там, вроде аутентичный грузин : ))),
а француз купивший виноградники, не Ла Карен случайно - богатый романтик, женившийся на украинке?![]()
|
там, вроде аутентичный грузин : ))),
а француз купивший виноградники, не Ла Карен случайно - богатый романтик, женившийся на украинке?![]()
теперь ты Мотя меня опередил : )))
Скорее всего он, я не запомнил фамилию. Она вино хвалила. Может он своих другим вином угощает
Нашел в нете: http://mycityua.com/articles/people/2010/10/05/013704.html
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Лет 6-7 назад одногрупник устроился на работу в какую-то винодельню местную. Привозил на розлив чего-то темпнокрасное и дюже вкусное, подбробностей не помню т.к. вином не интересовался тогда. Говорил, что они закупают вот это у других, а потом разводят и разливают по бутылкам. Видимо, это и был "виноматериал".
to all
Кто-нибудь пробовал юаровское Two Oceans Cabernet/Merlot?
Оно действительно сильно пахнет дымом или у меня в новогоднюю ночь уже совсем все перемешалось?
Перемешалось. Там обычные "каберне-мерлошные" ароматы (смородина-чернослив-малина), плюс чуть приправлено специями.Кто-нибудь пробовал юаровское Two Oceans Cabernet/Merlot?
Оно действительно сильно пахнет дымом или у меня в новогоднюю ночь уже совсем все перемешалось?
![]()
![]()
Хорошее празднование было?
Кстати о Шабо и прочих украинских производителях: волею случая будучи в праздничные на разных корпоративах/праздниках пил произведения украинского винпрома, самым отвратительным оказалось Саперави под маркой таинственного предприятия "Белоозерское" - такого шмурдяка я давно не пробовал; лучшим оказалось то ли мерло то ли каберне (в пылу празднеств не запомнил) от Французского бульвара - вполне удобоваримое вино для запивания котлет; где то по середине между ними расположилось каберне от Шабо - не вызывает желания выплюнуть как произведение белоозерских виноделов, но и желания брать в рот тоже не вызывает.
Пробовал также игристое Шабо Классик, сделанное если верить упаковке по классической технологии... - не разбираюсь в игристых винах и крайне редко их употребляю, но по сравнению с массовыми Одесса и Французский бульвар это небо и земля - очень даже вкусное, пьющееся с удовольствием вино.
Гевюрцтраминер от Dopff&Irion, 2009г оказался хорош, но ожидал большего - дамы в один голос заявили что Torres Vina Esmeralda лучше...![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Я вам сдержано отвечу так про "Ниву" (Одесский степ).
Не один работник данного производства не употребляет то пойло, которое они производят, потому, что все знают , что это яд.
Только единственный раз в году, в районе нового года, работники винзавода покупают вино домой, потому, что это экспортный вариант и его можно употреблять без угрозы для жизни.
При устройстве на производства , любой сотрудник подписывает документ о не разглашение того, что он увидит на производстве "вина".
Думаю, что если приставить пистолет к голове владельца этой чудесной канторы, и попросить выпить его продукцию, он этого не сделает.
А теперь вопрос: Почему при аварии с разливом "вина" в СМТ Таирова в августе 2010 года, у пострадавших соседей на огородах всё, что росло живое, огурцы, газон и т.д. , всё сгорело ?
Последний раз редактировалось trend7; 05.01.2011 в 10:23.
а теперь ответ - потому, что огороды поливать вином нельзя, ,
ещё раз говорю - покупайте в магазине нивовсукую бутылку вина - несите в общество по защите прав потребителей и если там окажется вино не из винограда - ниву закроют на следующий день, вы станете героем новостей,,. спасёте кучу людей от отравления ядом, , .не ждите, ,скорее!
очень вкусное шампанское Шабо в золотой коробке брют, рекомендую,
даже сказала бы не брют, а легкое полусухое
Брют не должен быть полусладким![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Как по мне так коллекция шампанского Фр.бульвара Special Edition ничем не уступает дорогому шампанскому Шабо.
даже самые плохие вина делаются из винограда. Добавление красителей, ароматизаторов, сахара и технология отжима не делает это вино НЕ виноградным.Лучше выпить реже , но настоящее вино из винограда.
это не доказательство того, что вино делается из порошка.Я вам сдержано отвечу так про "Ниву" (Одесский степ).
Не один работник данного производства не употребляет то пойло, которое они производят, потому, что все знают , что это яд.
За то, автоматически решён вопрос с воровством "вина" сотрудниками производства!![]()
На мой взгляд, даже превосходит.
Хотя то, что обозначено, как брют, им не является. ИМХО. Но очень неплохое игристое вино. А вот мускатное очень интересное. И если в первый раз покупалось из интереса и дабы сбросить скидку (да и парень-менеджер по продажам работал хорошо и хотелось сделать ему план), то в ближайшее время совершу повторную покупку мускатного уже осознанно (приготовилась ловить тапки).
а зачем ловить тапки? лучшее вино это то, которое вам нравится. А что там говорят о заводе, рейтинги и проч - не суть важжно.
но если столь понравилось мускатное игристое - попробуйте обычное "Асти" (Мартини, Мондоро, Тости или иное) - думаю покажется вкусным (оно как раз из муската делается)
да и Крикова мускатное игристое тоже делает.
Социальные закладки