| ||
Если Вы о Коробчинском, то он баллотировался в мэры в этом (уже прошлом) году и занял третье место с примерно 2,5% голосов. Это конечно заметный электорат... но не настолько чтобы за него стрелять да тем боле ПОСЛЕ выборов.
Я уверен, что дело в бизнесе. Подробностей увы не знаю, но пришел сюда, чтобы узнать. Здесь есть много осведомленных людей. Чем таким владел Коробчинский, что очень нужно было новым властям? Может он имел какое-то отношение к строительству дорог или переработке мусора? Это две самые удобные для отмывания денег статьи городского бюджета.
Я здесь давно. Только читаю, а не пишу. А тут такое событие... или настроение такое случилось. Собственно мои посты скорее не утверждения а вопросы (сорри если провокационные ;-) Я надеюсь, что здесь на форуме есть люди осведомленные, которые выдвинут какие-то интересные версии.
Вот скинули из июньского интервью Коробчинского:
Думаю керамзитовый след - самый реальный.Конечно, боюсь. Боюсь за своих четверых детей, которые живут в этой стране и которым, наверное, придется здесь жить. Боюсь, что одесситы, наблюдая судебный произвол со стороны, понимают, что он может коснуться и их. Боюсь, что эта страна и этот город не имеют будущего, если судебные процессы будут проходить с нарушением законов. Но я не боюсь последствий, заявляя о судейском произволе. Пусть мои оппоненты боятся меня. Именно поэтому они пытаются опорочить мое доброе имя.
Я искренне боюсь жить в беспредельной стране. А с остальными проблемами, надеюсь, мы справимся общими усилиями
А можно я:
А кто этого дурака тянул за язык, когда он обещал их снизить, а? Или это он не перед выборами обещал? Он что, такой великий экономист, только усевшись за чужой стол понял, что тарифы соответствуют времени.
Вас надули как пацанов, а вы продолжаете глотки рвать. Стыдно должно быть, что из-за вашей глупости, теперь все страдают.
Еще раз спасибо за информацию, но в указанной Вами теме только что появилось предупреждение модератора, что если будут продолжаться обсуждения политических и экономических версий мотивов убийства, то он тему закроет.
А где же говорить о политике? Вроде в разделе "Политика", где создание новых тем запрещено.
Социальные закладки