Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 257 из 4245 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 1257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 84898
  1. Вверх #5121
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    Качественный эпитет "дурак" никак не соотносится с законодательным понятием "депутатский фонд". Вы можете опровергнуть, что эти 12 миллионов - не депутатский фонд?
    Зато соотносится с возможностью потерять доверие избирателей через глупые и необдуманные решения.

2. Вверх #5122
    Качественный эпитет "дурак" никак не соотносится с законодательным понятием "депутатский фонд". Вы можете опровергнуть, что эти 12 миллионов - не депутатский фонд?
    Да и депутатский фонд здесь непричем. Деньги идут не из него.

3. Вверх #5123
    Откуда вы знаете это? Да и собственно говоря, каким образом в рамках существующего бюджетного процесса деньги могут быть выделены депутатам вне депутатского фонда?
    То есть как это откуда?

Раздел I. Общие положения
    1.1. Депутатский фонд Одесского городского совета (далее – Депутатский фонд) - часть средств бюджета города Одессы, направленная на разрешение насущных вопросов социально-экономического развития территориальной громады города Одессы непосредственно по инициативе и под контролем депутата Одесского городского совета.
    1.2. Депутатский фонд создается с целью оперативного решения вопросов социально-экономического характера и более эффективного использования бюджетных средств.
    ПОЛОЖЕНИЕ О ДЕПУТАТСКОМ ФОНДЕ ОДЕССКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА

4. Вверх #5124
    zodchiy
    Откуда вы знаете это? Да и собственно говоря, каким образом в рамках существующего бюджетного процесса деньги могут быть выделены депутатам вне депутатского фонда?
    Про депутатский корпус смотрится как слабовялая отмазка на ляп (это я мягко) Костусева про возврат денег, которые тогда еще будущие депутаты потратили на свой пиар....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #5125
    Спасибо за подтверждение моих слов
    В чем подтверждение? В чем Вы видите "разрешение насущных вопросов социально-экономического развития территориальной громады" при выплате стоимости "Эта площадка передана в дар Городу кандидатом в депутаты ОГС Имярек".

6. Вверх #5126
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Про депутатский корпус смотрится как слабовялая отмазка на ляп (это я мягко) Костусева про возврат денег, которые тогда еще будущие депутаты потратили на свой пиар....
    Да по положению о Депутатском фонде, его средства не могу служить компенсацией предвыборных затрат кандидата. Это нонсенс. На фига тогда предвыборный фонд.
    Вот поэтому и утверждаю: Кактус - Дурак!

7. Вверх #5127
    Это не отмазка. Других легитимных вариантов выделения денег депутатам я не вижу.
    Как вы себе это реально представляете? Деньги кинут на личные счета депутатов?
    http://www.odessa.ua/acts/council/5660/
    Почитайте внимательно.
    Выделение денег из депутатского фонда на "площадки" невозможно.

8. Вверх #5128
    Вы такой наивный)))
    Вы видели лично, как оформлены были траты на площадки? Вы можете утверждать на 100%, что все депутаты, строившие площадки, не использовали средства из депутатского фонда, а площадки не были оформлены как "разрешение насущных вопросов социально-экономического развития территориальной громады"?
    О чем Вы говорите вообще? Площадки строили не депутаты, а кандидаты и, по закону, из средств предвыборного фонда.

9. Вверх #5129
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Вы же сами только что утверждали, что не стоит называть человека преступником безосновательно и не надо "вешать на человека ярлыки" (с)..
    Ну ты даешь. Это ж он о мурзике говорил... коты - другое дело... (С)
    Извините, не обратил внимания на пол...
    Последний раз редактировалось Анчар; 06.01.2011 в 11:38.

10. Вверх #5130
    zodchiy
    Это не отмазка. Других легитимных вариантов выделения денег депутатам я не вижу.
    Как вы себе это реально представляете? Деньги кинут на личные счета депутатов?
    Из всех таки дурацких и лживых высказываний Костусева, вот это про возврат денег на площадки больше всего резануло.... (даже больше чем обещания про увеличение бюджета и ЗП в два три раза и уменьшение оплат по ЖКХ)... оно просто выходит за рамки, не то что приличий, а понятия об уме высказывающего (мое мнение). Не говоря уже о цинизме....

11. Вверх #5131
    Леди Совершенство
    Интересный сейчас на работе разговор состоялся. У нашего бухгалтера мама работала бухгалтером на деревообрабатывающем, так вот убиенный ее так подставил с подписью под прокуратуру и пальцем не пошевелил, чтоб потом вытащить.
    Вы не поверите с какой радостью моя сотрудница маме сообщала новость, что ее обидчика Бог наказал.
    Так что суд у него уже будет небесный, там не откупишся.

12. Вверх #5132
    Вас также с Рождеством!

13. Вверх #5133
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Интересный сейчас на работе разговор состоялся. У нашего бухгалтера мама работала бухгалтером на деревообрабатывающем, так вот убиенный ее так подставил с подписью под прокуратуру и пальцем не пошевелил, чтоб потом вытащить.
    Вы не поверите с какой радостью моя сотрудница маме сообщала новость, что ее обидчика Бог наказал.
    Так что суд у него уже будет небесный, там не откупишся.
    Суд небесный вершится на небесах, а на земле суд вершат люди и бесы!

14. Вверх #5134
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Из всех таки дурацких и лживых высказываний Костусева, вот это про возврат денег на площадки больше всего резануло.... (даже больше чем обещания про увеличение бюджета и ЗП в два три раза и уменьшение оплат по ЖКХ)... оно просто выходит за рамки, не то что приличий, а понятия об уме высказывающего (мое мнение). Не говоря уже о цинизме....
    Вот именно поэтому я и говорю, что он "дурак", заметьте не "вор", не "убивец с ножом", а просто банальный городской дурачёк.

15. Вверх #5135
    Леди Совершенство
    И вас с наступающим Рождеством)

16. Вверх #5136
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Почитал тут про прямую линию с мэром, ну там понятно текст "звонков" выверен по комсомольскому прошлому, но вот интересный момент про тарифы, оказывается
    Те, что ввели несколько лет назад, на тот момент были завышенными. С тех пор прошло года три. За это время возросла средняя зарплата, подорожали энергоносители.
    http://odessa.kp.ua/daily/060111/261005/
    т.е. фиг вам, а не снижение. Хотя бы своё же, из антимонопольного комитета, распоряжение о снижении тарифов мог бы выполнить. Хотя чего я тут, человек который умеет только говорить и ничего больше. И это мэр нашего города...
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

17. Вверх #5137
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    Суд небесный вершится на небесах, а на земле суд вершат люди и бесы!
    На украинской земле всё больше бесы....

18. Вверх #5138
    Новичок

По умолчанию По поводу убийства Коробчинского

Похоже мы с вами поменяли шило на швайку. Я про городскую власть.

Начинается новый передел собственности?

Марков имеет "бизнес" историю с середины 90-х. Все мы знаем, как тогда "решались вопросы" собственности.

И что, опять?

19. Вверх #5139
    User banned
    Цитата Сообщение от Невас Посмотреть сообщение
    Начинается новый передел собственности?
    Марков имеет "бизнес" историю с середины 90-х. Все мы знаем, как тогда "решались вопросы" собственности.
    И что, опять?
    Приветствуем нового участника форума(с).

20. Вверх #5140
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Почитал тут про прямую линию с мэром, ну там понятно текст "звонков" выверен по комсомольскому прошлому, но вот интересный момент про тарифы, оказываетсяhttp://odessa.kp.ua/daily/060111/261005/
    т.е. фиг вам, а не снижение. Хотя бы своё же, из антимонопольного комитета, распоряжение о снижении тарифов мог бы выполнить. Хотя чего я тут, человек который умеет только говорить и ничего больше. И это мэр нашего города...
    Это то, кого одесситы выбирали, а некоторые из форумчан усиленно продолжают поощрять.
    Мне к сожалению так и не удалось встретить никого, из круга моего общения, кто голосовал за этого дурака, поэтому мотивы его симпатиков, для меня загадка.

Ответить в теме
Страница 257 из 4245 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 1257 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права