| ||
То есть как это откуда?
Раздел I. Общие положения
ПОЛОЖЕНИЕ О ДЕПУТАТСКОМ ФОНДЕ ОДЕССКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА1.1. Депутатский фонд Одесского городского совета (далее – Депутатский фонд) - часть средств бюджета города Одессы, направленная на разрешение насущных вопросов социально-экономического развития территориальной громады города Одессы непосредственно по инициативе и под контролем депутата Одесского городского совета.
1.2. Депутатский фонд создается с целью оперативного решения вопросов социально-экономического характера и более эффективного использования бюджетных средств.
Из всех таки дурацких и лживых высказываний Костусева, вот это про возврат денег на площадки больше всего резануло.... (даже больше чем обещания про увеличение бюджета и ЗП в два три раза и уменьшение оплат по ЖКХ)... оно просто выходит за рамки, не то что приличий, а понятия об уме высказывающего (мое мнение). Не говоря уже о цинизме....
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Интересный сейчас на работе разговор состоялся. У нашего бухгалтера мама работала бухгалтером на деревообрабатывающем, так вот убиенный ее так подставил с подписью под прокуратуру и пальцем не пошевелил, чтоб потом вытащить.
Вы не поверите с какой радостью моя сотрудница маме сообщала новость, что ее обидчика Бог наказал.
Так что суд у него уже будет небесный, там не откупишся.
Почитал тут про прямую линию с мэром, ну там понятно текст "звонков" выверен по комсомольскому прошлому, но вот интересный момент про тарифы, оказываетсяhttp://odessa.kp.ua/daily/060111/261005/Те, что ввели несколько лет назад, на тот момент были завышенными. С тех пор прошло года три. За это время возросла средняя зарплата, подорожали энергоносители.
т.е. фиг вам, а не снижение. Хотя бы своё же, из антимонопольного комитета, распоряжение о снижении тарифов мог бы выполнить. Хотя чего я тут, человек который умеет только говорить и ничего больше. И это мэр нашего города...
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Похоже мы с вами поменяли шило на швайку. Я про городскую власть.
Начинается новый передел собственности?
Марков имеет "бизнес" историю с середины 90-х. Все мы знаем, как тогда "решались вопросы" собственности.
И что, опять?
Социальные закладки