх #5160
    Новичок
    Думаю керамзитовый след - самый реальный.
    А что такое "керамзитовый след"? Где о нем почитать? Если нельзя отвечать публично, скиньте хоть в личку...

У меня есть личные причины интересоваться именно Коробчинским. Личные, подчеркиваю, - я не политик и не бизнесмен.

Ответить в теме
Страница 258 из 4245 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 1258 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права